Ферма для крс: Строительство фермы для КРС на 100 голов молочного направления под ключ от 11 450 руб

Ферма на 100 голов КРС, проект фермы крс, Коровник на 100 голов, технология содержания крс, план фермы крс

И МИНИМАЛЬНОЙ АНТРОПОГЕННОЙ НАГРУЗКОЙ  НА ЭКОЛОГИЮ

ИАЭП предлагает услуги в разработке технологических проектов модульных коровников на 384, 480 и 576 скотомест, на основе которых можно сформировать типоразмерный ряд молочных ферм от 400 до 1392 и более коров с учетом следующих технических решений:

  • степень автоматизации фермы;
  • особенности конструкций фермы (строительные решения и материалы, из которых строятся коровники, определяются с учетом местных условий, исходя из рыночных цен на материалы и строительно-монтажные работы)
  • потребность в энергоресурсах,
  • потребность в кормах,
  • убока навоза,
  • материальные вложения,
  • площадь помещений
  • размер поголовья
  • способ содержания животных

Ферма предназначена для снижения антропогенной нагрузки на окружающую среду при производстве молока на фермах КРС в условиях хозяйств Северо-Западного и других регионов России.

Включает помещение для содержание скота, теплицу для снижения негативного воздействия на окружающую среду при производстве молока на фермах КРС. Включает помещение для содержание скота, теплицу для выращивания цветов с одновременной утилизацией стоков ДМБ, цех ускоренной биоферментации навоза и все необходимые вспомогательные здания и сооружения 

Технологии, заложенные в проект

– беспривязно-боксовое содержание 100 коров и ремонтного молодняка и доение коров в автоматизированном доильном зале;

– комплексную механизацию всех производственных процессов, обеспечивающих сокращение удельных затрат труда до 1,45 чел.ч/ц молока и удельного расхода кормов на 5-7%;

– полную утилизацию навозосодержащих стоков из доильного зала и очистку вентиляционных выбросов из коровника в теплице с получением дополнительной продукции — около 140 тыс. штук роз в год; 

– применение беспривязного способа содержания животных в секциях с боксами для отдыха;

–  производство 2,5 т молока в сутки;

–  ускоренную биоферментацию навоза и получение 4,5 тыс. тонн в год биоудобрений обработку и использование навозосодержащих стоков в качестве питательных растворов для цветов т теплице;

–  подачу вентиляционных выбросов в почвенный грунт теплицы для их очистки и дополнительной подкормки цветов;

–  выращивание цветов (роз) в теплице;

–  ускоренную биоферментацию навоза для получения биоудобрения.

–  Численность обслуживающего персонала — не более 8 чел.

Преимущества внедрения
  • сокращение:
        • удельных затрат труда до 1,45 чел.ч/ц молока;
        • дельного расхода кормов на 5-7%;
        • длительности сервис-периода на 36 дней;
        • совокупной энергоемкости в 1.5 раза;
  • рост продуктивности коров и прироста молодняка на 7-15%;
  • сокращение возраста первого отела до 24  месяцев;
  • доение коров в автоматизированном доильном зале;
  • производство биоудобрений в объеме 4500 т/год с частичным использованием в качестве торфогрунта в теплице и для внесения на поля в качестве удобрения;
  • полную утилизацию навозосодержащих стоков и частичную утилизацию вентиляционных выбросов из коровника в теплице, что позволяет увеличить производство цветов с 1 м2 и получать около 140 тыс. шт. роз год;
  • ускоренную окупаемость капвложений за счет реализации дополнительной растениеводческой продукции;
  • снижение негативного воздействия на окружающую среду. Численность обслуживающего персонала – не более 8 чел. 

Защита интеллектуальной собственности

Патент РФ № 2192120 Способ подкормки растений в теплицах углекислым газом и азотными удобрениями.

Патент РФ № 2280620. Способ утилизации стоков доильных залов молочных ферм.

Патент РФ № 22419282 Устройство для очистки воздуха животноводческого помещения

Патент РФ № 2468569 Способ утилизации выбросов вредных примесей в воздухе животноводческих помещений. 

ТЕХНОЛОГИЯ входит в « Регистр технологий и техники для молочного животноводства Ленинградской области » и одобрена Комитетом АПиРК по Ленинградской области. 

Содержание КРС | Ферма и КРС наши особенности

Недостатки ферм КРС старого образца , необходимость модернизации

Большая часть типовых ферм КРС коллективных хозяйств в России была построена по проектам центральных, республиканских и зональных проектных институтов. Опыт проектирования, строительства и эксплуатации ферм выявил целый ряд серьезных недостатков принятых в этих проектах технологических, технических и объемно-планировочных решений. В значительной степени это объясняется тем, что к началу широкого строительства ферм КРС и комплексов многие вопросы технологии содержания и обслуживания крупного рогатого скота были недостаточно разработаны зоотехнической наукой.

Применяют три типа застройки ферм КРС: павильонную, павильонно-блочную и моноблочную, или компактную.Типовыми проектами предусматривается, главным образом, павильонный тип застройки, при котором отдельные здания-павильоны располагаются на территории фермы на некотором отдалении друг от друга. Достоинство такого типа застройки состоит в благоприятных условиях для изоляции отдельных групп КРС, что облегчает борьбу с инфекционными заболеваниями. При такой застройке сравнительно просто решаются также вопросы естественного освещения помещений, их вентиляции, устройства кровли. Однако для павильонной застройки характерен и ряд существенных недостатков. Такая ферма КРС занимает большую площадь, разобщенность и разбросанность зданий на значительной территории усложняет устройство и эксплуатацию инженерных сетей и коммуникаций, а главное, вынуждает животноводов работать в крайне неблагоприятных условиях, особенно зимой. При такой застройке общая площадь наружных стен равна сумме площадей стен всех зданий, что влечет за собой большие теплопотери.

Специалисты проанализировали технологические, технические и планировочные решения типовых ферм КРС следует,что в этих решениях имеется целый ряд недостатков, несоответствий условиям зоны и нарушений требований современных технологий содержания и обслуживания коров, а также требований охраны окружающей среды. Наиболее существенными из них являются следующие.

1. Несоответствие зональным условиям планировочных решений типовых ферм КРС, основанных на использовании павильонного типа застройки, что влечет за собой большие теплопотери, неудовлетворительные условия работы обслуживающего персонала и нерациональное использование земли,затрудняет использование новых технологий и технических средств.
2. Отсутствие на фермах КРС кормовыгульных дворов, что лишает коров стимула к моциону и затрудняет скармливание грубых кормов.
3. Большой разрыв в фазах физиологического состояния коров группы, закрепленной за одной дояркой (от 45 до 180дней), вследствие чего в группе оказываются коровы всех фаз биологического цикла от отела до завершения лактации.
4. Низкие дозы вносимой в боксы или стойла подстилки(до 1,5 кг соломы или до 3 кг торфа на одну голову в сутки),которые не снижают относительную влажность навоза, не решают задач улучшения качества органических удобрений и охраны окружающей среды на ферме КРС.
5. Ограниченный перечень процессов и операций, выполняемых на постах обслуживания, а также методом самообслуживания.
6. Несоответствие предусматриваемых проектами способов раздачи кормов и доения коров индивидуальному принципу обслуживания животных.
7. Несоответствие на фермах КРС типовых решений линии навозоудаления требованиям технологии содержания крупного рогатого скота и охраны окружающей среды.
8.Проектные решения по обеспечению микроклимата коровников, предусматривающие подогрев приточного воздуха в зимний период, требуют больших энергозатрат, и на практике на фермах не используются.

Организация кормления коров

Кормление коров в первые дни после отела зависит от их состояния и характера кормления перед отелом. Если отел прошел нормально и новотельная корова чувствует себя хорошо, то в кормлении не нужно делать ограничений, тем более, если перед отелом не сокращали дачу кормов. Сено, сенаж и высококачественный силос в это время можно давать вволю. Однако полную норму концентратов и корнеплодов следует давать не раньше, чем через неделю после отела. Ограничение в скармливании этих кормов – профилактическая мера против чрезмерного напряжения работы молочной железы и возможного ее воспаления.

Очень обильное кормление коров до и после отела, особенно дача большого количества концентрированных кормов, может вызвать потерю аппетита, расстройство пищеварения, загрубение вымени, мастит, в отдельных случаях родильный парез. Это больше всего относится к высокопродуктивным, хорошо упитанным коровам, которых после отела надо кормить умеренно. При организации кормления новотельных коров особое внимание следует обращать на качество кормов.

В первые дни после отела за выменем нужен тщательный уход. В это время оно эластичное и твердое. Тщательное выдаивание – необходимая мера быстрейшего доведения вымени до нормального состояния. Отеки вымени, которые чаще всего бывают у первотелок и высокопродуктивных коров, при правильном кормлении и содержании животных обычно через 4 – 5 дней уменьшаются, а через 7 – 10 дней полностью исчезают.

Неправильное кормление новотельных коров иногда вызывает тяжелое заболевание – ацетонемию, или кетоз. В крови и моче появляется повышенное количество ацетоновых тел, снижается содержание глюкозы в крови. Кетоз сопровождается потерей живой массы, ухудшением аппетита, быстрым снижением удоев и нервными расстройствами. Одной из причин возникновения кетоза может быть белковый перекорм и недостаток в рационах энергии и легкопереваримых углеводов.

Раздаивать коров необходимо с первых дней после отела. К концу профилакторного периода у коровы должно быть нормальное вымя и достаточно высокая продуктивность.

Под раздоем подразумевают комплекс мер, направленных на повышение молочной продуктивности коров в течение всей лактации. К ним относятся: организация нормированного полноценного кормления, применение правильного доения с массажем вымени, хорошее содержание животных и др.

Непосредственно раздой производится в первые 100 дней лактации. На этот период приходится 40 – 50% молочной продуктивности за лактацию. В это время добиваются получения от коров максимального суточного удоя и стремятся, как можно дольше удержать его.

Во время раздаивания коровам, помимо необходимого количества кормов на фактический удой, дают аванс на увеличение удоев в размере 2 – 3 корм. ед. в день. Аванс на раздой дают до тех пор, пока коровы отвечают на него повышением удоев. После этого рационы постепенно приводят в соответствие с фактическим удоем.

При кормлении высокопродуктивных коров авансирование не имеет значения, поскольку они после отела обычно продуцируют молока значительно больше, чем съедают кормов. Задача состоит в том, чтобы обеспечить максимальную поедаемость высококачественных кормов при сбалансированности рационов, не вызывая расстройства пищеварения.

Повышение потребления питательных веществ коровами при раздое может быть достигнуто улучшением качества кормов, применением различных приемов подготовки их к скармливанию, повышением концентрации энергии в расчете на 1 кг сухого вещества рациона. Концентрацию энергии увеличивают с повышение удоев, при этом уменьшают содержание клетчатки в рационе.

На промышленных фермах применяют, как правило, двукратное кормление и доение. Это связано с необходимостью снижения затрат труда на производство молока, хотя при таком режиме получают продукции несколько меньше, чем при трехкратном. При двукратном кормлении переваримость питательных веществ рационов ниже на 2 – 3% по сравнению с трехкратным. На эту же величину больше затраты корма на единицу продукции.

На крупных фермах организуют поточно-цеховую систему производства молока. Выделяется цех сухостойных коров и цех отела. Остальную часть коров в зависимости от уровня продуктивности и физиологического состояния разбивают на группы, которые содержат в отдельных секциях.

Основные корма рациона – измельченное сено или резка, сенаж и силос, а также часть корнеплодов и концентратов – скармливают в составе общей кормосмеси. Высокопродуктивным коровам дополнительно раздают корнеплоды или для них изготовляют специальную кормосмесь.

Концентраты, не вошедшие в состав кормосмеси, скармливают индивидуально с учетом продуктивности коров. При доении коров на доильной площадке концентраты скармливают во время доения. Кормление коров концентратами во время доения не оказывает отрицательного влияния ни на молокоотдачу, ни на величину удоя.

В доильном зале время пребывания коров ограничено, поэтому, чтобы высокопродуктивные животные могли больше потребить концентратов, целесообразно скармливать их в гранулированном виде. Установлено, что скорость поедания гранулированных кормов в полтора раза выше, чем рассыпных. Заслуживает внимания скармливание концентратов в увлажненном виде.

Полноценность кормления молочного скота резко возрастает при скармливании концентратов в виде комбикормов, а рационы балансируют по детализированным нормам введением премиксов.

Особенности разведения КРС мясных пород

В последние годы государство уделяет большое внимание развитию сельского хозяйства России. Об этом свидетельствуют приоритетный национальный проект «Развитие АПК» и Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.Наиболее сложной проблемой российского сельского хозяйства, является увеличение производства говядины.

В этой связи Министерство сельского хозяйства РФ приказом от 6 ноября 2008 года 494 утвердило отраслевую целевую программу «Развитие мясного скотоводства России на 2009-2012 годы». Ее целью является создание условий для формирования и устойчивого развития выращивания КРС мясного направления и увеличения производства высококачественной говядины.. В мире существует более 1000 пород КРС и лишь несколько десятков из них относятся к специализированным породам мясного направления. . Мясные породы КРС не прихотливы к природно-климатическим условиям, устойчив ко многим заболеваниям, не требуют для содержания больших материальных затрат и, что немаловажно, значительных людских ресурсов так как мясных коров не доят, а телята до 7 8-месячного возраста находятся на подсосе и не нуждаются в особом уходе.

Специализированные мясные породы КРС обладают высокими продуктивными качествами: выход телят на 100 коров составляет 90 и более голов, среднесуточный привес живой массы бычков на откорме 1050 1200 г при затратах 6,5 7 кормовых единиц на килограмм привеса.

Герефордская порода одна из самых распространенных мясных пород КРС. Животные этой породы в 18 месяцев приобретают максимально развитые мясные формы, их среднесуточный прирост может доходит до 1500 грамм. В полтора года возможно получить тушу с выходом мякоти 5,5 кг на 1 кг костей.Животные герефордской породы эффективно используют корма. На 1 кг прироста живой массы за период от рождения до восемнадцатимесячного возраста затрачивается 11,3 к. ед. Такая порода КРС,как абердин-ангусская распространена в Канаде,США, она подходит для регионов России. Животные этой породы отличаются скороспелостью, за 21 день возможно получить молодняк весом 200 кг со среднесуточным приростом 800 грамм. Еще одна известная мясная порода КРС Шароле выведена во Франции 200 лет назад.

Мировой опыт стран с развитым животноводством убедительно свидетельствует о том, что эффективность выращивания КРС мясного направления и производства высококачественной говядины в значительной степени зависит от правильного выбора породы КРС для разведения в конкретных природно-климатических условиях. У животных, не адаптированных к условиям среды, снижается резистентность, нарушается воспроизводительная функция,задерживается рост и снижается продуктивность. Природно-климатические условия должны максимально соответствовать биологическим потребностям животных. Только в этих условиях в полной мере реализуется генетический потенциал животного.

Россия имеет благоприятные условия для успешного выращивания КРС не только в традиционных зонах разведения, но и в новых регионах нечерноземной зоны, предгорных и горных районах Северного Кавказа, Западной и Восточной Сибири и Дальнего Востока.

С учетом широкого разнообразия природно-климатических зон перспективными породами КРС мясного направления для России следует считать калмыцкую, казахскую белоголовую, герефордскую, абердинангусскую, шаролезскую, лимузинскую, салерс, симментальскую.

Определенное значение в дальнейшем развитии отрасли мясного скотоводства будут иметь создаваемые линии, типы и породы, в частности, симментальская мясная.
В результате конкурентоспособной мясной продуктивности симменталы уже сейчас широко используются в мясном скотоводстве США, Канады, Германии, Венгрии, Австралии и т. д. Именно этот скот является основой создания в последнее время новых мясных пород КРС по всему миру.

Откорм и нагул КРС на мясо

На откорм ставят в основном выбракованных коров для получения супового мяса. Продолжительность откорма КРС в среднем составляет 2-3 мес в зависимости от упитанности животных: при нижесредней упитанности с КРС откармливается медленнее, при средней — быстрее. Нормы потребности выбракованных коров при откорме зависят от живой массы, суточного прироста и периода откорма: начало, середина, конец.

Для откорма КРС в стойловый период в качестве основного корма используют силос — до 10-15 кг, сенаж — 8-10, свекловичный жом — 15-18, барду — 15-20, мезгу — 10-13 кг на 100 кг живой массы в сутки и др. В начале откорма КРС этих кормов дают больше, в конце — меньше. В структуре рациона смесь концентрированных кормов или комбикорм марки КК-65-1 занимают 20-25 %, грубые корма — 20-25, сочные и отходы технических производств -50-60 % от суточной потребности в кормовых единицах. При откорме КРС строго контролируют и балансируют рационы по содержанию минеральных веществ и витаминов, добавляя в рационы поваренную соль, мел, костную муку, кормовые фосфаты, сульфат натрия (глауберова соль), а также соли микроэлементов и витаминные препараты.

Для балансирования рационов взрослого скота при откорме применяют премикс П 63-1, в 1 кг которого содержится: витаминов: А — 800 тыс. ME, D -200 тыс. ME, Е — 100 мг; микроэлементов: марганца — 400 мг, цинка — 800,меди — 500, йода — 150, кобальта — 150 и селена — 10 мг. Премикс вводят в состав рациона из расчета 10 г на 1 кг сухого вещества и скармливают в смеси с концентратами.

При откорме КРС строго соблюдают режим кормления. При двукратном кормлении суточные приросты бывают выше, чем при 3-4- кратном кормлении. Исключение лишней раздачи корма уменьшает беспокойство и увеличивает время отдыха скота, что способствует усилению синтеза и отложению веществ.

Во все периоды откорма, особенно в конце, важно поддерживать хороший аппетит у животных, для этого систематически скоту предоставляют легкие прогулки, удаляют остатки корма и не допускают его закисания. Например, при откорме на жоме КРС зализывает жом и перестает его поедать. В этом случае жом следует чаще перемешивать, а в конце откорма его сдабривают небольшим количеством патоки или поваренной солью. Когда основные корма (силос, сенаж, жом, барда, мезга и др.) в чистом виде скоту приедаются, их сдабривают концентрированными кормами.

Полезно пропустить одну дачу основного корма. После небольшой полуголодной выдержки аппетит у скота улучшается.

При откорме на силосе или кислом жоме аппетит иногда падает вследствие закисления рубца и организма. В этом случае в рацион включают 4-6 кг свеклы, и в течение недели восстанавливается кислотно-щелочное равновесие, а аппетит у скота поднимается.

Доращивание и откорм КРС на пастбищной траве называются нагулом. Основное преимущество нагула перед стойловым доращиванием и откормом состоит в том, что скот использует корма из-под ног (на корню), освобождая хозяйство от заготовки корма в летний период, тем самым сокращаются затраты труда по уходу, отпадает потребность в помещениях. При стойловом откорме КРС происходит более интенсивное отложение жира под кожей, вокруг почек, в сальнике (желудочный жир) и в брыжейке (кишечный жир). При некоторых видах стойлового откорма КРС(на жоме, барде,мезге и др.) наблюдается перерождение части тканей и органов, что сопровождается повышением количества воды в них. Это является результатом отсутствия активных прогулок при избыточном кормлении.

Процессы ожирения животных начинаются вскоре после постановки на стойловый откорм.

Откорм молодняка крупного рогатого скота мясных пород

При выращивании молодняка КРС на мясо его откорм организуется для получения высоких приростов не меньше 750 грамм в сутки и для того,чтобы получить в возрасте 14 месяцев вес 400-450 кг. Кормление молодняка КРС до 6 месяцев должно привести к среднесуточному приросту не менее 700 грамм.Крупным телятам молочно-мясных пород скармливают при ручной выпойке 250 кг цельного молока и 700 кг обезжиренного молока.

Для средних телят молочных и молочно-мясных пород в схемах предусмотрен расход цельного молока 200 кг и 600 кг — обезжиренного молока. При выращивании телят на заменителях молока возможно пониженное потребление ими молочного белка по сравнению с использованием цельногомолока и свежего обрата. Поэтому телятам необходимо давать в достаточном количестве полноценные комбикорма-стартеры, содержащие в 1 кг не менее 180 г переваримого протеина. Приучают телят к поеданию комбикормов-стартеров как можно раньше с тем, чтобы к концу молочного периода они поедали не менее 1 кг комбикорма в сутки.В ряде хозяйств применяют систему выращивания телят молочных и молочно-мясных пород под коровами-кормилицами до 3-месячного возраста. В качестве коров-кормилиц используют здоровых животных, отличающихся часто тугодойностью и плохой отдачей молока при машинном доении.

В зависимости от системы выращивания и откорма молодняка КРС(интенсивная, полуинтенсивная и умеренная) структура применяемых рационов значительно изменяется.

При интенсивной системе выращивания и откорма молодняка КРС доля концентрированных кормов в рационе повышается, по сравнению с умеренной системой, с 12,0-15,0% до 43,9-51,1% по энергетической питательности. Удельный вес грубых кормов в рационе выращиваемого молодняка может изменяться в зависимости от природно-климатических условий. Так, в районах с большими площадями естественных кормовых угодий количество грубого корма в рационе может возрастать до 28%.

При доращивании и откорме молодняка КРС 12-18-месячного возраста наиболее рациональной является система интенсивного кормления (откорма) с использованием кормов собственного производства и остатков технических производств (жом, барда, мезга и др.).

Тип откорма определяется главным образом кормами, преобладающими в разных зонах страны. Применяют следующие основные типы откорма: силосный, сенажный, жомовый, откорм на барде, зеленых кормах, с использованием гранулированных и брикетированных кормосмесей.

Откорм на силосе. Высококачественный кукурузный силос с початками характеризуется сравнительно высокой концентрацией обменной энергии в сухом веществе (11,2 МДж/кг). Использование такого силоса в кормлении молодняка КРС позволяет иметь среднесуточный прирост 500-600 г без затрат зернофуража. Скармливать рационы силосного типа молодняку наиболее эффективно в физиологическом и технологическом отношении в виде полнорационных кормосмесей. Преимущество влажных силосно-концентратных кормосмесей по сравнению с раздельным скармливанием кормов составляет до 20% по продуктивному действию.

Откорм на жоме.При откорме крупного рогатого скота используют свежий, кислый и сухой жом, содержащие в своем составе в большом количестве легкоусвояемые углеводы. В то же время в жоме очень мало содержится протеина, фосфора, а также витаминов А и D.

При откорме молодняка КРС и взрослого скота на жоме и грубых кормах суточные приросты обычно не превышают 600-700 г. При этом из-за несбалансированности рациона откармливаемый молодняк через 3-4 месяца теряет аппетит и резко снижает интенсивность роста. Балансирование рационов по протеину, минеральным веществам и витаминам дает возможность интенсивно выращивать и откармливать молодняк на жоме в течение 10 месяцев до получения живой массы 400-450 кг. Для этого в рационы включают сено, силос, концентраты и белково-витаминные добавки.

Откорм на барде. При откорме молодняка в качестве основного корма с успехом может использоваться барда. Техника откорма на барде подобна технике откорма на жоме. Среднесуточные приросты молодняка при откорме с использованием барды составляют 800-1000 г при высокой оплате корма (7,5-8,5 корм. ед. на 1 кг прироста).

Откорм КРС на гранулированных кормосмесях. При организации выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота в условиях промышленного содержания необходимо обращать внимание на экономию расхода концентрированных кормов. В этих условиях эффективным методом интенсификации кормления является использование гранулированных полнорационных кормосмесей, состоящих из грубых кормов, отходов полеводства и технических производств при минимальных затратах зерновых концентратов.

Выращивание и откорм молодняка КРС могут быть проведены и на брикетированных кормосмесях.

Лучшая говядина травяного откорма | Купить местный житель у Hunter Cattle

Grassfed Beef

Hunter Cattle Co. — это настоящая американская устойчивая семейная ферма

Grassfed Beef

Hunter Cattle Co. — настоящая американская семейная ферма

Fervites

.

Накройте стол более здоровым мясом крупного рогатого скота Hunter и будьте уверены, что наша семья привержена принципам устойчивого развития и защите животных. Мы выращиваем высококачественную говядину травяного откорма и фермерские продукты для лучшего вкуса и питания.

HUNTER COTTLE

Много лет назад мы узнали о чрезмерном использовании антибиотиков у животных, их ужасных условиях жизни и роли, которую они играют в общем вреде для окружающей среды и нашего организма. Поскольку поговорка о том, что вы едите, верна, мы посвятили себя тому, чтобы узнать, откуда берется наше мясо!

Питательная

Говядина травяного откорма содержит меньше жира, холестерина и калорий.

Местная поддержка

Знай свое мясо и его происхождение. Ваша говядина даже из той же страны?

All Natural

Наши коровы всю жизнь бродят по пастбищам, едят траву и набирают вес.

Вкус

Это натуральный и заметный мясной вкус, который затмевает альтернативы.

ОХОТНИК КРУПНЫЙ КРОТ

Много лет назад мы узнали о чрезмерном использовании антибиотиков у животных, их ужасных условиях жизни и роли, которую они играют в общем вреде для окружающей среды и нашего тела. Поскольку поговорка о том, что вы едите, верна, мы посвятили себя тому, чтобы узнать, откуда берется наше мясо!

Питательная

Говядина травяного откорма содержит меньше жира, меньше холестерина и меньше калорий.

Местная поддержка

Знай свое мясо и откуда оно берется. Ваша говядина даже из той же страны?

All Natural

Наши коровы всю жизнь бродят по пастбищам, едят траву и набирают вес.

Вкус

Это натуральный и заметный мясной вкус, который затмевает альтернативы.

Добро пожаловать в

СЕМЬЯ

Три поколения семьи Hunter Cattle приглашают вас отведать 100% говядину травяного откорма, пастбищную свинину, вяленую говядину, приправы, корм для домашних животных, мыло и многое другое.

Узнайте больше о нас

Добро пожаловать в

СЕМЬЯ

Три поколения семьи Hunter Cattle Company приглашают вас попробовать 100% говядину травяного откорма, выпасную свинину, вяленую говядину, вяленую говядину, приправы, домашнее животное от знаменитой компании Hunter Cattle Company. еда, мыло и многое другое.

Узнайте больше о нас

MooMas

ФЕРМЕРСКИЙ МАГАЗИН

У нас есть несколько вариантов для вас! Добро пожаловать в магазин MooMa’s Farm с понедельника по пятницу, чтобы увидеть нас и запастись морозильной камерой. Для клиентов, которым нужна более быстрая доставка и меньше контактов, вы можете заказать онлайн и забрать товар на обочине в фермерском магазине. Если вас интересуют другие наши места встречи, нажмите ЗДЕСЬ

Компания Hunter Cattle Co. великолепна. От атмосферы, обслуживания и разнообразия до качества и вкуса их мяса, они первоклассные. У меня никогда не было такой ароматной и вкусной говядины, как у них. И тот факт, что он принадлежит семье и управляется ею, отражается на том, насколько гостеприимно они относятся к своим клиентам… всегда приятное впечатление. Плюс лошади супер классные 😉

Николь Дженкинс

Свежее мясо и дружеские взгляды!! Всегда приятно иметь дело. Мне нравится их честность, когда я пытаюсь выбрать определенные продукты, они не просто пытаются продать мясо, они пытаются сделать вас счастливыми!!

Джули Мойя

Лучшая говядина, птица и свинина травяного откорма к востоку от Миссисипи. Отличное обслуживание клиентов и потрясающая семейная ферма, которой и должно быть сельское хозяйство! Я не покупал говядину в другом месте в течение последних 5 лет!

Вольфганг Н.

Невероятное разнообразие качественного мяса. У меня здесь был стейк из филе, который я нарезал пластиковой вилкой, и вы, пекари, которые любят использовать яйца от свободного выгула, вы можете получить их здесь, просто позвоните в подъезд. посигнальте, и кто-то в маске доставит вашу еду, которую они доставляют куда угодно, скажите им, что СуперДэйв прислал вам

СуперДэйв

Рецепты

И НОВОСТИ

Гаррет Браун | 13 апреля 2023 г. | Свинина, Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ 1/4 стакана настоящего кленового сиропа …

по office.huntercattle | 10 ноября 2022 г. | Говядина, Рецепты

Говядина травяного откорма отличается от говядины зернового откорма…

по office.huntercattle | 5 октября 2022 г. | Говядина, Рецепты

Тако со полосками говядины — блюдо, которое я люблю готовить, когда…

Крупный рогатый скот

Крупный рогатый скот выращивают для производства говядины, телятины и молочных продуктов. Узнайте больше о молочных коровах, телятах, выращиваемых на телятину, коровах, выращиваемых на мясо, и о том, как их выращивают.

Молочные коровы

По данным Министерства сельского хозяйства США, в 2021 году среднее количество молочных коров в США, задействованных в производстве молока в любой момент времени, составляло 9,45 миллиона. Хотя все коровы являются пастбищными животными, склонными жить вместе в стадах и пастбищных пастбищах, большинство молочных коров сегодня живут в условиях концентрированного кормления животных (CAFO) — также известного как. промышленные фермы — на бесплодных богарных участках или в амбарах с беспривязным содержанием животных, где у них мало или совсем нет доступа на улицу или возможностей для физических упражнений.

Современная молочная корова была генетически отобрана таким образом, чтобы давать в 12 раз больше молока, чем необходимо для кормления ее теленка. Производители максимизировали продуктивность, но в результате коровы, несомненно, страдают от плохого самочувствия. Производство такого огромного количества молока за один лактационный цикл настолько утомительно и напряжно, что молочных коров обычно содержат только в течение трех или четырех лет (или трех циклов беременности, родов и лактации), прежде чем их забивают.

В традиционных пастбищных условиях, до промышленного животноводства, коровы могли жить до 25 лет, но сегодня большинство коров страдают от хромоты и других болезненных состояний, которые являются следствием неблагополучных методов разведения в промышленных системах.

Высококачественное пастбищное молочное животноводство представляет собой значительное улучшение благосостояния коров.

Телята

Чтобы молочная корова давала молоко, она должна родить теленка. В то время как большинство телят-самок содержатся в стаде для использования в качестве молока после того, как они созреют, телят-самцов обычно отделяют для производства телятины или говядины. Сразу после того, как молочная корова родит теленка, фермеры забирают теленка у матери. Что касается телят мужского пола, используемых для производства телятины, до недавнего времени большинство из них содержалось в небольших одиночных стойлах в течение 16–18 недель до убоя. В 2017 году производители телятины завершили добровольный отказ от использования «ящиков для телят», хотя возможно, что некоторые производители продолжают ограничивать своих животных таким образом.

Приблизительно 391 300 телят, ежегодно убиваемых для телятины в Соединенных Штатах, не взаимодействуют со своими матерями и имеют более ограниченную физическую активность, чем обычный теленок, выращиваемый для говядины. В отличие от телят, выращиваемых на говядину, большинство телят содержится в помещении. Некоторых телят кормят только скомпрометированной жидкой пищей, и их специально содержат анемичными и слабыми, чтобы получить нежное, бледное мясо. Поскольку телят отделяют от матерей и забивают в очень молодом возрасте, некоторые программы сертификации с более высоким уровнем благосостояния не сертифицируют телятину. С точки зрения тех, кто считает благополучие животных важным фактором при ведении сельского хозяйства, производство телятины «высокого благосостояния» просто невозможно.

Мясной скот

По данным Министерства сельского хозяйства США, в 2021 году в США на мясо было выращено почти 34 миллиона голов крупного рогатого скота.

Крупный рогатый скот, выращиваемый на мясо, обычно находится на выгуле в течение первых шести-семи месяцев жизни. Эта первоначальная способность ходить, общаться и есть пищу, наиболее легкоусвояемую для коров, означает, что эти животные начинают с лучшей жизни, чем многие другие сельскохозяйственные животные, такие как свиньи, куры и молочные коровы.

Однако, традиционные системы мясного скотоводства также включают болезненные увечья, такие как кастрация, удаление рогов и бутонизации, а также клеймение, и все это без какого-либо медицинского обезболивания. Даже купирование хвоста, обычно связанное в первую очередь с молочными фермами, может проводиться, когда крупный рогатый скот, выращиваемый на мясо, проводит свои первые месяцы не на пастбище, а в тесных закрытых коровниках.

Независимо от того, начинает ли скот, выращиваемый на мясо, на пастбище или в амбаре, последние шесть месяцев, прежде чем его отправят на бойню, он оказывается на откормочной площадке. На откормочной площадке скот содержится вместе в грязных условиях, стоя на неестественных решетчатых бетонных полах или на грязных «сухих площадках», свободных от растительности. Их откармливают зерном, что вызывает внутренний стресс и болезни, поскольку желудки крупного рогатого скота эволюционировали, чтобы переваривать фураж (например, траву), но плохо приспособлены для переваривания зерна и концентратов (например, кукурузы), которые производители используют для более быстрого откорма.

Фермы с высоким уровнем благосостояния, основанные на пастбищах, позволяют скоту, выращиваемому на мясо, пастись и оставаться в своих связанных группах на протяжении всей своей жизни. Они проводят большую часть своего времени на открытом воздухе, и им разрешено проявлять естественное поведение и есть пищу, которую они предпочитают, так, как они приспособились к ее употреблению, на пастбищах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *