Готовые погреба для дачи: Пластиковые погреба от производителя — купить готовый пластиковый погреб для дачи
Бесшовный пластиковый погреб Селлар Амбар, модель Классика
Погреб АМБАР – для тех, кто ценит своё время и использует его с пользой. Это практичное решение, которое прослужит не одно десятилетие.
Бесшовный пластиковый погреб АМБАР Классика – это инновационная форма для дома и дачи, относится к серийному производству. Модель изготовлена цельнолитым способом из первичного пищевого полиэтилена и усилена металлическим каркасом из высокопрочной стали. Корпус представляет собой цельнолитую конструкцию с горловиной, не имеющую сварных швов.
Конструкция погреба имеет ребра жесткости по всей поверхности. Основание имеет массивную пригрузочную юбку, утяжеляет конструкцию и обеспечивает устойчивость. Можно устанавливать в любой грунт без ЖБИ плиты в основании. Полностью герметичная конструкция, вентиляция которой осуществляется через приточную и вытяжную трубы, обеспечивает постоянную температуру для хранения солений и овощей в диапазоне +3+8С°, в зависимости от сезона.
Гарантия производителя – 5 лет. Выявленные недостатки будут устранены по гарантийному талону производителя бесплатно.
В стоимость погреба входит:
- Жесткий силовой каркас из профильной металлической трубы с порошковой покраской
- Утепленная крышка люка с ручкой Д1200 х Ш750мм
- Смещение горловины вправо, люк В500
- Лестница на металлическом каркасе с поручнем, угол наклона 60°
- Деревянные ступени Ш150мм
- Пластиковые полки 3 яруса: по двум сторонам – 300мм, по двум сторонам – 400мм
- Светодиодный светильник на аккумуляторных батареях
- Влагометр/гигрометр
- Приточная и вытяжная трубы d110мм
- Проушины для транспортировки и погрузо-разгрузочных работ
Размер основания по юбке Д/Ш/В | Размер основной камеры Д/Ш/В | Объём, м3 | Вес, кг | Цена погреба | Цена монтажа | Сумма погреб + монтаж |
---|---|---|---|---|---|---|
2300х1900х2700 | 1900х1900х2000 | 12,2/7,2 | 570 | 100 000 | 305 000 | |
3100х2300х2700 | 2700х1900х2000 | 19,0/11,0 | 670 | 250 000 | 110 000 | 360 000 |
Все модели погреба Амбар отлиты с внушающей доверие пригрузочной юбкой-основанием для заливки внутрь готового раствора бетона М300. Погреб не нуждается в дополнительном якорении ЖБИ-плитой!
Внимание! Покупка строительного песка, перенос и утилизация грунта в стоимость монтажа не входят, оплачивается отдельно. Проекты, которые сложны технически, выполняются нашей компанией после детальной проработки всех подробностей с Заказчиком.
Купить сейчас: +7 (495) 998-5918
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОГРЕБА АМБАР:
- Бесшовный герметичный из высокопрочного пищевого полиэтилена.
- Все модели погреба Амбар отлиты с внушающей доверие пригрузочной юбкой-основанием для заливки внутрь готового раствора бетона М300.
- Погреб не нуждается в дополнительном якорении ЖБИ-плитой!
- Не подвержен коррозии и внешним факторам.
- Удобный люк с пологой лестницей для безопасного спуска/подъёма в полный рост
- Большая вместительность:
- СРЕДНИЙ ПОГРЕБ – 210 БАНОК, 16 ЯЩИКОВ, 10 МЕШКОВ
- БОЛЬШОЙ ПОГРЕБ – 270 БАНОК, 20 ЯЩИКОВ, 15 МЕШКОВ
В стоимость монтажа входит:
- Доставка погреба до 100км от производства до места установки,
- Разработка котлована глубиной до 2500мм и выемка грунта при помощи экскаватора,
- Укладка грунта в отвал/насыпь не далее 3-х метров от котлована,
- Засыпка и трамбование дна котлована песком, h200мм
- Установка погреба на дно котлована с помощью манипулятора,
- Заливка бетона М300 внутрь пригрузочной юбки погреба, h350-300мм
- Заливка бетона М300 снаружи пригрузочной юбки, h350мм (при необходимости),
- Обратная засыпка цементно-песчаной смесью 1:5,
- Установка вентиляционных труб,
- Утепление верха погреба пенополистирольным утеплителем 100мм,
- Обратная засыпка (защитный слой) песком/грунтом до уровня горизонта, h250-300мм
Дополнительные расходы Заказчика:
- Песок 8-10куб – от 8000 до 12000 тыс/руб в зависимости от района
- Вывоз грунта, камаз – от 5000 до 6000тыс, 2-4 рейса
- Доставка свыше 100км – 100руб/км
Позвоните нашим консультантам! Горячая линия связи работает ежедневно, без выходных и праздников с 9 утра до 9 вечера.
Отдел продаж: +7 (495) 998-59-18
Пластиковый погреб для дачи от производителя :: ЕЗПИ
Пластиковый погреб фото
Пластиковый погреб: герметично, экологично, надежно!
Как сохранить урожай и заготовки? Этот важный вопрос волнует большинство владельцев дачных участков как живущих за городом постоянно, так и приезжающих только на лето. Урожаи бывают богатыми, семьи большими, а наслаждаться круглый год собственными солеными огурчиками и свежими яблоками хотят все.
Единственный вариант — обзавестись собственным погребом. Можно заняться обустройством традиционного хранилища со всеми вытекающими отсюда сложностями, но есть способ лучше: недорого приобрести готовый современный герметичный пластиковый погреб с внутренним теплоизоляционным слоем из вспенивающегося полиэтилена, технология «Термос», (утеплитель по всему корпусу), и минимум 50 лет не беспокоиться о сохранности своих урожаев.
В местности, где регулярное отключение электроэнергии стало настоящей проблемой и реальной угрозой свежести продуктов, пластиковый погреб может оказаться настоящим спасением. Стабильно низкая температура круглый год позволит держать любые продукты в целости и сохранности независимо от температуры окружающей среды. Поэтому цена пластикового погреба для дачи в Екатеринбурге полностью оправдывает его высокие эксплуатационные характеристики.
Что представляет собой пластиковый погреб?
Пластиковый погреб — это резервуар из высокопрочного пищевого пластика, объемом в несколько тыс. л, размер которого зависит от пожеланий заказчика. Форма хранилища бывает разной: одни покупатели предпочитают иметь круглый пластиковый погреб, другим по душе прямоугольный.
В комплект могут входить вместительные, удобно расположенные полки, деревянное напольное покрытие, надежная металлическая лестница, встроенное освещение и приточно-вытяжная вентиляция. Но чаще бывают варианты, когда все дополнительные элементы погреба приходится создавать самостоятельно. Сверху каждый погреб оснащен удобным люком и крышкой.
В стандартном погребе 2х2х2 м можно с комфортом разместить около 200 3-х литровых банок с соленьями-вареньями, а на полу хранить около 12-15 мешков с овощами. Некоторые наши клиенты заказывают большой пластиковый погреб под домом, благодаря чему полезная площадь увеличивается в разы.
Пластик или традиционные материалы: что лучше?
Предварительный этап строительства традиционного погреба подразумевает тщательные геотехнические изыскания, в ходе которых очень важно определить состав и глубину промерзания почвы, а также уровень залегания грунтовых вод. А любая ошибка в проектировке неминуемо приведет к нарушению герметичности строения, появлению оползней, деформации и последующей непригодности строения для хранения продуктов.
Мы предлагаем готовые пластиковые емкости для погреба с возможностью их размещения в любом месте на территории участка, независимо от свойств почвы и уровня грунтовых вод, а также под любым будущим строением: домом, гаражом, сараем.
Рыть котлован придется в любом случае. И здесь нужно иметь в виду, что высоко залегающие грунтовые воды достаточно быстро начнут размывать бетон и проникать сквозь пористую структуру кирпичной кладки, что неизбежно приведет к нарушению герметичности и образованию плесени и грибка. А процесс изготовления пластиковых погребов делает емкость бесшовной и абсолютно герметичной.
Пластиковому погребу не грозят влага и плесень, для его размещения не потребуется гидроизоляция, внутрь не проникнут насекомые и грызуны. Повышенная жесткость конструкции выдерживает высокое давление грунтовых вод, что гарантирует отсутствие деформации корпуса и убережет от возможного затопления весенним паводком.
Покупая пластиковый погреб от производителя, вы экономите время, силы и деньги, которые могут быть потрачены на длительный и трудоемкий процесс обустройства традиционного погреба, а также регулярного поддержания его функциональных возможностей.
Пластиковый погреб — оптимальное соотношение цены и качества
Всех, кто настроился на приобретение высокотехнологичного устройства для хранения урожая, интересует вопрос: где купить пластиковый погреб? В первую очередь, изделие должно быть изготовлено из качественных, экологически безопасных материалов и отвечать всем нормам и государственным стандартам сертификации.
Наша компания занимается производством и продажей пластиковых погребов из полиэтилена первичной обработки по технологии вспенивания, благодаря чему обеспечивается оптимальный температурный режим для хранения продуктов: они не промерзают и не нагреваются.
В заранее подготовленный котлован изделие можно установить сразу, а от грамотного размещения будет зависеть его дальнейшая эксплуатация. У нас вы можете купить достаточно дешевый по стоимости пластиковый погреб, а его монтаж мы советуем доверить профессионалам нашей компании. При желании заказчика наши специалисты проводят качественное утепление погреба экструдированным пенополистиролом, хотя толщина стенок в 21-25 мм дает гарантированную защиту от промерзания.
Сколько стоит готовый пластиковый погреб, вы узнаете сразу, как только определитесь с объемом изделия и выберете одну из популярных моделей. При необходимости будет произведено индивидуальное проектирование с учетом всех пожеланий заказчика.
Вы можете купить бесшовный пластиковый погреб в Екатеринбурге прямо с производства, что является значительной экономией средств и гарантией высокого качества каждого изделия. Срок эксплуатации наших погребов составляет от 50 лет и более, а благодаря безупречной службе высокотехнологичным бесшовным погребом может с успехом пользоваться не одно поколение.If It’s Hip It’s Here
- Категория сообщения: дизайн / экологичность / еда / экологичность / эко / промышленный дизайн / сборная архитектура
Groundfridge — это сборный подземный погреб, который остается прохладным без электричества
Weltevree Groundfridge — это гениальный способ обеспечить доступную изолирующую систему охлаждения и хранения вина, фруктов, овощей и сыра. Сборный подвал может вместить до 20 холодильников без использования электричества и использует изолирующие свойства почвы и воды для поддержания температуры в пределах от 50° до 53° по Фаренгейту (от 10 до 12° по Цельсию) в течение всего года. .
Weltevree Groundfridge
Поскольку все больше и больше людей выбирают самостоятельный образ жизни, традиционный прохладный погреб в инновационной форме продукта имеет смысл. Он герметичен, водонепроницаем, устойчив к вредителям и оснащен системой вентиляции (которой можно управлять с помощью приложения), которая контролирует температуру и влажность. Корпус из полиэстера, ламинированный вручную, оснащен деревянными поручнями и полками. Другие варианты включают светодиодную ленту и шкаф.
Холодильник Weltevree Groundfridge, ставший финалистом конкурса Dutch Design Awards 2015, отвечает требованиям людей, которые выращивают себе еду и выбирают современный и самодостаточный образ жизни. Флорис Шондербек (основатель Weltevree) постоянно открывает и исследует новые ракурсы, возможности и материалы, которые он хорошо использует для улучшения и обогащения нашей среды обитания. С Groundfridge он представляет средство для граждан нового мира, которые хотят обращаться со своей едой автономным, независимым способом.
Что это такое и как оно работает?
Groundfridge представляет собой заглубляемый автономный рабочий (охлаждающий) погреб. Groundfridge использует изоляционную способность почвы и охлаждающий эффект подземных вод. Это позволяет поддерживать температуру внутри холодильника на уровне 10–12 °C (50–53 ºF) в течение всего года — идеальная температура для хранения, например, фруктов, овощей, вина и сыра.
Нет счетов за электроэнергию
Хранить продукты в прохладном месте без холодильника и, следовательно, без использования энергии? Это не только возможно, это фактически основано на вековом принципе. Вместительность Groundfridge равна емкости 20 холодильников.
Как это работает?
Холодильник Weltevree Groundfridge транспортируется и доставляется вам, вкопан и засыпан землей, взятой с его нового места жительства. Этот покрывающий слой почвы имеет толщину около 1 метра и обладает достаточными изоляционными свойствами для поддержания постоянной внутренней температуры внутри Groundfridge, поскольку подземные воды обеспечивают дополнительное охлаждение. Дополнительное преимущество: установка Groundfridge не требует разрешений, а при его закапывании не нужно выносить грунт за пределы помещения.
20 вместимость холодильника, нулевое электричество
Вместимость холодильника Groundfridge составляет 3000 литров. Это соответствует содержимому 20 холодильников и позволяет хранить 1102 фунта (или 500 кг) продуктов (урожай огорода площадью 250 м2). Этого достаточно, чтобы приготовить 350 блюд – достаточно, чтобы накормить семью из 5 человек. электричество. Забавно, как этот инновационный продукт остался незамеченным.
Характеристики:
Назначение: Автономно функционирующий подземный погреб с постоянной температурой около 10 градусов.
Размеры: Диаметр: 228 см, Вес: 300 кг
Материал: ламинированный вручную полиэстер
Установка и транспортировка: По запросу
Опции: Groundfridge может поставляться со шкафом и освещением
Доступен с осени 2015 г.
Технические характеристики:
Дизайнер Флорис Шондербек
Welteveree
Теги: Floris Schoonderbeek, Groundfridge, Groundfridge Pre-Fab Underground Cellar, сборный погреб, хранение, устойчивый, подземный холодильник, Weltevree, Weltevree Groundfridge, Weltevree Groundfridge Underground Cellar
Сказка о двух погребах
Если быть до конца честным, то, когда друг упомянул об этом недавно, термин «погреб» навевал мысли не о современном хранении продуктов, а об ушедших эпохах (…почему-то Домик книги о прерии , которые прочно вошли в мою память). Подвалы кажутся причудливыми. Осталась реликтовая технология. Не совсем подходящее решение для сохранения современного сада.
Однако оказалось, что подвалы на самом деле являются сердцем многих домов на Аляске — продолжением кухни, где тщательно спланировано приготовление свежих продуктов, организованных в порядке их долговечности и спроса.
Условия Аляски (включая вечную мерзлоту и экстремальные температуры в некоторых частях штата), , а не , на самом деле исключают использование подвалов в качестве низкотехнологичного инструмента для хранения свежих продуктов в зимние месяцы. Погреба для корнеплодов играют неотъемлемую роль в обеспечении продовольственной безопасности Аляски как эффективный и легко управляемый способ сохранения продуктов короткого и интенсивного вегетационного периода нашего штата. Например, Институт сельского хозяйства, природных ресурсов и расширения Университета Аляски в Фэрбенксе сообщает, что ферма Мейерса в Вефиле использует погреб, в котором хранится 200 000 фунтов продукции. Это делает возможной местную и региональную продажу корнеплодов, таких как морковь, картофель, лук и капуста, спустя много времени после сбора урожая, а не только полагаясь на внешние продукты, которые доставляются издалека и зависят от приемлемых погодных условий и других факторов.
Домашние погреба на Аляске так же уникальны и разнообразны, как и сами жители Аляски. Подвалы обычно, хотя и не всегда, сооружаются под землей, на такой глубине почвы, которая позволяет поддерживать в основном стабильную температуру круглый год. Однако во многих районах Аляски глубина сезонных заморозков часто требует дополнительной изоляции и / или источника тепла (иногда достаточно 100-ваттной лампочки), чтобы температура в подвале не опускалась ниже нуля зимой. В подвалах необходимо поддерживать температуру от 32° до 40° F, при этом 34° F часто считают идеальной температурой, и им необходим высокий уровень влажности для сохранения большинства корнеплодов с тонкой кожицей. Однако помимо этих основ существует столько же способов ведения дел, сколько самих подвалов.
В холмистой части долины Голдстрим в Фэрбенксе в подвал Тома и Калин Ситон можно попасть через дверь обычного размера напротив их подвального колодца. (Полноразмерная дверь — несколько менее распространенный выбор, чем люки, которые, как правило, более энергоэффективны.) Их подвал был построен как продолжение бетонного фундамента дома; подвал продолжается под землей, за периметром дома в изолирующий холм. Их подвал представляет собой цельнобетонную комнату с «9/28/75», отпечатанные рядом с отпечатками ладоней первоначальных владельцев на ступеньке прихожей. Вентиляционные отверстия, поднимающиеся к поверхности земли, являются основными инструментами, используемыми для регулирования воздушного потока, температуры и влажности в корневом погребе.
Калин сказал, что на самом деле им потребовалось несколько лет, чтобы использовать свой подвал после того, как они купили недвижимость. Ни Том, ни Калин никогда раньше не жили в доме с подвалом, но их интерес к его использованию рос рука об руку с ростом их постоянно развивающейся усадьбы. В наши дни их распространение включает в себя большой сад, приподнятые кашпо, солярий, полный томатных растений, стаи кур и индеек, небольшой яблоневый сад и двух детей. Хотя на эксперименты и доводку ушло три года, каждый год приносит больше успеха, чем предыдущий. В прошлом году они обнаружили, что более листовая пекинская и савойская капуста хорошо хранились до декабря, как и их морковь и яблоки (хотя они отметили, что последние два вполне могли храниться дольше, если бы они не были съедены к этому моменту). Их красная капуста продержалась на несколько месяцев дольше. Некоторые другие сорта капусты, выращенные специально для длительного хранения, в мае выглядели фантастически. Влажные опилки, обычно используемый изоляционный материал для корнеплодов, не годились для и без того влажного подвала Ситонов, и вместо этого они обнаружили, что перфорированные пластиковые пакеты лучше всего подходят для сохранения их моркови.
В их подвале также есть место для хранения полки за полкой домашних консервов в банках Мейсона, включая целые куриные ножки от прошлогодней домашней мясной птицы, подвешенные в бульоне и консервированные под давлением, которые можно использовать для супа в течение всей зимы. В этом году они посадили в саду сельдерей, репу и свеклу, чтобы и дальше вносить разнообразие в запасы погреба. Они также найдут совершенно новый способ использования своего погреба: перезимуют корни ценных многолетников, таких как артишоки и капуста, которые не переживут зиму в Фэрбенксе в земле. Они также перезимуют избранные двулетние растения в рамках двухлетнего процесса созревания, что позволит им собирать и сохранять свои собственные семена.
Семья Миллеров тоже живет в долине Голдстрим, но их усадьба расположена в особо «холодном месте» в нижней части. «Усадьба — это наше хобби и наша страсть, — говорит Триш. По ее оценкам, до того, как у них появились дети, до 90 процентов продуктов питания супругов производили сами; сегодня, с двумя детьми и двумя работами на полную ставку на двоих, их усадьба по-прежнему производит внушительную долю еды для семьи. Они купили свой дом с планами добавить погреб по мере развития своих садов и домашнего скота. Обеспокоенные тем, как вечная мерзлота может повлиять на фундамент конструкции под домом, Миллеры изначально планировали построить свой погреб отдельно от дома, где-нибудь в лесу, окружающем дом. Однако сначала они посоветовались с местным строителем с большим опытом как в сельском хозяйстве, так и в строительстве, и он отговорился от этого плана. «Он сказал, что если бы подвал был вдали от дома, в лесу, зимой было бы так трудно добраться до него из-за снега, что мы бы никогда им не воспользовались, и я думаю, что он был прав», — говорит Триш. Вместо этого они последовали его совету и построили подвал под арктическим въездом в пристройку к дому. Из-за очень серьезного беспокойства о движении земли их подвал был построен с уникальной аляскинской адаптацией. Винтовые домкраты разделяют бетонные стены подвала (которые заканчиваются примерно на фут над уровнем земли) и фундамент подъезда, так что дом можно выровнять независимо от подвала.
Доступ к подвалу Миллеров осуществляется через сверхэффективный изолированный люк и лестницу прямо у их арктического входа. В залитый бетонный пол встроен сток, а также трубы, по которым горячая вода от котла дома подается для обогрева подвала, когда это необходимо. Труба на уровне земли, закрытая экраном для защиты от грызунов, служит вентиляционным отверстием. Триш обнаружила, что закрытие или открытие вентиляционного отверстия — это все, что необходимо для регулирования температуры в подвале в течение большей части года, хотя иногда им нужно использовать вентилятор или включать отопление на несколько часов в день зимой. чтобы поддерживать температуру на идеальном уровне 34 ° F. При сборе урожая они заполняют подвал штабелями, похожими на тетрис, тяжелыми деревянными ящиками с открытым верхом овощей, упакованными во влажные опилки, каждый из которых опускается вниз по лестнице с помощью веревочных ручек в два -производство человека. Для них опилки отлично работают в качестве упаковочного и изоляционного материала, который также поддерживает влажность, необходимую для корнеплодов (например, моркови), чтобы избежать сморщивания и порчи. На полках, встроенных в стены погреба, хранятся овощи, которые нуждаются в большей вентиляции, такие как капуста, в дополнение к банкам с домашними консервами, консервами, квасами, бульонами и многим другим.
Погреб, возможно, недооцененный, но жизненно важный винтик их фермы, не ограничивающийся простым долголетием продуктов. Например, в течение короткого и интенсивного летнего вегетационного периода обширные сады усадьбы требуют дополнительной помощи. Группа членов семьи, друзей и соседей занимается прополкой и уходом за растениями все лето в обмен на практически неограниченную долю урожая. Расположение погреба в арктическом подъезде, а не в главном доме (или в лесу под несколькими футами снега) позволяет рабочим легко добраться до магазинов в любое время года. Подвал также играет важную роль в обеспечении семьи белком: ряд крепких крюков на потолке сделал подвал идеальным местом для развешивания и разделки говяжьих половинок, свежеразделанных свиней, а во время охотничьего сезона — карибу и лосей.
Добавить комментарий