Дизайнеры ресторанов: Главные дизайнеры ресторанов, которых стыдно не знать — Афиша–Рестораны

Главные дизайнеры ресторанов, которых стыдно не знать — Афиша–Рестораны

Анна Куклина

  • Хороший ресторан — это не только вкусная еда, но и классный интерьер. В некоторые заведения и вовсе хочется идти для того, чтобы полюбоваться на необычное оформление пространства. Вот главные персоны, создающие интерьеры модных столичных ресторанов.

  • Наталья Белоногова

  • Наталья Белоногова

  • Многим покажется удивительным, но первым ресторанным проектом Натальи Белоноговой, которую сегодня называют «королевой сумрака и бетона», был гламурный клуб-ресторан Аркадия Новикова Chips.

    До этого проекта ее архитектурная мастерская NB Studio, работающая с 2005 года, успела многое, например, сделать офис для компании Yota и получить за это несколько премий. В 2009 году Белоногова открывала на Петровке оформленный ею магазин Project 3,14, куда пришли Аркадий Новиков, Илья Тютенков, Игорь Ланский. Впоследствии Новиков разыскал Наталью, осыпал ее комплиментами и предложил сделать для него ресторан. Затем случились «Рыбы нет», «Высота 5642» в столице и регионах, Bro & N, Novikov в Москве и проект в Лондоне. Но однажды к Наталье пришел с предложением оформить пространство будущего «Уголька» Илья Тютенков, и началось волшебство и сказка: последовали «Северяне», «Горыныч», Pinch, «Жирок» и другие проекты.

  • Белоногова ввела моду на бетон, керамику, освещение блюд и лиц, как на картинах Рембрандта, ощущения на кончиках пальцев через фактуры тканей и необработанного дерева.

    Секрет своих бетонных бархатных стен Наталья объясняет так: «Наши глаза воспринимают плотную и однородную окраску стен как препятствие, а если поверхность покрашена неравномерно (на бетоне может быть 10 слоев краски), она не воспринимается как окончание пространства, за этим может быть воздух». В команде архитектора сегодня трудится 14 человек. Белоногова работает только с единомышленниками и активно сотрудничает с иностранцами: уже есть проекты в Нью-Йорке, Париже, Гонконге, Лондоне, Киеве и Антибе.

  • Обновленный Натальей Белоноговой ресторан White Rabbit

  • Сестры Сундуковы

  • Сестры Сундуковы

  • Близнецы Ира и Оля Сундуковы свой первый успешный ресторан спроектировали в 2010 году: это был «Хачапури» Татьяны Мельниковой. На тот момент сестры уже шесть лет занимались дизайном частных интерьеров, но настоящий match случилcя именно с рестораторами. С тех пор студия Sundukovy Sisters, в которой уже 80 сотрудников, сделала более 80 дизайн-проектов для ресторанов и баров по всему миру — от Москвы и Петербурга до Дубая и Гонконга, включая модные столичные Londri, Koji и Lucky Izakaya Bar, «Мама Tuta» и Margarita Bistro на Патриарших, Remy Kitchen Bakery, Salumeria, «Одесса-мама», новиковская «Сыроварня на Бадаевском», многие проекты Александра Раппопорта. В 2018 году, после успешной реновации отелей в Берлине и Париже и открытия многофункционального ресторана-клуба-театра-библиотеки Синиши Лазаревича Community сестры Сундуковы были названы «дизайнерами года» и награждены «Оскаром» в мире дизайна общественных интерьеров — премией Gold Key Awards (Нью-Йорк).

  • Пандемия только укрепила интерес студии к сотрудничеству с известнейшими международными отельными сетями, поэтому в ближайшие несколько лет не менее десяти отелей с дизайном Sundukovy Sisters появятся в странах Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока.

    А пока перфекционистки-гедонистки Сундуковы, у которых на двоих пятеро детей и три кота, берут не более восьми самых интересных ресторанных проектов в год.

  • Ресторан Londri

  • Евгения Ужегова

  • Евгения Ужегова

  • Кажется, что сегодня каждый третий модный ресторан из тех, что открываются в столице, — дело рук петербурженки Евгении Ужеговой, да и названия у них очень девичьи: Muse, Lila, Eva, Alice и др. В 2010 году Женя окончила инженерно-строительный факультет петербургского Политеха, но позже отправилась учиться архитектуре и световому дизайну в школу Parsons New School for Design в Нью-Йорке, откуда и привезла свой особый, воздушный, чистый стиль. Начинала Женя, как и многие, с жилых проектов в Питере и Москве, но задержалась в них ненадолго: в 2013-м стала заниматься и ресторанным дизайном, первым проектом в Петербурге стал ресторан Funky Kitchen, а в Москве — Nofar Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти на Бадаевском заводе. Женя признается, что Nofar запомнился как самый многострадальный проект, сказывалось внутреннее волнение и чувство ответственности. Зато после него в Москве появились Montifiori, Avocado Queen, «Кофемания» и многие другие рестораны. Сейчас проекты Жени на 90% московские, хотя живет она все еще в Питере с мужем, дочкой и двумя собаками.

  • Ресторан Muse

  • Евгений Скориков

  • Евгений Скориков

  • Еще один архитектор из Санкт-Петербурга Евгений Скориков в 2003 году окончил
    Академию художеств имени Ильи Репина, через некоторое время открыл собственную студию и начал работать с ресторанами: так появились Mini, «22. 13», Barbaresco, The Kitchen, «Ферма Бенуа» и др. Но последние пять лет крепко сотрудничает с ресторатором Арамом Мнацакановым: переделывал «Рыбу» в R14, построил два ресторана «Мама Tuta» в Петербурге, проекты Mine в Берлине и Mina в Москве на Малой Никитской. Отношения зашли так далеко, что Евгений даже делал квартиру для Арама. Сейчас занимается стройкой ресторана Mina на Крестовском острове и работает над вторым рестораном в центре Берлина. Считает, что самое главное в ресторане для гостей — чтобы было вкусно, а дизайн не должен мешать, и пусть его будет вообще как можно меньше.

  • Ресторан Mina

  • Валерий Лизунов

  • Валерий Лизунов

  • Первым проектом известного сегодня архитектора, основателя бюро Archpoint Валерия Лизунова был клуб First в 2000 году. Заведение по его задумке было полностью белым, от пола и стен до мебели и военной формы, в которой на входе встречали гостей афроамериканцы с доберманами. Строили клуб около года, зато начинать с такого смелого «белого листа» было правильным решением: сразу появились другие заказы. Всего было реализовано более 300 проектов, среди которых первый White Rabbit, Crabber, «Жеральдин», Wine & Crab, Hachiko, Kaif Burger, Shagal. Многие их них завоевали престижные архитектурные награды. Также Валерий является совладельцем пяти баров в Москве: Parka, Prscco Bar, Aprol Bar, Hachiko, «Проходное место».

  • Бар Hachiko

  • Ирина Глик

  • Ирина Глик

  • Интерьерный архитектор и дизайнер Ирина Глик создала бюро Geometry Design 18 лет назад. Именно она была автором интерьера GQ Bar, получившего «Пальмовую ветвь» за лучший дизайн, который и стал первым знаковым проектом для бюро. С тех пор Ирина активно работает с ведущими рестораторами как в России, так и за ее пределами: первый зарубежный проект — Novikov в Лондоне, концепт которого был настолько успешен, что стал эталонным для множества франшизных проектов в разных мировых локациях. Проекты Ирины неоднократно были отмечены различными премиями в области дизайна, у нее есть собственный почерк; при этом она работает как с большими пространствами, такими как московские рестораны «Сахалин» и Savva, получившими по звезде гида Michelin, так и с совсем камерными, как, например, крошечные Аva и Focacceria на Патриарших. Хотя Ирине, похоже, больше нравятся крупные формы — у архитектора большая семья и пятеро детей.

  • Ресторан «Сахалин»

  • Wowhaus

  • Олег Шапиро и Дмитрий Ликин

  • Основатели архитектурного бюро Wowhaus Дмитрий Ликин и Олег Шапиро известны мощными городскими проектами: от обновленного парка Горького и Крымской набережной до института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и «Электротеатра Станиславский». Интеллектуальный досуг подразумевает и своевременную закуску, поэтому Ликин и Шапиро стали браться за интерьеры кафе и ресторанов в объектах Wowhaus. Все началось с бара института «Стрелка», который был задуман попечителями как место «для себя» для приятного выпивания в хорошей компании с видом на реку (подтянулись и студенты). После этого в кинотеатре «Пионер» открылось кафе «Пион», в Центре документального кино появилось кафе в холле, а в «Электротеатр Станиславский» гости уже давно спешат не только на спектакли, но и перекусить и пообщаться.

  • Одним из первых гастрономических проектов стал в 2010 году семейный итальянский ресторан Bontempi на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь», затем был рестайлинг помпезного ресторана The Most, который превратили во французскую брассери, и поп-ап дизайн ресторана ЦДЛ, прославившийся скандалом. Сотрудничает Wowhaus и с ресторатором Алексеем Пинским: первым был Regent by Rico, расположенный в бывшем винном баре некогда закрытой для широкой публики гостиницы «Арбат», а в недавно открывшемся Farang в выдающемся здании «Дома звукозаписи» 1934 года представили свою интерпретацию Востока. Мотто Ликина и Шапиро: «Проектирование мест, в которых комфортно самим», при этом важным условием, при котором они соглашаются спроектировать ресторан, является полное доверие заказчика к их эстетике и увлеченность делом самого ресторатора.

  • Ресторан Regent by Rico

  • Анастасия Панибратова

  • Анастасия Панибратова

  • Архитектурная муза Александра Раппопорта, создавшая для него интерьеры ресторанов «Dr. Живаго», «Белуга», Black Thai в Москве, «Блок» в Санкт-Петербурге. Выпускница Санкт-Петербургской академии художеств начинала с сети кофеен в Санкт-Петербурге, а теперь, создав свою архитектурную студию, строит рестораны не только в культурной столице, еще в Москве и Лондоне. Среди ее профессиональных интересов не только оформление пространства, но и предметный дизайн: Анастасия выпустила коллекцию клатчей Dr. Живаго и коллекцию бокалов для виски «Семь сестер».

  • Ресторан «Белуга»

  • DA bureau

  • Анна Львовская, Борис Львовский, Мария Романова и Фёдор Горегляд

  • Эта молодая команда из Петербурга за восемь лет существования создала более 200 проектов в сфере архитектуры и дизайна интерьеров. Их минималистичный стиль хорошо знаком в Северной столице: Birch и Osteria Betulla, Cococo Bistro и Bio My Bio, Under the Sea и «Пицца 22 см». Основатели бюро Анна, Борис и Федор учились на архитектурном факультете Академии художеств имени Репина. После учебы ребята какое-то время работали в разных студиях, но летом 2014 года объединились и открыли свое собственное бюро. Через два года к ним подключилась Мария и довольно быстро стала партнером. Три года подряд проекты бюро входят в шорт-листы главных европейских премий по дизайну интерьеров: особенно отличился московский филиал ресторана «Пицца 22 см» с узнаваемой красной лестницей и проект Birch, получивший премию американского журнала Interior Design Magazine.

  • Ресторан Under the Sea

  • Veter

  • Элеонора Пименова и Екатерина Серых

  • Студия дизайна Veter была основана в 2014 году арт-директором Элеонорой Пименовой, а ведущим архитектором стала Екатерина Серых. Девушки плотно работают с сегментом HoReCa, но в их портфолио есть место и небольшим арт-пространствам в Венгрии. Известность бюро принес московский fine dining ресторан Artest, отмеченный в октябре этого года двумя звездами гида Michelin. Удачное оформление пространства на двух этажах позволило нижнему уровню получить звезды, а верхнему каминному залу попасть в список мест, рекомендованных к посещению гидом. Уникальный случай. Элеонора и Екатерина о своей работе говорят так: «Для нас важнейшим является выстраивание проектов для людей. Анализируя и исследуя пространство и концепцию, мы всегда фокусируемся на конечном потребителе».

  • Ресторан Artest

Места из новости

  • места-из»>

    8.3

  • 7.6

  • 7.7

  • 7.3

  • 8. 5

  • 6.7

  • 7.3

  • 7.8

  • 6.1

  • места-из»>

Другие новости

    • Фестиваль пожарских котлет в ресторане «Кафе Пушкинъ»: от яйца всмятку до гранд-котлеты с рюмкой
    • С 19 по 26 апреля в ресторане «Кафе Пушкинъ» пройдет ежегод…
    • Антон Пинский — ресторатор года, а серебро улетело на Камчатку: в Москве раздали «Пальмовые ветви ресторанного бизнеса»
    • В Москве прошла торжественная церемония вручения премии «Па…
    • Планы на неделю: завтраки под пение птиц, шаманский бар и зодиакальное меню
    • На неделе с 17 по 23 апреля погружаемся в традиции и обряды…

Дизайн интерьера ресторана в Москве под заказ

Ресторан – это не только общественное место, где можно приятно и весело провести время с родными и друзьями и вкусно покушать. Это то самое место, где всегда можно отдохнуть, расслабиться, завести знакомства, просто выпить чашку кофе в одиночестве и даже поработать. Далеко не все владельцы придают должное значение дизайну интерьера ресторана, который так важен в развитии ресторанного бизнеса. Часть из них полагают, что на составление индивидуального дизайна не стоит тратить свое время и деньги, предпочитают вложить их лучше в оборудование или продукты. Не стоит так думать! Именно дизайн кафе и ресторанов может, как привлекать, так и отталкивать посетителей. Эмоциональное состояние в заведении, то, как посетители себя ощущают в нем, и является на 50% залогом его роста и развития.

Профессиональный дизайн интерьера ресторана, созданный сотрудниками студии «Академия Дизайна», умело воплощает в себе инновационные решения, стиль и направление помещения, его технические составляющие. Наши специалисты при создании дизайна кафе и ресторанов также учитывают пожелания владельцев и самих посетителей. В этом процесс важны абсолютно все детали: тематика ресторана, название, площадь помещения, зонирование, освещение, мебель, зона для персонала и даже ландшафтный дизайн.

Проекты студии в сфере дизайна ресторанов

Ночной клуб «Goldy»
230 м2

Кафе «Шёлковый путь
450 м2

Кафе «Лаваш»
320 м2

Ресторан «Вена»
850 м2

Кафе «DESERT»
240 м2

Ресторан «Старый город»
230 м2

Кальян и Дартс

Венский зал

Дизайн семейного ресторана
220 м2

Детское кафе Городок г.Армавир
50 м2

Паб в стиле Шерлок Холмс г.Подольск
170 м2

Винотека Classica

Пивной ресторан на Бадаевском заводе в стиле Лофт
120 м2

Полное портфолио

Консультация дизайнера

Почему стоит заказать дизайн интерьера ресторана в нашей студии?

Прежде, чем составит дизайн интерьера ресторана, наши сотрудники подробно знакомятся с пожеланиями заказчика, самим помещением, включая его технические особенности. Вместе с тем важную роль при создании дизайна интерьера помещения играют ожидания его будущих посетителей. Заказать дизайн интерьера ресторана в Москве можно в различных компаниях, но далеко не все они подходят к созданию дизайн проекта обобщенно.

Успех ресторана – это, прежде всего, довольные посетители, которые возвращаются в Ваше заведение снова и снова. Ключ к этому успеху лежит в дизайне интерьера, который создаёт у посетителей определённое эмоциональное настроение. В зависимости от позиционирования Вашего заведения нужно реализовать соответствующий дизайн проект. Необходимо учесть множество факторов при проектировании – правильное освещение, зонирование, цветовые решения, звуковое оснащение, а так же такие технические аспекты, как пожарная безопасность, системы вентиляции, кухонная система, мебель и помещения для работы персонала.

Чтобы соединить воедино работу нескольких структур дизайнер должен обладать высоким уровнем компетенции и иметь богатый опыт работы в данной сфере. Наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями для того, чтобы безошибочно спроектировать дизайн ресторана, бара или клуба, и, главное, объединить все подразделения для правильной реализации проекта. Успешность Вашего бизнес зависит в первую очередь от дизайна интерьера, поэтому крайне необходимо доверить эту работу профессионалам. Предлагаем Вам ознакомиться с нашими реализованными проектами.

Ещё одной важной деталью в дизайне ресторана является образ потенциального посетителя, его ожидания по качеству сервиса и уровню комфорта. Без действительно сильного дизайна невозможно добиться высокой лояльности клиента. С одной стороны — интерьер будет создавать определённое отношение даже к качеству блюд, которые приготовят в Вашем заведении, но с другой стороны концепция ресторана или бара будет складываться из его направлений в кухне и ценовой политики.

Необходимо учесть все детали и нюансы при первом проектировании дизайн проекта. Вся техника и строительные материалы должны соответствовать техническим требованиям друг друга и архитектуре помещения в целом. Кропотливая и организованная работа наших дизайнеров принесёт успех Вашему заведению в том случае, если мы будем контролировать весь процесс от начала до конца и подходить к задаче комплексно.

Ресторанный дизайнер Рэймонд Холдеман

Рэймонд Холдеман — дизайнер, специализирующийся исключительно на
РЕСТОРАННОМ ДИЗАЙНЕ И РЕБРЕНДИНГЕ баров, ресторанов и ночных клубов.

Рэймонд Холдеман в «новом» баре Cuzins Seafood & Clam Bar в Нью-Брансуике, штат Нью-Джерси,

.



Открываете новый ресторан?

— Нужна общая сумма Редизайн и ребрендинг?

— Нужен профессионально разработанный план этажа ?

— Нужна информация о стоимости проектирования и ремонта?

— Есть вопросы по проектированию и строительству бара, ресторана или ночного клуба?

Если вы собираетесь запустить новое предприятие или провести ребрендинг существующего бизнеса, позвоните дизайнеру ресторана Рэймонду Холдеману, прежде чем тратить с трудом заработанные деньги. Успешный бывший владелец/оператор баров, ресторанов и ночных клубов, его надежные и ценные рекомендации помогли многим операторам успешно открыть, провести ребрендинг или модернизировать свой существующий бизнес.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 1 НА 1

Будучи потенциальным клиентом, дизайнер ресторана Рэймонд Халдеман лично проведет для вас бесплатную консультацию по телефону 1 на 1 по поводу ваших планов по открытию нового предприятия или ребрендингу/обновлению существующего. Найдите минутку и позвоните ему, вы будете удивлены, узнав, что на многие ваши вопросы ответят всего за 1 телефонный звонок.

Для бесплатной мгновенной консультации 1 на 1 с Рэймондом, «Дизайнером ресторана», позвоните прямо сейчас и получите ответы на свои вопросы! 1-866-735-3582
Портфолио ресторанного дизайна
Ресторанный дизайнер Рэймонд Холдеман был представлен во многих авторитетных изданиях, включая The NY Times, Hospitality Design Magazine, Money Magazine, The Wall Street Journal, USA Today , The Robb Report, Gourmet Magazine, Bon Appetit, Town & Country, The Hollywood Reporter, The Houston Chronicle, Philadelphia Magazine, The Courier Post, Ocean Drive Magazine, The Philadelphia Inquirer, The Main Line Times, The Palm Beach Post, Clematis Magazine , и журнал Parade, и это далеко не все!

Все фотографии ниже представляют собой дизайн и ребрендинг ресторана, выполненные дизайнером Рэймондом Холдеманом. Нажмите здесь, чтобы просмотреть полное портфолио.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРА РЕСТОРАНА

Позвоните СЕЙЧАС, чтобы получить бесплатную индивидуальную мгновенную консультацию с дизайнером ресторана Рэймондом и получить ответы на свои вопросы!
1-866-735-3582

Расскажите Рэймонду о своем проекте, и он позвонит вам лично, обсудит ваши планы и ответит на ваши вопросы.

Дизайнер ресторана Рэймонд Холдеман в одном из своих проектов ресторана «Cuzin’s Seafood Bar & Restaurant» в Мальборо, штат Нью-Джерси,

.

ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН РЕСТОРАНА ОТ РЭЙМОНД ХАЛДЕМАН

ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА РЕСТОРАНА


ФОТО ДО И ПОСЛЕ

Дизайнер ресторана Рэймонд Холдеман спроектировал эту витрину, а теперь невероятно успешный бар Cuzin’s Clam Bar 9000 NJ в Marlboro

.

Бар Cuzin’s Clam Bar в Мальборо, штат Нью-Джерси, начинался как любое другое сырое помещение в торговом центре

.

Дизайнер ресторана Рэймонд Холдеман специально разработал эту банкетку с вертушками в качестве центрального элемента сидения Cuzin’s Dinging Room.

В ресторане Cuzin’s дизайнер Рэймонд добавил двойные окна, открывающие внутренний бар во внутренний дворик

Дизайнер ресторана Рэймонд Холдеман взял эту обветренную террасу на курорте Timber Breeze Resort в Нортвудсе, штат Висконсин, и заменил 3 стола для пикника баром-павильоном, приносящим доход, из которого открывается вид на озеро Баттернат.

Наружная палуба Timber Breeze «До»

Ресторан «После» Дизайнерский ремонт Структура павильона и новая палуба

Внутри нового павильона с деревянным баром ручной работы и плавающим софитом после магии дизайнера ресторана Raymonds.

Преобразованный дизайнером интерьеров ресторана Рэймондом Холдеманом, этот унылый магазин вернулся в качестве успокаивающего и стильного суши-лаунджа «La Fusion» на оживленной Вашингтон-авеню Филадельфии в Южной Филадельфии, штат Пенсильвания,

.

Витрина магазина барона La Fusion перед оформлением интерьера ресторана

Яркая фреска с изображением Мэрилин Монро появляется в VIP-зоне

Прозрачная голубовато-серая морилка на столах из ясеня с высокими спинками из голубовато-серой кожи.

ЕЩЁ ДО И ПОСЛЕ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА РЕСТОРАНА ФОТОГРАФИИ

Дизайнер ресторана распотрошил бывший Pilot House в Кейп-Мэй, штат Нью-Джерси, и создал подводную беседку на потолке, которая поразит посетителей во время обеда в новом гриль-баре FINS.

Серый и устаревший декор «ДО»

«ПОСЛЕ» Подводная беседка, освещенная черным светом, созданная дизайнером ресторана

«После» Аквариум длиной 14 футов над банкеткой из морковного твида, разработанный Раймондом Холдеманом, дизайнером ресторана.

Рэймонд объединил свои навыки дизайна интерьера ресторана с многолетним опытом работы оператором ресторана и заменил старую деревянную барную стойку сиденьями для кабинок, а затем построил новую изготовленную на заказ стеклянную барную стойку со светодиодной подсветкой, которую он разместил в передней части ресторана в окнах для все, чтобы видеть, как они шли. Его цель состояла в том, чтобы создать дополнительный источник дохода от ночного барного бизнеса… это сработало!

«До того, как был задуман и спроектирован концептуальный бар Fins, старый бар Pilot House был возвратом к прошлому»

«После» Новые специально разработанные кабины, столы из нержавеющей стали, бесконечные иллюминаторы и трехмерный волновой дизайн, созданный дизайнером ресторана Рэймондом

Изготовленная на заказ барная стойка из литого стекла со светодиодной подсветкой «After» дизайнера ресторана Рэймонда Халдемана

Говоря о ПОЛНОЙ ПРЕОБРАЗОВАНИИ, дизайнер ресторана Холдеман взял старую затхлую гостиницу «Корабли» в Нортпорте и смог создать пространство, настроение и опыт, СОВЕРШЕННО не связанные с ее предыдущим воплощением, и повторно представить ее сообществу Нортпорта, Лонг-Айленд, как «7Т8» Европейский сплав.

«ДО» The Ships Inn похож на любой другой ресторан на Мейн-стрит в Нортпорте, штат Луизиана, штат Нью-Йорк, с деревянными панелями из шеллака, установленными полвека назад.

«ПОСЛЕ» Эта светодиодная волновая стена была центральным элементом космического пространства «7T8» и придала вау-фактор этому дизайну ресторана, разработанному Рэймондом Холдеманом.

«После» В небольшом помещении не было бара, поэтому дизайнер ресторана Рэймонд Холдеман взял пространство неиспользуемой автобусной станции и расположил бар Marble & Onyx под углом.

Здесь дизайнер ресторана заменил старые деревянные панели на утопленные зеркала, заключенные в деревянные ящики, и добавил банкетки с высокими спинками, чтобы заменить старые кабинки, похожие на закусочные.

«До» Старые закусочные в корабельной гостинице,

«После», дизайнер ресторана добавил зеркала в рамах и светодиодную иллюстрацию над банкеткой

«После» Натуральная текстура древесины на столах из ясеня подчеркивается полупрозрачной голубовато-серой морилкой.

Рэймонд, «дизайнер ресторана», обновил эту солнечную столовую, добавив в главный зал прозрачный камин и потолочную отделку под открытым небом.

«До» солярий имел типичный устаревший вид «дома с морепродуктами»

«После» Верхний ряд окон был удален во время строительства, а открытый потолок с плавающей инфраструктурой для освещения был создан дизайнером ресторана Рэймондом Халдеманом.

«После» Завершающим штрихом стал ГИГАНТСКИЙ прозрачный камин, облицованный нержавеющей сталью и мелиорированным деревом амбара, отличный пример экстраординарного ресторанного дизайна от Рэймонда Холдемана.

Рэймонд, «дизайнер ресторана», обновил эту солнечную столовую, добавив в главный зал прозрачный камин и потолочную отделку под открытым небом.

дизайнер ресторана


услуги по дизайну интерьера
1-866-735-3582

Дизайнер ресторана Рэймонд Халдеман снял фальшивые аппликации и вернул зданию его первоначальный прямолинейный дизайн. Его выбор ярко-синего цвета кузова и полосатых навесов в сине-белую полоску стал идеальной комбинацией и альтернативным внешним видом для нового ресторана морепродуктов в Кейп-Мей, штат Нью-Джерси.

«До» здание остро нуждалось в обновлении

«После» Внешний вид убран до первоначального вида.

«After» Clean & Vibrance стал визуальным хитом, но дизайнер ресторана Рэймонд Холдеман!

Старые заплесневелые кабинки были удалены и заменены впечатляющей стеклянной барной стойкой со светодиодной подсветкой, обращенной к окнам в передней части здания. Будучи опытным ресторанным дизайнером и бывшим владельцем/оператором, Рэймонд знал, что туристы не смогут устоять перед привлекательностью стильного бара, и заверил своих клиентов, что бар послужит пригласительным рекламным щитом для ресторана. Это действительно так!

«До» Подвесные потолки, столешницы из старого дерева и ламината.

Великолепная барная стойка и софит из нержавеющей стали для ликера оказались эффективным использованием пространства, обеспечивая 60 погонных футов барной стойки и хорошее место для хранения.

Knotty Pine был повсюду, когда дизайнер ресторана появился на курорте Timber Breeze в Нортвудсе, штат Висконсин. Рэймонд Халдеман, дизайнер ресторана, сделал курорт Butternut Lakefront профессиональным ресторанным дизайнером с привлечением местных плотников, мастеров и столяров.

«До» Сосна сучковатая

Блестящая медная барная стойка с патиной заменила существующую ламинированную столешницу/

Мягкое светодиодное освещение освещает переднюю панель бара

Старый каменный камин был приподнят на 42 дюйма от пола, что давало всем посетителям возможность любоваться пылающим очагом. Опытный дизайнер интерьеров ресторана Холдеман использовал многослойный камень и патинированную медь для облицовки передней части камина.

«До» Старинный каменный камин и лестничные спинки стульев.

Мягкие кожаные пуфы и мягкие сиденья вокруг камина.

ДИЗАЙН РЕСТОРАНА ДО И ПОСЛЕ ПРИМЕРЫ


1-866-735-3582

Эта столовая и бар были полностью обновлены дизайнером интерьеров ресторана Рэймондом Холдеманом. деревянные столы.

«До» Полное выпотрошение помещения потребовалось для повышения целостности здания, которое с 1942 года использовалось как бар и ресторан.

«После» Свежий новый образ имеет характер и индивидуальность!

«После» Встроенное освещение придает новому пространству окружающее освещение.

В этом пространстве дизайнер интерьера ресторана обозначил приподнятый балкон в La Fusion в Филадельфии как VIP-лаундж и украсил его зеркалами со светодиодной подсветкой и современными хрустальными люстрами.

«До» Помещение, похожее на склад, явно нуждалось в косметическом обновлении и освещении

«После» Дизайнер ресторана добавил зеркала со светодиодной подсветкой, отбрасывающие свет цвета фуксии на мягкие сизые стены

Банкетки из тафтинговой кожи с высокой спинкой «After» создают индивидуальные VIP-зоны отдыха

Этот итальянский ресторан «Tonino’s» хотел, чтобы дизайн его ресторана был легким, непринужденным и современным. Все три были выполнены с помощью выбора цвета, архитектурной обработки потолка и современного искусства со светодиодной подсветкой.

СТОЛОВАЯ Тонино «ДО»

Столовая Тонино «ПОСЛЕ»

Подвесной потолок был удален и заменен архитектурной решеткой, что открыло пространство и придало ему более современный вид.

Дизайн интерьера ресторана: 12 прекрасных примеров от знаменитых декораторов

Суши-бар ZZs в Майами, разработанный Кеном Фулком. Предоставлено Кеном Фулком0004

Стиль знаменитостей

Те же звезды мира дизайна, которые создают дома для Дженнифер Энистон и семьи Кардашьян, также участвуют в более общественных проектах

Marisol and The Lounge, Бока-Ратон, Флорида

Дизайнер: Колин Коуи

Знаменитости Клиенты: Он оформлял мероприятия для Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Опры Уинфри и Элтона Джона.

Лаундж в недавно отреставрированном курортном отеле Boca Raton Resort & Club.

Фото: Томас Харт Шелби

В рамках реконструкции 94-летнего Boca Raton Resort & Club стоимостью 150 миллионов долларов, знаменитый организатор вечеринок Коуи — креативный директор курорта — работал с Тони Кингом и Инии Ким из King & Partners над ребрендинг, чтобы усилить сексуальность и смягчить душно. Вдохновленный своими путешествиями по Сицилии и греческим островам, Коуи выбрал искусство Lounge, в том числе портреты уроженца Армении Тиграна Цитогдзяна, в то время как Марисоль стремится подражать средиземноморскому пляжному клубу, белым стульям Acapulco и всему остальному.

Суши-бар ZZ, Майами, Флорида; Legacy Records, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Дизайнер: Кен Фулк

Знаменитые клиенты: Фаррелл, предприниматель и филантроп Шон Паркер.

Бар в ZZs Sushi Bar.

Предоставлено ZZs Sushi Bar

Дальнейший разогрев гастрономической сцены Майами — дизайны Фулка уже шипят в Carbone и Swan — Суши-бар ZZ дебютировал в этом месяце. Спинки стульев в форме ракушек, обои с тропическими мотивами и растения, спрятанные на полках бара на первом этаже, наряду с морской зеленью и лососевой гаммой в гостиной наверху создают знойную подземную концепцию. Фулк также стоит за отелем Goodtime в Майами, включая его ресторан Strawberry Moon и Legacy Records в Hudson Yards в Нью-Йорке, вдохновленный северным побережьем Италии и выставляющий напоказ рифленые деревянные панели, зеленые мраморные вершины с прожилками и кессонные потолки с тростниковыми вставками.

Французское бистро Avec Nous, Беверли-Хиллз, Калифорния; Лейла, Сонома, Калифорния

Дизайнер: Кара Смит

Знаменитые клиенты: Ферги и Джош Дюамель, Пит Венц

Внутренний дворик французского бистро Avec Nous в Беверли-Хиллз.

Предоставлено Avec Nous

Внутри Viceroy L’Ermitage Beverly Hills проект KES Studio Смита включал в себя барную стойку, обернутую в белый мрамор, и элегантную форму грибовидной лампы, которая мягко светится на золотом основании. В другой зоне не совсем белые скульптурные стулья сияют под тремя круглыми светильниками, украшенными открытыми лампочками по краям. Еще один калифорнийский ресторанный проект Smith’s — Layla в MacArthur Place Hotel & Spa в Сономе, где плетеные светильники и обеденные стулья в тонкую полоску проповедуют силу нейтральных тонов.

Палаццо Маргерита, Бернальда, Италия

Дизайнер: Жак Гранж

Знаменитости Клиенты: Палома Пикассо, принцесса Каролина и Аэрин Лаудер

Семейный бар Palazzo Margherita.

Фото: GUNDOLF PFOTENHAUER

Самый популярный

В единственном ресторане в Палаццо Маргарита, владельцем которого является кинорежиссер Фрэнсис Форд Коппола, Грейндж тщательно выбрала сохранение кирпичной кладки и добавление вечных выдвижных ящиков под столешницы из белого мрамора, имитирующие деревенский итальянский дом. , как и в окрестностях Базиликаты. Кухня-гостиная еще больше подчеркивает суть.

Ле-Куку, Нью-Йорк

Дизайнеры: Робин Стандефер и Стивен Алеш

Знаменитости Клиенты: Гвинет Пэлтроу

Бар в Le Coucou.

Фото: DITTE ISAGER 

Под руководством Романа и Уильямса впечатляющее резюме Стандефера и Алеша в бутик-отелях и ресторанах замыкается: Le Coucou (отель на 207 номеров, 11 Howard) находится всего в трети мили от своей штаб-квартиры в Сохо в Нью-Йорке. Он демонстрирует вневременные элементы дизайна Старого Света, которые вы обычно не видите в городском ресторане, такие как бочкообразный потолок, люстры из оловянной стали собственного дизайна, мрачная настенная роспись с изображением тонкой лесной сцены и явные намеки на скандинавский дизайн.

Pink Cabana, Индиан-Уэллс, Калифорния

Дизайнер: Мартин Лоуренс Буллард

Знаменитости Клиенты: Семья Кардашьян-Дженнер, Томми Хилфигер, Эллен Помпео и Ева Мендес.

Столовая в Pink Cabana.

Предоставлено Pink Cabana

Самый популярный

Игра с розовым оттенком жевательной резинки окупилась для ресторанной концепции Bullard в Sands Hotel & Spa, где соборный потолок и плюшевая банкетка этого оттенка обрамляют стену галереи. Другие детали дизайна, восходящие к середине века, — это кресла с тростниковыми спинками, обитые тканью из пальмового дерева темно-синего цвета, подвесные светильники в форме шаров на разной высоте и мерцающая мятно-зеленая плитка в баре. Буллард также разработал еще один проект в Палм-Спрингс: отель Colony Palms и ресторан Bungalows Colony Club.

Atelier and The Garden, Мюнхен, Германия

Дизайнер: Аксель Вервордт

Знаменитые клиенты: Канье Уэст и Ким Кардашьян, Роберт Де Ниро, Стинг и Кельвин Кляйн.

Ресторан Atelier.

Фото: Benjamin Monn

На вершине списка роскошных отелей Мюнхена находится Bayerischer Hof, где расположены отмеченные тремя звездами Мишлен Atelier и The Garden, а также в здании 1840-х годов, построенном королем Людвигом I (есть люкс в его честь). Внедрение Vervoordt в дизайн интерьера привело к созданию свежей, чистой эстетики, которая соединяет современность и историчность во внутренних и наружных пространствах благодаря использованию низких потолков, всплескам теплого красного цвета внутри, широким металлическим подвесным светильникам и потертым цветам. деревянные приставные столики.

Вивиан, Беверли-Хиллз, Калифорния; Ресторан и бар Villon, Сан-Франциско

Дизайнер: Келли Уистлер

Знаменитые клиенты: Кэмерон Диаз, Бен Стиллер, Кристина Агилера и Гвен Стефани.

Столовая и бар в Авалоне.

Предоставлено Avalon

Работа Уистлер в Viviane (Avalon Hotel Beverly Hills) и Villon Restaurant and Bar (Proper Hotel San Francisco) демонстрирует ее способность сочетать причудливость с изысканностью. Море пастельных тонов, заключенных в геометрические формы, отличает открытые домики Вивиан, в то время как обои и мебель с мраморным мотивом в интерьере выполнены в бледно-голубых и белых тонах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *