Фисташковая кухня в стиле прованс фото: Кухня Прованс фисташковая — 69 фото

Кухня прованс фисташковая (77 фото)

1

Кухня Прованс зеленая Лорен


2

Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета


3

Кухня Прованс зеленая Лорен


4

Кухня Прованс минт зеленый


5

Кухня Прованс фисташка олива


6

Кухня Прованс зеленая Лорен


7

Кухня в фисташковых тонах в стиле Прованс


8

Кухня в фисташковых тонах в стиле Прованс


9

Кухонный гарнитур Прованс фисташка св мебель


10

Кухня Лорена Элегант


11

Кухня Прованс фисташковая


12

Кухня Прованс фисташковая


13

Св мебель кухня Прованс фисташковый


14

Кухня Прованс фисташковая


15

Кухня Прованс фисташка олива


16

Кухня Прованс зеленая Лорен


17

Кухня 10кв.м. с балконом в стиле Прованс


18

Кухня Прованс минт зеленый


19

Газовая плита (50-55 см) Darina Country gm241 015bg


20

Кухня Прованс фисташковая


21

Красивые кухни фисташкового цвета


22

Зеленая кухня в стиле Прованс


23

Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета


24

Кухня Прованс фисташка олива


25

Кухня Прованс SV мебель фисташкового цвета


26

Кухня в фисташковых тонах в стиле Прованс


27

Кухня Трувиль белфан


28

Кухня Прованс зеленая Лорен


29

Кухня Прованс зеленая Лорен


30

Кухня Белла фисташка


31

Фисташковая кухня в интерьере


32

Кухня Прованс минт зеленый


33

Кухня фисташка Прованс


34

Фисташковая кухня в стиле Прованс


35

Кухни Римини классика


36

Кухня Прованс минт зеленый


37

Кухня Прованс фисташка олива


38

Кухня олива Прованс


39

Кухня в стиле Прованс в 2022г


40

Кухня фисташкового цвета Неоклассика


41

Кухня Флореале Верде


42

Гарнитур Роял Вуд Прованс зеленый


43

Кухня Флореале Верде


44

Итальянские кухни фисташкового цвета


45

Кухня Прованс фисташковая


46

Фисташковая кухня в интерьере в стиле Прованс


47

Кухня Прованс зеленая Лорен


48

Кухня антик Прованс


49

Фисташковая кухня угловая в стиле Прованс


50

Кухня фисташка Прованс


51

Зеленая кухня в стиле Прованс


52

Кухня Кантри Прованс Неоклассика зеленая


53

Кухня Прованс зеленая Лорен


54

Кухня в стиле Кантри фисташкового цвета


55

Кухонный гарнитур Прованс оливковая


56

Кухня Прованс 6 кв м


57

Роял Вуд гарнитур


58

Кухня Прованс


59

Кухня Лорена Элегант


60

Фисташковые кухни 2021


61

Кухни Прованс фисташкового цвета


62

Кухни Неоклассика олива патина


63

Фисташковый цвет в интерьере кухни


64

Кухня олива Прованс


65

Фисташковый цвет стен на кухне


66

Кухня олива Прованс


67

Зеленая кухня в стиле Прованс


68

Дачная кухня интерьер


69

Фисташковая кухня Прованс Портофино


70

Кухня Прованс зеленая Лорен


71

Фисташковая кухня в интерьере в стиле Прованс


72

Кухня Кантри фисташка Оливия


73

Кухня в стиле Прованс в доме п44


74

Кухня-гостиная в стиле Прованс


75
76
77

Кухня прованс фисташковая в интерьере

Кухни Неоклассика фисташкового цвета


Цвет стен для кухни в стиле Прованс


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухни Неоклассика олива патина


Кухня Прованс фисташковая


Кухни в стиле Прованс Фотогалерея угловые 9м2


Кухня Лорена Элегант


Кухни Неоклассика олива патина


Кухня Прованс минт зеленый


Кухня Прованс олива в стиле олива 2022


Кухня в Прованс стиле белая 9м2


Кухня Прованс минт зеленый


Кухня Лорена Элегант


Винтажные кухни оливкового цвета


Кухня Прованс фисташка св мебель


Кухня Прованс фисташковая


Кухня Прованс зеленая Лорен


Интерьер Прованс кухни-гостиной в фисташковых тонах


Подоконники в прованском стиле


Кухня Флореале Верде


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухня олива Прованс


Фисташковая кухня Прованс Портофино


Кухня Прованс зеленая Лорен


Флореале Верде фасады


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухня Джулия фабрика Бобр


Кухни Прованс 2022


Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета


Кухня Прованс фисташковая


Кухня Прованс минт зеленый


Кухня Прованс фисташка олива


Кухня в стиле Прованс изумрудного цвета


Кухни Прованс шулер


Кухня Сканди в оливковом цвете


Кухня Прованс фисташковая


Кухня Прованс минт зеленый


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухня Прованс фисташка св мебель


Мятная кухня Леруа


Кухня гостиная в стиле Прованс в оливковом цвете


Кухня в фисташковых тонах в стиле Прованс


Кухня олива Прованс


Кухня в стиле Прованс молочного цвета


Кухня Прованс минт зеленый


Кухня Прованс минт зеленый


Кухня Прованс зеленая Лорен


Фисташковая кухня в стиле Прованс


Кухня в стиле Прованс зеленого цвета


Кухня Прованс зеленая Лорен


Бело зеленая кухня в стиле Прованс


Кухня олива Прованс


Люстра на кухню в стиле Прованс


Кухня Неоклассика изумруд


Нео Прованс интерьер


Кухня Кантри зеленая


Кухня в стиле Кантри Эклектика Прованс


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухня олива Прованс


Фисташковая кухня Прованс Портофино


Отделка кухни Прованс


Кухня фисташкового цвета икеа


Кухни Неоклассика олива патина


Кухня Прованс минт зеленый


Оливковым и мятный на кухне


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухни Зов фасад Париж


Кухня олива Прованс


Фисташковая кухня в стиле Прованс


Угловая кухня дизайн интерьер в бледной оливковом цвете


Кухня Прованс зеленая Лорен


Фисташковая кухня в интерьере


Оливковая кухня


Кухня Прованс минт зеленый


Мятная кухня Прованс


Кухня фисташковая с белым


Плитка оливкового цвета для кухни


Кухня Прованс зеленая Лорен



Кухня прованс фисташковая в интерьере

Шеф-повара Франции готовят блюда, вдохновленные Калифорнией, для собрания в Сан-Франциско

Контактное лицо: Джуди Хиригойен

СТОЛ:  (559) 475-0435 

jhirigoyen@AmericanPistachios. org

Собирайтесь вместе для будущих шеф-поваров Франции Конференция Cuisinier de France USA в Сан-Франциско

 

ФРЕСНО, Калифорния – 11 июня 2019 г. – Американские производители фисташек (APG) недавно объединились с известными шеф-поварами Франции Джеральдом Хиригойеном, Лораном Манрике и Роланом Пассо для предстоящей Конференция Master Chefs of France в Сан-Франциско. Шеф-повара создадут рецепты фисташек, вдохновленные здоровым образом жизни в Калифорнии, с использованием свежих ароматных калифорнийских ингредиентов. Шеф-повара поддерживают культуру Франции в своей кухне, напоминая кулинарному сообществу, что французская кухня не обязательно должна быть богатой, чтобы быть вкусной.

Master Chefs of France — титул, которым завидуют многие повара; организация стремится сохранять и продвигать французское кулинарное искусство, поощрять обучение кулинарии и помогать в профессиональном развитии. Процесс получения титула шеф-повара Франции включает в себя тщательное обучение и экзамены, благодаря чему титул получают только самые талантливые кулинары, являющиеся гражданами Франции.

Master Chefs of France — титул, которым завидуют многие шеф-повара; организация стремится сохранять и продвигать французское кулинарное искусство, поощрять обучение кулинарии и помогать в профессиональном развитии. Процесс получения титула шеф-повара Франции включает в себя тщательное обучение и экзамены, благодаря чему титул получают только самые талантливые кулинары, являющиеся гражданами Франции.

«С точки зрения здоровья фисташки — прекрасный орех с точки зрения того, что они содержат. Калий, антиоксиданты, клетчатка и так далее… и с точки зрения шеф-повара они очень универсальны. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с фисташками, которые добавят приятный внешний вид, вкус и питательную ценность», — сказал шеф-повар Хиригойен.

Что касается шеф-повара Манрике, обладателя двух звезд Мишлен и кавалера Ордена за заслуги перед сельским хозяйством, то он страстно любит пешие походы, что позволяет ему ценить фисташки как на кухне, так и за ее пределами. В то время как он, безусловно, использует орехи, чтобы добавить интереса и текстуры к блюдам, таким как его Тартар из свежей свеклы и фисташек со сливками из козьего сыра с тимьяном, Манрике также полагается на фисташки, чтобы обеспечить энергию при изучении новых троп.

Чтобы еще больше продемонстрировать свою приверженность превосходным ингредиентам, способствующим здоровому образу жизни, шеф-повара сняли короткое видео, демонстрирующее их блюда и любимые занятия на свежем воздухе.

 

По случаю проведения в Калифорнии конференции Maitre Cuisinier de France USA шеф-повара Франции создали рецепты с использованием калифорнийских фисташек, которые выращивают по всему штату. Шеф-повара, показанные в видео, включают Джеральда Иригойена, Лоран Манрике и Ролана Пассо, каждый из которых зарекомендовал себя как один из величайших шеф-поваров, принесших в Америку вкуснейшую французскую кухню.

Конференция Maitre Cuisinier de France USA пройдет в Сан-Франциско с 15 по 18 июня. Чтобы узнать больше об участвующих шеф-поварах, включая Даниэля Булу, построившего кулинарную империю, в результате которой в Нью-Йорке открылся флагманский ресторан, отмеченный звездой Мишлен, и Эрика Риперта , обладатель трех звезд Мишлен и прочно зарекомендовавший себя как один из величайших шеф-поваров Нью-Йорка и всего мира. Чтобы узнать больше о Maitre Cuisinier de France USA, посетите сайт MCF-USA.com.

 

О Gerald Hirigoyen

Шеф-повар/владелец Piperade, Сан-Франциско
Совладелец винодельни Clos Pissarra, Каталония, Испания Agricole (Рыцарь Ордена «За заслуги перед сельским хозяйством»)

Жеральд Хиригойен, выросший в баскском регионе Франции и окруженный кулинарной культурой, начал свое кулинарное путешествие в раннем возрасте. Развив свои навыки в своем родном городе Биаррице, Джеральд переехал в Париж, чтобы начать обучение в кондитерской в ​​возрасте тринадцати лет. Тридцать лет спустя он переехал в район залива Сан-Франциско, где работал в нескольких ресторанах и культивировал то, что впоследствии стало его визитной карточкой: добавление свежих ингредиентов в простые, но восхитительные блюда, которые отражают местный дух и дух его родины.

Джеральд открыл свое первое современное французское бистро — Fringale — в 1991 году, что сделало его «мгновенной звездой», согласно обзору Майкла Бауэра в San Francisco Chronicle. В 2002 году Джеральд и его жена Кэмерон принесли французско-баскские ароматы, на которых он вырос, в центр Сан-Франциско с открытием Piperade. Два года спустя он открыл Bocadillos и стал совладельцем винодельни Clos Pissarra в Каталонии.

Рестораны семьи Хиригойен и достижения Джеральда Хиригойена были отмечены в таких известных национальных кулинарных журналах, как Gourmet, Bon Appetit и The New York Times. Он был назван одним из «Лучших новых шеф-поваров Америки» по версии журнала Food and Wine Magazine в 1919 году.94, а также звание «Шеф-повар года» журнала San Francisco Magazine в 1995 году и второй раз в 2003 году. В 2006 году Джеральд был номинирован на премию Джеймса Берда: «Лучший повар Калифорнии». В 2011 году он был назначен французским правительством как Chevalier du Mérite Agricole , а в 2015 году его коллеги избрали его как Maître Cuisinier de France . Шеф-повар Хиригойен и рестораны появлялись в телевизионных программах The Food Network, ABC. , CBS, PBS и NBC

 

О Лоране Манрике

Шеф-повар/владелец Piperade, Сан-Франциско
Совладелец винодельни Clos Pissarra, Каталония, Испания (Кавалер Ордена «За заслуги перед сельским хозяйством»)

Лоран Манрике узнал о своей любви к кулинарии, когда рос в гасконской деревне Рок. Приготовление еды со своей бабушкой Орели пробудило в нем осознание его страсти к ремеслу, а также вдохновило его на фирменное блюдо pot-au-feu, которое присутствует почти во всех его меню.

Начав кулинарную карьеру в 14 лет, он прошел стажировку у шеф-повара Роджера Дюффура, после чего прошел обучение в Париже, где работал с шеф-поварами Яном Жако и Клодом Делинь в отмеченных звездами Мишлен ресторанах Taillevent и Toit de Passy. При поддержке шеф-повара Мишеля Ростанга Манрике приехал в Лос-Анджелес в 1989 году, чтобы работать в ресторанах Fennel и Rex.

Манрике переехал в Нью-Йорк в 1991 году, чтобы занять пост шеф-повара Le Grand Comptoir. За его работой в известном бистро последовала должность шеф-повара в знаменитом павлиньем переулке отеля Waldorf Astoria. В 19В 98 году Манрике был назван восходящей звездой шеф-повара Bon Appetit. Вскоре после этого его поманило западное побережье, и в 1999 году он уехал из Нью-Йорка, чтобы присоединиться к Кэмптон-плейс в Сан-Франциско в качестве шеф-повара, где он заработал высокие рейтинги в рейтинге гурманов «10 лучших ресторанов в районе залива» и «Еда и вино». 50 лучших ресторанов при отелях».

Весной 2003 года он присоединился к Aqua в качестве корпоративного шеф-повара, заработав 3½ звезды в рейтинге San Francisco Chronicle и третье место в списке «Лучшие рестораны Сан-Франциско» Wine Spectator, а также включение в рейтинг Robb Report. «Лучшее из лучших 2004 года», «Лучшее угощение 2004 года» журнала San Francisco Magazine и «Лучший бизнес-ланч» журнала 7×7. В 2006 году уважаемый гид Мишлен удостоил Aqua двумя звездами, что дало Манрике честь быть единственным французским шеф-поваром в регионе, получившим это. Aqua снова получила две звезды в 2007 и 2008 годах. В 2011 году Манрике был назначен в класс шеф-поваров, принятых в престижную 9-ю ассоциацию.0009 Maîtres Cuisiniers de France . Помимо консультирования по различным проектам в области продуктов питания и напитков, Манрике ранее сотрудничал с историческим отелем Carlton на Мэдисон-авеню, чтобы открыть Millésime, высококлассный ресторан морепродуктов в ноябре 2010 года и был назван журналом Esquire одним из лучших новых ресторанов Нью-Йорка 2011 года.

В 2005 году Манрике открыл Café de la Presse, знаменитое бистро в парижском стиле в Сан-Франциско, которое считается одним из самых популярных ресторанов города. Через три года открылся винный бар Blanc et Rouge. Манрике продолжил свою любовь к винным барам, открыв Aquitaine Wine Bistro в апреле 2014 года и Herlen Place в 2017 году; новая концепция, расположенная в финансовом районе Сан-Франциско, которая будет открыта на завтрак, обед и ужин с упором на овощи и сезонные блюда, а также на карту вин, которая будет опираться на органические, биодинамические и экологически чистые предложения из Калифорнии.

Лоран Манрике является членом Ассоциации Matres Cuisiniers de France , а также кавалером Ордена за заслуги перед сельским хозяйством ( Chevalier du Mérite Agricole ).

 

О Roland Passot

Шеф-повар/владелец La Folie и ресторана Left Bank Brasserie, Сан-Франциско и LB Steak в Сан-Хосе, Калифорния
Обладатель Chevalier du Merite Agricole (Рыцарь сельскохозяйственного ордена)
Участник – Maître Cuisinier de France (Мастер-шеф Франции)

Шеф-повар Пассо начал свою кулинарную карьеру в возрасте 15 лет в гастрономической столице Франции Лионе, где он традиционно обучался у самых известных французских поваров. Он прошел путь от ученика до помощника су-шефа под руководством шеф-повара Пола Лакомба, прежде чем отправиться в США. В 1981 году он стал шеф-поваром французского ресторана в отеле Adolphus в Далласе, где начал получать национальные награды. Вскоре он последовал за своим сердцем в Сан-Франциско, а в 19В 88 году он и его жена Джейми открыли La Folie, где он продолжает демонстрировать свой личный стиль приготовления пищи.

Многие успешные и известные шеф-повара считают Роланда своим наставником. В дополнение к получению множества почестей и наград на протяжении многих лет, он был введен в должность Maître Cuisinier de France в 1991 году и получил « Chevalier du Mérite Agricole », присужденный французским правительством в 2001 году.

Шеф-повар Роланд был награжден премией Джеймса Бирда как лучший шеф-повар с восходящей звездой за 19 лет.80, Джеймс Бирд Лучший шеф-повар Калифорнии 2005–2007, Лучшая еда и лучший французский ресторан по версии Zagat в 2002 году, Лучший французский ресторан по версии журнала 7×7, 4 звезды по версии журнала San Francisco Magazine, 100 лучших ресторанов 2015 года по версии журнала San Francisco Chronicle и 4 -звезды от San Francisco Chronicle. Ресторан La Folie, удостоенный звезды Мишлен в 2006 году, в 2018 году отметил свое 30-летие.

Познакомьтесь с поварами | Американские производители фисташек

Шеф-повар Нэнси Сильвертон

В начале своей карьеры Нэнси была названа журналом Food and Wine «Лучшим новым шеф-поваром».

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Вольфганг Пак

Имя Вольфганг Пак является синонимом лучшего ресторанного гостеприимства и совершенства во всех аспектах кулинарного искусства. Знаменитый шеф-повар создал бренд, объединяющий три компании: Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering и Wolfgang Puck Worldwide, Inc.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Мартин Ян

На протяжении более четырех десятилетий знаменитый шеф-повар Мартин Ян путешествовал по миру, делясь лучшим из китайской и американской культуры, еды и личного обогащения с несколькими поколениями зрителей. Его грандиозное видение сформировано более чем 3500 кулинарными и туристическими телешоу, 32 кулинарными книгами и несколькими ресторанами в Северной Америке и Азии, в том числе M.Y. Китай, высоко оцененная кулинарная горячая точка в Сан-Франциско.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Gerald Hirigoyen

Шеф-повар / владелец, Piperade and Bocadillos, Williams-Sonoma Catering, Сан-Франциско, Калифорния
Совладелец, винодельня Clos Pissara, Каталония, Испания
Член, Maitre Cuisinier16

9004 de France 9004 15 9004 18 9004 9004 de France
Получатель Chevalier du Merite Agricole

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Санджив Капур

Шеф-повар Санджив Капур — самое знаменитое лицо индийской кухни.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Daniel Boulud

Шеф-повар/владелец Daniel, Нью-Йорк
Владелец группы Dinex, состоящей из 15 ресторанов кавалер ордена «За заслуги перед сельским хозяйством»)

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Эрик Рипер

Шеф-повар/совладелец ресторана Le Bernardin, Нью-Йорк
Кавалер ордена Почетного легиона , высшей награды Франции
Член — Maître Cuisinier de France (мастер-шеф Франции)

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Наджмиех Батманглий

Сегодня Наджмиех готовит, путешествует и адаптирует аутентичные персидские рецепты к вкусам и технологиям Запада.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Бен Беррихилл

Автор публикаций о юго-западной кухне, Бен регулярно появлялся в программе «На кухне» с Робертом Дель Гранде (сеть FOX).

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Ашиш Бхасин

Один из самых знаменитых шеф-поваров Индии, удостоенный награды Top 5 Chef (Hotels) Award (2018).

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Шон Брок

Семья Шона Брока, родившаяся и выросшая в сельской местности Вирджинии, произвела на нее глубокое впечатление.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Жан-Ив Шарон

Жан-Ив принес в массы свою настоящую французскую выпечку благодаря успешным отношениям с Williams-Sonoma.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Грант Крилли

Грант Крилли — шеф-повар с классическим образованием и соучредитель ChefSteps, отмеченной наградами компании James Beard and Dieline по производству интеллектуальных продуктов, создавшей Joule Sous Vide — самый компактный и мощный инструмент для приготовления пищи на планете.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Тарун Дача

Шеф-повар Тарун Дача в настоящее время является корпоративным шеф-поваром в отелях Саровар в Дели.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Оливье Десенмартен

Шеф-повар, владелец Caribou Café и ZINC Bistro
Член – Maître Cuisinier de France (Мастер-шеф Франции)

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Оливье Дюбрей

Шеф-повар, The Venetian and Palazzo Resort and Casino, Лас-Вегас
Участник – Maître Cuisinier de France (Мастер-шеф Франции)

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Жан-Луи Дюмоне

Казино «Хайтс», шеф-повар
Член Кулинарной академии Франции
Золотой медальон Кулинарной академии Франции Президент –  Maître Cuisinier de France USA-Caneda Chapter

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Тодд Инглиш

В 1991 году Фонд Джеймса Берда назвал его «Национальным шеф-поваром-восходящей звездой»

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Гейл Ганд

Шеф-кондитер и партнер любимого чикагского ресторана Tru

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Суброто Госвами

Шеф-повар Суброто Госвами специализируется на итальянской и современной индийской кухне и обладает более чем тридцатилетним опытом в области производства продуктов питания.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Роберт Дель Гранде

Лауреат премии Фонда Джеймса Берда 1992 года, лучший повар: Юго-Запад

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Анудж Капур

Шеф-повар Анудж Капур, шеф-повар The Grand Hotel, Нью-Дели, Индия, является выпускником Школы гостиничного менеджмента [IHM, Лакхнау].

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Кэрол Кичински

Кэрол Кичински основала Simply Gluten Free как веб-сайт и блог, посвященный рецептам и образу жизни без глютена.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Майк Лата

Шеф-повар/партнер ресторана FIG в Чарльстоне, Южная Каролина

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Лоран Манрике

Владелец винных баров Café de la Presse и Blanc et Rouge и Herlen Place, Сан-Франциско
Совладелец винного бистро Aquitaine, Сан-Франциско; Миллезим, Нью-Йорк
Участник – Maître Cuisinier de France (Мастер-шеф Франции)
Обладатель Chevalier du Merite Agricole (Рыцарь Ордена сельскохозяйственных заслуг)

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Тони Мантуано

Обладатель премии Фонда Джеймса Бирда, лучший повар: Средний Запад

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Шон Макклейн

Уроженец Сан-Диего, штат Калифорния, в 1990 году окончил Школу кулинарного искусства в колледже Кендалл в Эванстоне, штат Иллинойс.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Тори Макфейл

Трехкратный номинант на премию Фонда Джеймса Бирда.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Грант Макферсон

В 2017 году шеф-повар Грант заложил основу для запуска двух знаковых проектов: отеля Ned в Лондоне и пивоварни New Realm в Атланте.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Лорен Миттерер

Шеф-кондитер / владелец, WildFlour Pastry, Чарльстон, Южная Каролина

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Ананд Панвар

В качестве шеф-повара (выпечка) в отелях и курортах Roseate в Нью-Дели шеф-повар Ананд Панвар разработал широко известную кондитерскую и булочную Roasted by Roseate в Roseate House New Delhi.

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Ролан Пассо

Шеф-повар/владелец ресторана La Folie и ресторана Left Bank Brasserie, Сан-Франциско и LB Steak в Сан-Хосе, Калифорния0048 Участник — Maître Cuisinier de France (мастер-шеф Франции)

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Ксавье Саломон

Montage, Los Cabos
Участник – Maître Cuisinier de France (Мастер-шеф Франции)

Полная биография и рецепты

Шеф-повар Арт Смит

Фонд Джеймса Берда назвал его гуманитарным работником года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *