Кухня проекты: Проект кухни — примеры дизайн-проектов в 3D с размерами

Содержание

Примеры комплектации прямой кухни 3000 мм

  • Хотите узнать стоимость Вашей будущей кухни? Все цены здесь!!!

  • Рассчитать стоимость своей кухни на сайте легко и просто, если прочитать небольшую инструкцию.

  • Пример для самостоятельного построения и расчета стоимости кухни

  • Как выбрать кухонную мойку? Где купить недорого?

  • Как избежать ошибок при самостоятельном планировании кухни?

  • Как уменьшить стоимость кухни?

  • Возможно здесь, Вы найдёте вариант кухни, который подойдет Вам по комплектации и размерам!

  • Как выбрать кухонную вытяжку?

  • Где купить бюджетный фартук для кухни?

  • Сроки изготовления мебели. ..

  • Модульные кухни — примеры с ценами

  • Расчет стоимости кухни — пошаговая инструкция


Почувствуй себя дизайнером!

            В ЭТОМ 
ОНЛАЙН КОНСТРУКТОРЕ КУХНИ 
ВЫ СМОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО

И БЕСПЛАТНО НАРИСОВАТЬ СВОЙ
3D ПРОЕКТ С РАЗМЕРАМИ, ТЕХНИКОЙ
И РЕАЛИСТИЧНЫМ ДИЗАЙНОМ.

 

 

 

 

 

 

Новости все новости

  • 12.04.2023 ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ

     

     Сегодня принимаем заказы со сроком готовности…

    подробнее
  • 04. 04.2023 ЦЕНЫ НА КУХОННЫЕ МОДУЛИ НА САЙТЕ АКТУАЛЬНЫ

    1 апреля повысились цены на фасады МДФ

    подробнее
  • 30.03.2023 ВНИМАНИЕ!!! 1 апреля изменение цен

    Цены на фасады на 12,6% увеличиваются

     

    подробнее
  • 16.02.2023 НОВЫЕ ПРОЕКТЫ КУХОНЬ С АНТРЕСОЛЬНЫМИ ШКАФАМИ

    ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ КУХОНЬ ДЛЯ 3-КОМНАТНЫХ КВАРТИР 121 СЕРИИ

    подробнее

ГлавнаяКухни — доступные всем!Проекты кухонь (прямые)Кухни прямые 3000 мм


20.

Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

20. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

20. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

20. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

22 Проект прямой кухни с антресолями. Размер с холодильником 3000 мм

22 Проект прямой кухни с антресолями. Размер с холодильником 3000 мм

21 Проект прямой кухни с антресолями. Размер с холодильником 3000 мм

21 Проект прямой кухни с антресолями. Размер с холодильником 3000 мм

19-1. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

19-1. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

19-1. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

19-1. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

18-1. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

18-1. Проект прямой кухни.

Размер с холодильником 3000 мм

18. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

18. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

18. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

18. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

17. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

17. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

17. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

17. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

17-1 зеркально. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

17-1 зеркально. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

1. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

3Д проект кухни 3 метра

1. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

1.1. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник
Кухня 3 метра прямая

1.1. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

18. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

18. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

4. Эскиз прямой кухни. Ширина 3000 мм с холодильником

4. Эскиз прямой кухни. Ширина 3000 мм с холодильником

5. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм с холодильником

5. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм с холодильником

2. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник
Кухня 3 метра

2. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

2.1. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник


Кухн 3 метра прямая

2.1. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

3. Эскиз прямой кухни. Ширина 3000 мм с холодильником
Модульная кухня 3 метра

3. Эскиз прямой кухни. Ширина 3000 мм с холодильником

11. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

11. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

16. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник
Кухни модульные 3 метра на заказ в Барнауле. Размер 3000 мм

16. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник

6. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм с холодильником

6. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм с холодильником

7. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм


Модульная кухня 3 метра

7. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

8. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

8. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

9. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм
кухня 3 метра с холодильником

9. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм

10. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм
Кухня 3 метра

10. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

12. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

12. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

13. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

13. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

14. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

14. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

15. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

15. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

15.1. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

15.1. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм

Кухни от производителя в Екатеринбурге на заказ

МЦ «ЭМА»

Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус А, 1 этаж, офис 102

Пн-Вс: 10.00-20.00

+7 (922) 025-01-11

[email protected]

[email protected]

Фирменный салон на ул. Малышева

Екатеринбург, ул. Малышева, д. 150

Пн-Вс: 10.00-20.00

+7 (922) 607-19-67

[email protected]
[email protected]

МЦ «Гулливер»

Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ, 38Н

Пн-Вс: 10.00-21.00

+7 (922) 143-50-00

+7 (922) 03-55-000

[email protected]

Фирменный салон в Академическом районе

Екатеринбург, ул. Академика Сахарова, д. 57

Пн-Пт: 10. 00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

+7 (922) 034-41-51

[email protected]

ТК «Докер»

Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2, корпус С5, этаж 1

Пн-Вс: 9.00-19.00

+7 (922) 614-50-00

+7 (922) 03-55-000

[email protected]

Фирменный салон на Уралмаше

Екатеринбург, ул. Победы, д. 45

ПН-ВС: 10.00-20.00

+7 (922) 294-24-81

[email protected]

Фирменный салон на ул. Щорса

Екатеринбург, ул. Щорса, д. 96

Пн-Вс: 10.00-20.00

+7 922-136-86-82

+7 (922) 03-55-000

[email protected]

ТРЦ «Глобус»

Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 4, 3 этаж

Пн-Вс: 10.00-21.00

+7 (922) 15-56-805

[email protected]

Фирменный салон в Солнечном

Екатеринбург, мкрн. Солнечный, ул. Лучистая, д.4

Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00

+7 (343) 289-02-72 доб.2

[email protected]

Фирменный салон «Любимая кухня — ASTROOM»

ул.Цвиллинга, 1, линия Б, этаж 7

ПН — ВС 10.00-20.00

8 (999) 363-50-00

8 (922) 03-55-000

[email protected]

Фирменный салон «Любимая кухня — Верхняя Пышма»

г. Верхняя Пышма, Успенский проспект, д. 46

Пн-Вс: 10.00-19.00

+7 (343) 328-66-18

[email protected]. ru

Фирменный салон «Любимая кухня — Космос»

г. Екатеринбург, Проспект Космонавтов д. 54, МЦ Космос, 2 этаж

СКОРО ОТКРЫТИЕ!

+7 (932)-112 -12-30

СКОРО ОТКРЫТИЕ!

[email protected]

Указатель рецептов кухонных проектов — Никола Лэмб

Добро пожаловать в Указатель рецептов кухонных проектов. Ниже вы найдете все рецепты из «Кухонных проектов», организованные по категориям, в примерном порядке их публикации (хотя я могу изменить это на A-Z). Я постараюсь обновлять это для максимальной возможности поиска — очень надеюсь, что это будет полезно.

  • Ревень, заварной крем

  • Рикотта, шоколадная крошка и ванильный пирог (КП+)

  • Японское клубничное печенье от шеф-повара Аяко Ватанабэ

  • Маффины мисо (два вида!) от шеф-повара Аяко Ватанабэ

  • HK Молочный чай Tres Leches cake

  • 9000 0003
  • Абрикос и Торт с оливковым маслом

  • Пао де Ло

  • Шоколадный пирог Пао де Ло (KP+)

  • Пирожные с мармеладным маслом и Камиллой Винн

  • Пирожные с лимонным маслом и рикоттой

  • Слоеный пирог с грецкими орехами и кофе

  • Торт с красным апельсином и фисташками от Tarunima aka My Little Cake Tin (KP+)

  • 9000 9000 9000 Цитрусовый пирог 9003 9003 5

    Фисташковый торт Басков

  • Манговый бисквит (KP+)

  • Пирог с желе и заварным кремом / The Trifle Eleganza™ (KP+)

  • Бисквит Ultimate Victoria

  • Пирог с черникой и полентой

  • Липкий торт с абрикосами и миндалем

  • Пирог с черникой, рикоттой и инжиром (без добавления сахара!) Брайан Леви

  • Перевернутый пирог с ананасами Тарунима Синха

  • Пирог с базиликовым маслом и обжаренными сливами

  • Яблочный пирог

  • 04 )

  • Пирог с фаршем гарибальди

  • Овсяно-шоколадное печенье в 15:00

  • Карамелизированное печенье из белого шоколада, вишни и имбиря (KP+)

    8

    5 Песочное печенье Preadboutan с маслом 03

  • Хрустящий мисо-ирис с солью (КП+)

  • Лучшее песочное печенье (КП+)

  • Песочное печенье из жженого сахара (КП+)

  • Песочное печенье с двойным шоколадом (КП+)

  • Печенье с лесным орехом и фаршем

  • Венское масло с коричневым маслом

  • Овсяное печенье с имбирем

  • Шоколадные кексы

  • Мюлли с апельсиновым вином 900 (КП+)

  • Арлетс (КП+)

  • Печенье HXB (он же овсяный изюм, его можно обезжирить!) (KP+)

  • Печенье-сэндвич с двойным лимоном и ганашем (KP+)

  • Печенье с шоколадной крошкой, часть 1– Хрустящие и жевательные

  • Печенье с шоколадной крошкой, часть 2 – Chunky (fake levain) / Crunchy (KP+)

  • Овсяное печенье с белым шоколадом и кардамоном с Tarunima Sinha 0005

    Ананасовые цукаты песочное печенье

  • Langues de Chat от JR Ryall (KP+)

  • Тыквенная карамель (KP+)

    • Розовый грейпфрут (KillaP+ маринад от

      ) Розовый грейпфрут и жареный миндаль от

      0003

    • Мандариновый мармелад

    • Карамелизированный белый шоколад, солод и ореховая паста от Talia Berk (KP+)

    • Strawberry Jam от Camilla Wynne (KP+)

    • 33 nce Jam от Shadie Chahine @Shady_Kitchen

    • Stained Glass Jam by Camilla Wynne (KP+)

    • Батончики с соленой яблочной карамелью

    • Готовые пирожные (KP+)

    • батончики Cornflake+0003

    • Луковый пирог

    • Сырные лепешки XXL

    • Луковая бабка

    • 3-day fococ2 008
    • Линцер с помидорами и пармезаном

    • Воздушные картофельные булочки

    • Двойная картофельная булочка (KP+)

    • Гренки Cacio e Pepe (KP+)

    • Непревзойденный куриный пирог с Рози Маккин

    • Рогалики

    • Рогалики с диким чесноком (KP+)

    • Японский хлеб с карри

    • Буханка Shokupan (KP+)

    • Паровые булочки с Lillian Club 800 Luk of 90

    • Жареный картофель и лепешки Таледжио от Darcie Maher

    • Жареный персик с помидорами Стреччи — тонкая хрустящая фокачча

    • Хрустящий картофель и тапенад Стреччи с токласом

    • Фокачча по-лигурийски

    • Татен с жареным картофелем и чесноком

    • Торта с тыквой и пармезаном

    • Зеленый лук имбирное масло + как приготовить зелень (от моего папы) 5 900 8 900 900 002 Sfincione от Джордон (КП+)

    • Сэндвич суджук от Jordon (KP+)

    • Cavolo Nero Pesto от Jordon King (KP+)

    • Салат из бритых ростков с яблочно-масляной заправкой от Ben Lippett (KP+)

      83

    • 30105
      • Pasteis De Nata

      • Необычные тарталетки с ревенем и мисо с франжипаном из белого шоколада

      • Тарталетки с чизкейком из красного апельсина (КП+)

      • 5 Пирог с пирожным Leach Tartio

      • Пирог с косточками и франжипаном

      • Линцер из сливы и грецких орехов (КП+)

      • Линцер из помидоров и пармезана

      • Карамельно-грушевый пирог с Николь Рукер

      • Яблочно-яблочный пирог (КП+)

      • Тройной яблочный пирог

      • Мисо-тарт с пекан-медом (KP+)

      • Тыквенно-кленовый пирог

      • Миллион слоев яблока 8

      • Тарталетки с ганашем (vg)

      • Запеченные Шоколадный пирог

      • Tart

      • Лимонный пирог безе

      • Неизвестный лайм-пирог (KP+)

      • ОБСЛУЖИВАНИЯ И ГРПИ0003

      • Пирог с персиком и йогуртом

      • Сливовый пирог

      • Пироги с фаршем, часть 1 от Камиллы Винн

      • Ultimate Pie 0008

      • Сладкий картофельный пирог

      • Розовый лимонад – малина и шисо (gf/vg) (KP+)

      • Чай со льдом из листьев инжира и персика (gf/vg) (KP+)

      • Кордиал из бузины

      • Канноли

      • Яблочный штрудель

      • Португальский шоколадный торт (gf)

      • Тыквенный баскский чизкейк

      • Шоколадный пудинг

        5

        5

      • Банановый пудинг с соусом

      • Неаполитанская панна котта

      • Летняя неаполитанская панакота

      • Заварные булочки с черным кунжутом

      • Поссет с маракуйей и лаймом (КП+)

      • Персиковая крем-карамель

      • Банановый заварной пудинг

      • Яблочные татены (KP+)

      • Чизкейк

      • Баскский чизкейк

      • Тирамишу

      • Заварной крем панна котта с жареной клубникой (КП+)

      • Павлова

      • Шоколадный мусс (гф) (КП+)

      • Дакуаз с шоколадом и грушей (гф)

      • Яблочный пудинг со сметаной (KP+)

      • Чизкейк с инжиром и взбитой фетой

      • Ревень и заварной крем Mille Feuille (KP+)

      • 101

      • Тигровые эклеры (КП+)

      • Запеченный чизкейк с цитрусовым желе

      • Религиозный барашек

      • Идеальный рисовый пудинг (gf)

      • Торт наизнанку

      • 20002 Торт-суфле ко дню рождения

      • Виенетта своими руками

      • Пина колада Виенетта

      • Персики и сливки Карпатка

      • Персик 008

      • Торт безе с грушей и грецким орехом от JR Ryall

      • Хлебный пудинг с маслом

      • Мороженое с черным кунжутом

      • Гранита с огурцом (gf) (KP+)

      • Парфе с персиком и ванилью (gf)

      • Батончик мороженого «Марс своими руками» (КП+)

      • Шоколадно-апельсиновый арктический рулет

      • Мятно-шоколадное безе «Рождественское полено» x запеченная аляска (КП+)

      • 5 Сэндвичи «Аляска» Р+)

      • Сорбет из арбуза и клубники

      • Маритоццо с ревенем и сливками

      • Двойные шоколадные булочки (франжипан, кракелин)

      • 08

      • 08 (бриошь, франжипан, заварной крем, крошка!) (КП+ )

      • Булочки с заварным кремом Hot Cross

      • Булочки Hot Cross (КП+)

      • БУЛОЧКА-ана (КП+)

      • Пчелиный пирог (

        2 Пчелиный укус) 008

      • Пирожное Tropezienne

      • Яблоко

      • Булочки с корицей (KP+)

      • Кугельхопф с шоколадом и вишней (KP+)

      • Праздничный кугельхопф (белый шоколад и изюм!)0005

        Горячие булочки с круассаном

      • Шоколадно-шоколадная бабка

      • Медовый тост (КП+)

      • Булочки с бузиной

      • Goseyo

        с начинкой на пару Черный кунжут и яичный желток

      • Клубничные булочки от Susan Spungen

      • Ensaimada (дополнительные начинки на КП+)

      • Бенье

      • Бенье с крабом

    • Слоеное шоколадное тесто

    • Шоколадный заварной крем

    • Засахаривание фруктов и кожуры

    • Тесто для тарталеток

    • Генуаз

      3

    • 08

      Фруктовая глазурь

      3

    • 08
    • Обрезки кондитерских изделий 101

    • Карамелизированные орехи

    • Слоеное тесто 101

    • Перевернутое слоеное тесто

    • Набор инструментов для выпечки

    • Сорбет

    • Как варить персики

    • Масло с травами

    • Засахаренные фрукты Камиллы Винн

    • Как варить айву ne

    • Ваши любимые места – путешествия рекомендации

    • Из любви к слоеным пирогам – интервью с кондитерами и пекарями об их вдохновении для слоеных пирогов

    • Путеводитель по Лигурии

    TopNew

    Нет сообщений

    Кухонные проекты: Обзор рецептов — Никола Лэмб

    Привет привет привет!

    Большое спасибо за подписку на Kitchen Projects! Как здорово, что ты здесь.

    Несмотря на то, что в эти выходные я беру неделю без основного информационного бюллетеня, я просто забегаю, чтобы дать вам небольшой обзор всех кухонных проектов и рецептов КП+, опубликованных до сих пор, чтобы соблазнить вас. Все это кликабельно, поэтому вы можете сразу перейти к любому рецепту, который вас соблазняет. И я также буду придерживаться оценки времени для каждого из них. Я знаю, что вы все ЗАНЯТЫЕ ЛЮДИ.

    Я также собрал эту инфографику для вашего удовольствия, если вам нужны дополнительные данные, которые помогут вам принять решение. Честно говоря, мне было ОЧЕНЬ весело делать для вас эту инфографику, поэтому я надеюсь, что она вам поможет:

    кухонных проекта, ранжированные на данный момент!

    Во всяком случае, не верится, что уже вышло более 20 изданий… Время пролетело. Написание этого информационного бюллетеня — абсолютная радость, и я так благодарен, что вы здесь. Большое спасибо всем, кто уже подписался на KP+ — ваша поддержка означает, что я могу продолжать писать эти информационные бюллетени и разрабатывать рецепты, а ваши отзывы, идеи и вопросы в теме «Что готовить» и «Скетчбук идей» были не чем иным, как удивительными. Так что спасибо — мы только в начале этого пути вместе, и я так взволнован тем, что все впереди!

    Если вы хотите поддержать Kitchen Projects (5 фунтов стерлингов в месяц) и получить доступ ко всем дополнительным битам, перейдите по ссылке ниже:

    Хорошо, продолжим этот обзор?

    Любовь,
    Никола

    • Шоколадные бриоши для повышения уровня: нежные шоколадные бриоши с шоколадной крошкой, франжипаном и заварным кремом. Буквально рай. И вы чувствуете себя НЕВЕРОЯТНО, когда едите это, потому что форма очаровательна


      Расчетное время: 3-4 часа, включая много неактивных

    • Горячие булочки с крестом — хорошо, горячие булочки с крестом только на Пасху? МОЖЕТ БЫТЬ. Но если вы все еще хотите забрать партию, я очень надеюсь, что вы подумаете о том, чтобы сделать мою. Я ТАК горжусь этими малышами


      Расчетное время: 2 часа + время настаивания

    • Чизкейк с красным апельсином — чизкейк из белого шоколада с желе из красного апельсина и идеальными сочными кусочками. Такой освежающий красивый десерт, который поразит всех ваших друзей / моя мама сказала «вау», когда съела его. Вы можете полностью доверять ей.


      Расчетное время: 1-1,5 часа

    • СКОРО: Торт с ванилью, рикоттой и шоколадной крошкой (выходит в среду, 14 апреля) — торт моей мечты — очень мягкая крошка, хрустящие края. Больше, перекусывай весь день, пирожное из одной тарелки. Кроме того, я поставлю два метода «взлома» или «разделения» лицом к лицу. Получите это прямо в свой почтовый ящик здесь

    • Как сделать самые лучшие цукаты когда-либо — я чувствую, что это такой необходимый навык, и я хочу, чтобы вы ВСЕГДА получали ультра стеклянные драгоценности. Никакой белой сердцевины и бесконечных приложений и вознаграждений. Я буквально падаю со стула, когда вижу белую сердцевину на «цукатах». Мы можем быть лучше!
      Расчетное время: 2,5 часа

    1. Канноли — ребята, если вы еще не ели свеженачиненные канноли… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Не бойтесь фритюра. Обещаю, вы не пожалеете.


      Приблизительное время: 2-3 часа, включая отдых

    2. Яблочный штрудель — приготовление собственного теста для штруделя — это такой увлекательный процесс, что его стоит сделать хотя бы один раз. Возьмите простыню, дайте себе немного места и помедитируйте на этой растяжке


      Расчетное время: всего 3–4 часа, вкл. период отдыха

    3. Pasteis De Nata — они не нуждаются в представлении. Хотя их может быть немного сложно довести до совершенства, я подробно расскажу обо всех вещах, которые делают заварной крем тикающим, чтобы вы могли быть уверены в своем процессе. Это также отличное место, чтобы начать изучать ламинирование!


      Расчетное время: 2 часа

    4. Тыквенный баскский чизкейк — Хорошо, я знаю, что сейчас не сезон тыквы, но из этого рецепта можно извлечь хороший урок о том, как карамелизовать сахар, чтобы изменить вкус. рецепт


      Приблизительное время: примерно 1 час активности + 12 часов отдыха

    5. Шоколадный торт Ландо — Если вы чувствуете, что немного застряли и отчаянно нуждаетесь в отпуске, то перенеситесь в Либсон с помощью моего варианта знаменитого шоколадного торта. Я до сих пор расстроен тем, что не попробовал это сам, но, скрестив пальцы, я скоро туда доберусь. Также есть инфографический путеводитель по какао-порошку!


      Расчетное время: 3 часа вкл. время охлаждения

    6. Флорентийцы — Флорентийцы не только на Рождество. В этом информационном бюллетене я подробно расскажу о хрустящих и жевательных флорентийцах. Я думаю, что весенний флорентиец был бы ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, поэтому, если вы решите сделать их и обновить к сезону, пожалуйста, дайте мне знать!


      Приблизительное время: 1 час

    7. Шоколадно-шафрановые бриоши — Хорошо, подвыпивший торт может быть немного тяжеловат для весенней еды из-за энергии горячего пудинга, но взбивайте буханку шафраново-шоколадных бриошей для французских тостов. это определенно хорошая идея


      Приблизительное время: 2 часа работы + время брожения и выпекания

    8. Слоеное тесто с какао + Шоколадный заварной крем — ЭТО очень забавный проект по ламинированию и в значительной степени введение в работу с составными маслами. Втягиваться!


      Расчетное время: 8-12 часов (много отдыха, много бездействия!)

    9. Банановый пудинг с соусом — ХОРОШО, это тоже очень по-зимнему, но знаете что? Несмотря на то, что на улице солнечно, вечером прохладно, а когда солнце садится, устроиться на диване с теплым пудингом — это настоящий акт любви к себе


      Приблизительное время: 30 минут

    10. овсяно-шоколадное печенье в 15:00 — Это то, что мне нужно в форме печенья. Частично хобноб, частично печенье из ИКЕА. Ты же знаешь, я люблю закуски. У меня есть:


      Расчетное время: 1,5 часа с учетом отдыха

    11. Неаполитанская панна-котта . Сезон ревеня идет на убыль, вот рецепт, которым вы можете заняться, пока он не закончился. Я очень люблю этот рецепт и горжусь им. Это настоящее лакомство десерта, как визуально, так и по вкусу


      Приблизительное время: 6 часов, включая отдых

    12. Мороженое из черного кунжута — Руководство по приготовлению пасты в домашних условиях, обзор всех блендеров, представленных на рынке (интереснее, чем кажется). Клянусь) плюс очень простой рецепт мороженого без взбивания. Чего еще можно хотеть?


      Приблизительное время: 1 час + охлаждение

    13. Заварное тесто — Мой путеводитель по приготовлению заварного теста, как адаптировать его к вкусам вашей мечты и как смешивать его с кракелином. Это также содержит рецепт самого мечтательного творога, так что вы можете выбирать, что делать!


      Расчетное время: 1-4 часа в зависимости от сложности!

    14. Булочки с ревенем и кремом aka Marritozzi — Эти булочки гарантированно сделают вас счастливыми. Серьезно. Если вы делаете их, но НЕ улыбаетесь, пожалуйста, напишите мне, потому что нам нужно поговорить


      Расчетное время: 4 часа, включая время брожения

    15. Сырные лепешки XXL — Я одержим этими булочками. Заоблачно высоко и ТАК адаптируемо (я видел чоризо, дикий чеснок и множество других гениальных комбо, сделанных вами всеми), так что наберитесь энергии для пикника и ПОЛУЧИТЕ DEM LAYERS


      Расчетное время: 1 час

    16. Заварной крем с ревенем — Самый любимый торт моей мамы. Узнайте, почему. ПЛЮС руководство о том, как получить крошку своей мечты и как пропорции влияют на конечный результат


      Приблизительное время: 2 часа

    17. Двойные шоколадные бриоши — В этом выпуске я воплощаю в жизнь свою мечту попробовать ШОКОЛАД ФРАНЖИПАН ДЛЯ первый раз. И это история любви. Я хочу, чтобы у тебя тоже была своя история любви с этими булочками


      Приблизительное время: 4 часа (много неактивного времени, хотя)

    18. Горячие булочки с заварным кремом — Хорошо, так что Пасха, возможно, уже прошла, но давайте будем реальными: это ребенок между булочкой с корицей и болью с изюмом а это значит, что это ГОДОВОЙ РЕЦЕПТ! Я люблю кальмары и научу вас настаивать (секретное оружие кондитера)


      Расчетное время: 2-3 часа вкл. расстойка

    19. Все о тарталетках — В этом выпуске мы закрепляем все те навыки, которые необходимы для изготовления красивых тарталеток.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *