Кухня проекты: Проект кухни — примеры дизайн-проектов в 3D с размерами
Примеры комплектации прямой кухни 3000 мм
Почувствуй себя дизайнером! В ЭТОМ 3D ПРОЕКТ С РАЗМЕРАМИ, ТЕХНИКОЙ И РЕАЛИСТИЧНЫМ ДИЗАЙНОМ.
Новости все новости
| ГлавнаяКухни — доступные всем!Проекты кухонь (прямые)Кухни прямые 3000 мм 20. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 20. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 20. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 20. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 22 Проект прямой кухни с антресолями. Размер с холодильником 3000 мм 22 Проект прямой кухни с антресолями. Размер с холодильником 3000 мм 21 Проект прямой кухни с антресолями. Размер с холодильником 3000 мм 21 Проект прямой кухни с антресолями. Размер с холодильником 3000 мм 19-1. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 19-1. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 19-1. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 19-1. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 18-1. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 18-1. Проект прямой кухни. 18. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 18. Проект прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 18. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 18. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 17. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 17. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 17. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 17. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 17-1 зеркально. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 17-1 зеркально. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 1. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 1. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 1.1. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 1.1. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 18. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 18. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 4. Эскиз прямой кухни. Ширина 3000 мм с холодильником 4. Эскиз прямой кухни. Ширина 3000 мм с холодильником 5. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм с холодильником 5. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм с холодильником 2. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 2. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 2.1. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник Кухн 3 метра прямая 2.1. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 3. Эскиз прямой кухни. Ширина 3000 мм с холодильником 3. Эскиз прямой кухни. Ширина 3000 мм с холодильником 11. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 11. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 16. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 16. Проект прямой кухни. Размер 3000 мм + 600 мм холодильник 6. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм с холодильником 6. Эскиз прямой кухни. Размер 3000 мм с холодильником 7. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм Модульная кухня 3 метра 7. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 8. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 8. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 9. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 9. Эскиз прямой кухни. Размер с холодильником 3000 мм 10. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 10. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 12. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 12. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 13. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 13. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 14. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 14. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 15. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 15. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 15.1. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм 15.1. Эскиз прямой кухни. Размер модульной кухни с холодильником 3000 мм |
Кухни от производителя в Екатеринбурге на заказ
МЦ «ЭМА»
Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, д. 13, корпус А, 1 этаж, офис 102
Пн-Вс: 10.00-20.00
+7 (922) 025-01-11
[email protected]Фирменный салон на ул. Малышева
Екатеринбург, ул. Малышева, д. 150
Пн-Вс: 10.00-20.00
+7 (922) 607-19-67
[email protected]
[email protected]
МЦ «Гулливер»
Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ, 38Н
Пн-Вс: 10.00-21.00
+7 (922) 143-50-00
+7 (922) 03-55-000
Фирменный салон в Академическом районе
Екатеринбург, ул. Академика Сахарова, д. 57
Пн-Пт: 10. 00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00
+7 (922) 034-41-51
ТК «Докер»
Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2, корпус С5, этаж 1
Пн-Вс: 9.00-19.00
+7 (922) 614-50-00
+7 (922) 03-55-000
Фирменный салон на Уралмаше
Екатеринбург, ул. Победы, д. 45
ПН-ВС: 10.00-20.00
+7 (922) 294-24-81
Фирменный салон на ул. Щорса
Екатеринбург, ул. Щорса, д. 96
Пн-Вс: 10.00-20.00
+7 922-136-86-82
+7 (922) 03-55-000
ТРЦ «Глобус»
Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 4, 3 этаж
Пн-Вс: 10.00-21.00
+7 (922) 15-56-805
Фирменный салон в Солнечном
Екатеринбург, мкрн. Солнечный, ул. Лучистая, д.4
Пн-Пт: 10.00-20.00
Сб-Вс: 10.00-18.00
+7 (343) 289-02-72 доб.2
Фирменный салон «Любимая кухня — ASTROOM»
ул.Цвиллинга, 1, линия Б, этаж 7
ПН — ВС 10.00-20.00
8 (999) 363-50-00
8 (922) 03-55-000
Фирменный салон «Любимая кухня — Верхняя Пышма»
г. Верхняя Пышма, Успенский проспект, д. 46
Пн-Вс: 10.00-19.00
+7 (343) 328-66-18
Фирменный салон «Любимая кухня — Космос»
г. Екатеринбург, Проспект Космонавтов д. 54, МЦ Космос, 2 этаж
СКОРО ОТКРЫТИЕ!
+7 (932)-112 -12-30
СКОРО ОТКРЫТИЕ!
Указатель рецептов кухонных проектов — Никола Лэмб
Добро пожаловать в Указатель рецептов кухонных проектов. Ниже вы найдете все рецепты из «Кухонных проектов», организованные по категориям, в примерном порядке их публикации (хотя я могу изменить это на A-Z). Я постараюсь обновлять это для максимальной возможности поиска — очень надеюсь, что это будет полезно.
Ревень, заварной крем
Рикотта, шоколадная крошка и ванильный пирог (КП+)
Японское клубничное печенье от шеф-повара Аяко Ватанабэ
Маффины мисо (два вида!) от шеф-повара Аяко Ватанабэ
HK Молочный чай Tres Leches cake
9000 0003Абрикос и Торт с оливковым маслом
Пао де Ло
Шоколадный пирог Пао де Ло (KP+)
Пирожные с мармеладным маслом и Камиллой Винн
Пирожные с лимонным маслом и рикоттой
Слоеный пирог с грецкими орехами и кофе
Торт с красным апельсином и фисташками от Tarunima aka My Little Cake Tin (KP+)
9000 9000 9000 Цитрусовый пирог 9003 9003 5
Фисташковый торт Басков
Манговый бисквит (KP+)
Пирог с желе и заварным кремом / The Trifle Eleganza™ (KP+)
Бисквит Ultimate Victoria
Пирог с черникой и полентой
Липкий торт с абрикосами и миндалем
Пирог с черникой, рикоттой и инжиром (без добавления сахара!) Брайан Леви
Перевернутый пирог с ананасами Тарунима Синха
Пирог с базиликовым маслом и обжаренными сливами
Яблочный пирог
Пирог с фаршем гарибальди
Овсяно-шоколадное печенье в 15:00
Карамелизированное печенье из белого шоколада, вишни и имбиря (KP+)
8
5 Песочное печенье Preadboutan с маслом 03
Хрустящий мисо-ирис с солью (КП+)
Лучшее песочное печенье (КП+)
Песочное печенье из жженого сахара (КП+)
Песочное печенье с двойным шоколадом (КП+)
Печенье с лесным орехом и фаршем
Венское масло с коричневым маслом
Овсяное печенье с имбирем
Шоколадные кексы
Арлетс (КП+)
Печенье HXB (он же овсяный изюм, его можно обезжирить!) (KP+)
Печенье-сэндвич с двойным лимоном и ганашем (KP+)
Печенье с шоколадной крошкой, часть 1– Хрустящие и жевательные
Печенье с шоколадной крошкой, часть 2 – Chunky (fake levain) / Crunchy (KP+)
Овсяное печенье с белым шоколадом и кардамоном с Tarunima Sinha 0005
Ананасовые цукаты песочное печенье
Langues de Chat от JR Ryall (KP+)
Тыквенная карамель (KP+)
Розовый грейпфрут (KillaP+ маринад от
) Розовый грейпфрут и жареный миндаль от
0003
Мандариновый мармелад
Карамелизированный белый шоколад, солод и ореховая паста от Talia Berk (KP+)
Strawberry Jam от Camilla Wynne (KP+)
33 nce Jam от Shadie Chahine @Shady_KitchenStained Glass Jam by Camilla Wynne (KP+)
Батончики с соленой яблочной карамелью
Готовые пирожные (KP+)
батончики Cornflake+0003
Луковый пирог
Сырные лепешки XXL
Луковая бабка
- 3-day fococ2 008
Линцер с помидорами и пармезаном
Воздушные картофельные булочки
Двойная картофельная булочка (KP+)
Гренки Cacio e Pepe (KP+)
Непревзойденный куриный пирог с Рози Маккин
Рогалики
Рогалики с диким чесноком (KP+)
Японский хлеб с карри
Буханка Shokupan (KP+)
Паровые булочки с Lillian Club 800 Luk of 90
Жареный картофель и лепешки Таледжио от Darcie Maher
Жареный персик с помидорами Стреччи — тонкая хрустящая фокачча
Хрустящий картофель и тапенад Стреччи с токласом
Фокачча по-лигурийски
Татен с жареным картофелем и чесноком
Торта с тыквой и пармезаном
Зеленый лук имбирное масло + как приготовить зелень (от моего папы) 5 900 8 900 900 002 Sfincione от Джордон (КП+)
Сэндвич суджук от Jordon (KP+)
Cavolo Nero Pesto от Jordon King (KP+)
Салат из бритых ростков с яблочно-масляной заправкой от Ben Lippett (KP+)
83
30105Pasteis De Nata
Необычные тарталетки с ревенем и мисо с франжипаном из белого шоколада
Тарталетки с чизкейком из красного апельсина (КП+)
Пирог с косточками и франжипаном
Линцер из сливы и грецких орехов (КП+)
Линцер из помидоров и пармезана
Карамельно-грушевый пирог с Николь Рукер
Яблочно-яблочный пирог (КП+)
Тройной яблочный пирог
Мисо-тарт с пекан-медом (KP+)
Тыквенно-кленовый пирог
Миллион слоев яблока 8
Тарталетки с ганашем (vg)
Запеченные Шоколадный пирог
Tart
Лимонный пирог безе
Неизвестный лайм-пирог (KP+)
ОБСЛУЖИВАНИЯ И ГРПИ0003
Пирог с персиком и йогуртом
Сливовый пирог
Пироги с фаршем, часть 1 от Камиллы Винн
Ultimate Pie 0008
Сладкий картофельный пирог
Розовый лимонад – малина и шисо (gf/vg) (KP+)
Чай со льдом из листьев инжира и персика (gf/vg) (KP+)
Кордиал из бузины
Канноли
Яблочный штрудель
Португальский шоколадный торт (gf)
Тыквенный баскский чизкейк
Шоколадный пудингБанановый пудинг с соусом
Неаполитанская панна котта
Летняя неаполитанская панакота
Заварные булочки с черным кунжутом
Поссет с маракуйей и лаймом (КП+)
Персиковая крем-карамель
Банановый заварной пудинг
Яблочные татены (KP+)
Чизкейк
Баскский чизкейк
Тирамишу
Заварной крем панна котта с жареной клубникой (КП+)
Павлова
Шоколадный мусс (гф) (КП+)
Дакуаз с шоколадом и грушей (гф)
Яблочный пудинг со сметаной (KP+)
Чизкейк с инжиром и взбитой фетой
Ревень и заварной крем Mille Feuille (KP+)
Тигровые эклеры (КП+)
Запеченный чизкейк с цитрусовым желе
Религиозный барашек
Идеальный рисовый пудинг (gf)
Торт наизнанку
Виенетта своими руками
Пина колада Виенетта
Персики и сливки Карпатка
Персик 008
Торт безе с грушей и грецким орехом от JR Ryall
Хлебный пудинг с маслом
Мороженое с черным кунжутом
Гранита с огурцом (gf) (KP+)
Парфе с персиком и ванилью (gf)
Батончик мороженого «Марс своими руками» (КП+)
Шоколадно-апельсиновый арктический рулет
Мятно-шоколадное безе «Рождественское полено» x запеченная аляска (КП+)
Сорбет из арбуза и клубники
Маритоццо с ревенем и сливками
Двойные шоколадные булочки (франжипан, кракелин)
- 08
- 08 (бриошь, франжипан, заварной крем, крошка!) (КП+ )
Булочки с заварным кремом Hot Cross
Булочки Hot Cross (КП+)
БУЛОЧКА-ана (КП+)
Пчелиный пирог (
2 Пчелиный укус) 008
Пирожное Tropezienne
Яблоко
Булочки с корицей (KP+)
Кугельхопф с шоколадом и вишней (KP+)
Праздничный кугельхопф (белый шоколад и изюм!)0005
Горячие булочки с круассаном
Шоколадно-шоколадная бабка
Медовый тост (КП+)
Булочки с бузиной
- Goseyo
с начинкой на пару Черный кунжут и яичный желток
Клубничные булочки от Susan Spungen
Ensaimada (дополнительные начинки на КП+)
Бенье
Бенье с крабом
Слоеное шоколадное тесто
Шоколадный заварной крем
Засахаривание фруктов и кожуры
Тесто для тарталеток
Генуаз
3
- 08
Фруктовая глазурь
3
- 08
Обрезки кондитерских изделий 101
Карамелизированные орехи
Слоеное тесто 101
Перевернутое слоеное тесто
Набор инструментов для выпечки
Сорбет
Как варить персики
Масло с травами
Засахаренные фрукты Камиллы Винн
Как варить айву ne
5 Пирог с пирожным Leach Tartio
5
5
101
20002 Торт-суфле ко дню рождения
5 Сэндвичи «Аляска» Р+)
Ваши любимые места – путешествия рекомендации
Из любви к слоеным пирогам – интервью с кондитерами и пекарями об их вдохновении для слоеных пирогов
Путеводитель по Лигурии
TopNew
Нет сообщений
Кухонные проекты: Обзор рецептов — Никола Лэмб
Привет привет привет!
Большое спасибо за подписку на Kitchen Projects! Как здорово, что ты здесь.
Несмотря на то, что в эти выходные я беру неделю без основного информационного бюллетеня, я просто забегаю, чтобы дать вам небольшой обзор всех кухонных проектов и рецептов КП+, опубликованных до сих пор, чтобы соблазнить вас. Все это кликабельно, поэтому вы можете сразу перейти к любому рецепту, который вас соблазняет. И я также буду придерживаться оценки времени для каждого из них. Я знаю, что вы все ЗАНЯТЫЕ ЛЮДИ.
Я также собрал эту инфографику для вашего удовольствия, если вам нужны дополнительные данные, которые помогут вам принять решение. Честно говоря, мне было ОЧЕНЬ весело делать для вас эту инфографику, поэтому я надеюсь, что она вам поможет:
кухонных проекта, ранжированные на данный момент!Во всяком случае, не верится, что уже вышло более 20 изданий… Время пролетело. Написание этого информационного бюллетеня — абсолютная радость, и я так благодарен, что вы здесь. Большое спасибо всем, кто уже подписался на KP+ — ваша поддержка означает, что я могу продолжать писать эти информационные бюллетени и разрабатывать рецепты, а ваши отзывы, идеи и вопросы в теме «Что готовить» и «Скетчбук идей» были не чем иным, как удивительными. Так что спасибо — мы только в начале этого пути вместе, и я так взволнован тем, что все впереди!
Если вы хотите поддержать Kitchen Projects (5 фунтов стерлингов в месяц) и получить доступ ко всем дополнительным битам, перейдите по ссылке ниже:
Хорошо, продолжим этот обзор?
Любовь,
Никола
Шоколадные бриоши для повышения уровня: нежные шоколадные бриоши с шоколадной крошкой, франжипаном и заварным кремом. Буквально рай. И вы чувствуете себя НЕВЕРОЯТНО, когда едите это, потому что форма очаровательна
Расчетное время: 3-4 часа, включая много неактивныхГорячие булочки с крестом — хорошо, горячие булочки с крестом только на Пасху? МОЖЕТ БЫТЬ. Но если вы все еще хотите забрать партию, я очень надеюсь, что вы подумаете о том, чтобы сделать мою. Я ТАК горжусь этими малышами
Расчетное время: 2 часа + время настаиванияЧизкейк с красным апельсином — чизкейк из белого шоколада с желе из красного апельсина и идеальными сочными кусочками. Такой освежающий красивый десерт, который поразит всех ваших друзей / моя мама сказала «вау», когда съела его. Вы можете полностью доверять ей.
Расчетное время: 1-1,5 часаСКОРО: Торт с ванилью, рикоттой и шоколадной крошкой (выходит в среду, 14 апреля) — торт моей мечты — очень мягкая крошка, хрустящие края. Больше, перекусывай весь день, пирожное из одной тарелки. Кроме того, я поставлю два метода «взлома» или «разделения» лицом к лицу. Получите это прямо в свой почтовый ящик здесь
Как сделать самые лучшие цукаты когда-либо — я чувствую, что это такой необходимый навык, и я хочу, чтобы вы ВСЕГДА получали ультра стеклянные драгоценности. Никакой белой сердцевины и бесконечных приложений и вознаграждений. Я буквально падаю со стула, когда вижу белую сердцевину на «цукатах». Мы можем быть лучше!
Расчетное время: 2,5 часа
Канноли — ребята, если вы еще не ели свеженачиненные канноли… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Не бойтесь фритюра. Обещаю, вы не пожалеете.
Приблизительное время: 2-3 часа, включая отдыхЯблочный штрудель — приготовление собственного теста для штруделя — это такой увлекательный процесс, что его стоит сделать хотя бы один раз. Возьмите простыню, дайте себе немного места и помедитируйте на этой растяжке
Расчетное время: всего 3–4 часа, вкл. период отдыхаPasteis De Nata — они не нуждаются в представлении. Хотя их может быть немного сложно довести до совершенства, я подробно расскажу обо всех вещах, которые делают заварной крем тикающим, чтобы вы могли быть уверены в своем процессе. Это также отличное место, чтобы начать изучать ламинирование!
Расчетное время: 2 часаТыквенный баскский чизкейк — Хорошо, я знаю, что сейчас не сезон тыквы, но из этого рецепта можно извлечь хороший урок о том, как карамелизовать сахар, чтобы изменить вкус. рецепт
Приблизительное время: примерно 1 час активности + 12 часов отдыхаШоколадный торт Ландо — Если вы чувствуете, что немного застряли и отчаянно нуждаетесь в отпуске, то перенеситесь в Либсон с помощью моего варианта знаменитого шоколадного торта. Я до сих пор расстроен тем, что не попробовал это сам, но, скрестив пальцы, я скоро туда доберусь. Также есть инфографический путеводитель по какао-порошку!
Расчетное время: 3 часа вкл. время охлажденияФлорентийцы — Флорентийцы не только на Рождество. В этом информационном бюллетене я подробно расскажу о хрустящих и жевательных флорентийцах. Я думаю, что весенний флорентиец был бы ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, поэтому, если вы решите сделать их и обновить к сезону, пожалуйста, дайте мне знать!
Приблизительное время: 1 часШоколадно-шафрановые бриоши — Хорошо, подвыпивший торт может быть немного тяжеловат для весенней еды из-за энергии горячего пудинга, но взбивайте буханку шафраново-шоколадных бриошей для французских тостов. это определенно хорошая идея
Приблизительное время: 2 часа работы + время брожения и выпеканияСлоеное тесто с какао + Шоколадный заварной крем — ЭТО очень забавный проект по ламинированию и в значительной степени введение в работу с составными маслами. Втягиваться!
Расчетное время: 8-12 часов (много отдыха, много бездействия!)Банановый пудинг с соусом — ХОРОШО, это тоже очень по-зимнему, но знаете что? Несмотря на то, что на улице солнечно, вечером прохладно, а когда солнце садится, устроиться на диване с теплым пудингом — это настоящий акт любви к себе
Приблизительное время: 30 минутовсяно-шоколадное печенье в 15:00 — Это то, что мне нужно в форме печенья. Частично хобноб, частично печенье из ИКЕА. Ты же знаешь, я люблю закуски. У меня есть:
Расчетное время: 1,5 часа с учетом отдыхаНеаполитанская панна-котта . Сезон ревеня идет на убыль, вот рецепт, которым вы можете заняться, пока он не закончился. Я очень люблю этот рецепт и горжусь им. Это настоящее лакомство десерта, как визуально, так и по вкусу
Приблизительное время: 6 часов, включая отдыхМороженое из черного кунжута — Руководство по приготовлению пасты в домашних условиях, обзор всех блендеров, представленных на рынке (интереснее, чем кажется). Клянусь) плюс очень простой рецепт мороженого без взбивания. Чего еще можно хотеть?
Приблизительное время: 1 час + охлаждениеЗаварное тесто — Мой путеводитель по приготовлению заварного теста, как адаптировать его к вкусам вашей мечты и как смешивать его с кракелином. Это также содержит рецепт самого мечтательного творога, так что вы можете выбирать, что делать!
Расчетное время: 1-4 часа в зависимости от сложности!Булочки с ревенем и кремом aka Marritozzi — Эти булочки гарантированно сделают вас счастливыми. Серьезно. Если вы делаете их, но НЕ улыбаетесь, пожалуйста, напишите мне, потому что нам нужно поговорить
Расчетное время: 4 часа, включая время броженияСырные лепешки XXL — Я одержим этими булочками. Заоблачно высоко и ТАК адаптируемо (я видел чоризо, дикий чеснок и множество других гениальных комбо, сделанных вами всеми), так что наберитесь энергии для пикника и ПОЛУЧИТЕ DEM LAYERS
Расчетное время: 1 часЗаварной крем с ревенем — Самый любимый торт моей мамы. Узнайте, почему. ПЛЮС руководство о том, как получить крошку своей мечты и как пропорции влияют на конечный результат
Приблизительное время: 2 часаДвойные шоколадные бриоши — В этом выпуске я воплощаю в жизнь свою мечту попробовать ШОКОЛАД ФРАНЖИПАН ДЛЯ первый раз. И это история любви. Я хочу, чтобы у тебя тоже была своя история любви с этими булочками
Приблизительное время: 4 часа (много неактивного времени, хотя)Горячие булочки с заварным кремом — Хорошо, так что Пасха, возможно, уже прошла, но давайте будем реальными: это ребенок между булочкой с корицей и болью с изюмом а это значит, что это ГОДОВОЙ РЕЦЕПТ! Я люблю кальмары и научу вас настаивать (секретное оружие кондитера)
Расчетное время: 2-3 часа вкл. расстойкаВсе о тарталетках — В этом выпуске мы закрепляем все те навыки, которые необходимы для изготовления красивых тарталеток.
Добавить комментарий