Какой фартук для кухни лучше выбрать: Какой фартук для кухни лучше – размер фартука для кухни из плитки, как сделать своими руками

Содержание

Какой фартук для кухни лучше: виды, описание и фото

Какой и из чего лучше сделать фартук на кухне

Рубрики: Все о мебели2, Кухни87, Гостиные2, Спальни3, Прихожие2

  • В современных кухонных интерьерах, как правило, пространство завешано всевозможными шкафами и бытовой техникой. Открытым остается только участок стены над рабочей поверхностью стола. Так называемый кухонный фартук. Этот участок наиболее подвержен воздействию температурных перепадов, высокой влажности, а также загрязнений. Чтобы защитить это пространство следует выбрать подходящий под интерьер кухни материал.

    • жаропрочность;
    • водо- и паронепроницаемость;
    • экологическая безопасность;
    • простота ухода;
    • привлекательный вид.

    Самый распространенный и привычный материал – керамическая плитка.

    Благодаря огромной цветовой гамме и разнообразию фактур такой фартук будет прекрасно выглядеть на любой кухне. Плитка хорошо моется, обладает повышенной жаропрочностью. На нее не оказывает влияния влага и не требуется какого-либо особенного ухода.


    Более современна кухонная фото-плитка. Она украшается любыми фотографиями. Уход за ней почти такой же, как за обычной плиткой. Только нельзя использовать жесткие мочалки и абразивные средства.


    К недостаткам можно отнести то, что в швах со временем накапливается грязь и ее довольно сложно оттуда вымыть. Сам процесс укладки плитки трудоемок. Да и при решении поменять такое покрытие придется выполнять ремонт всего помещения.

    Фартук из закаленного стекла станет настоящей изюминкой интерьера. За прозрачной панелью может находиться декоративная штукатурка, ткань с красивым рисунком или обои. Но чаще используют изделия с фотопечатью, лазерной гравировкой и т.

    п.


    Стеклянные фартуки Стеклянные фартуки могут состоять из нескольких панелей или быть цельными. Скинали легко моется (нельзя применять абразивные средства), он прочен, устойчив к перепадам температур, повышенной влажности, действию кислот и жиров, имеет большой срок эксплуатации.

    Мозаичный фартук — это очень красивый и необычный элемент отделки. Создать мозаичное покрытие можно самостоятельно. Конечно, занятие это очень трудоемкое, но результат не разочарует. Для упрощения работ предлагаются специальные мозаичные листы, которые можно разрезать по нужным размерам. Недостатки такого фартука: большое количество швов, запрет на использование чистящих абразивных средств.


    В небольшой кухне визуально увеличить пространство поможет фартук из зеркальной плитки. Но ухаживать за ней сложнее, так как любая капля воды или жира требует тщательного удаления и приходится следить за тем, чтобы не было разводов на стекле.

    Фартук из пластика – самый бюджетный вариант. Пластик устойчив к повышенной температуре, влаге, не боится химических чистящих средств. Легко подобрать изделие, которое подходит к стилю помещения. Однако следует учитывать качество материала. Дешевый пластиковый фартук чувствителен к открытому огню, его поверхность легко поцарапать. В процессе эксплуатации он может деформироваться, испортив внешний вид всей кухни.


    Кухонный фартук из МДФ Если речь идет о выборе материала для кухонного фартука, то получить желаемое качество и неплохо сэкономить можно, выбрав фартук из МДФ.

    Деревянный кухонный фартук — прекрасный аксессуар для классической кухни. Выполнить монтаж такого фартука просто и также легко его заменить на новый. Однако такой элемент нельзя устанавливать на кухнях с газовыми плитами, потому что он горюч.


    Фартук из камня или кирпича выглядит довольно интересно. Однако эти материалы пористые. Они легко впитывают влагу, очистить загрязнения с них довольно сложно. Поэтому такие фартуки следует покрывать несколькими слоями лака или краски. Иногда для создания фартука используют гранит, мрамор или искусственный камень. Такой вариант отделки обычно применяют, когда столешница выполнена из камня. Это красиво и престижно. Но такие изделия довольно дорогие, хрупкие, за ними сложно ухаживать.


    В современной кухне можно увидеть и фартук из нержавеющей стали. Ранее этот металл не считался пригодным для декоративной отделки. Но современные идеи для кухонных интерьеров диктуют свои правила. Фартук из металла практичен, за ним легко ухаживать, просто установить и, при необходимости, демонтировать.


    При выборе кухонного фартука следует помнить о том, что этот важный и полезный элемент интерьера придаст кухне более презентабельный вид. А такое разнообразие материалов поможет подобрать подходящий вариант для любого окружения.


Какой фартук для кухни лучше, фото, варианты, как выбрать

Кухонный фартук — незаменимый атрибут дизайна кухни, практичный и красивый одновременно. Благодаря ему стена возле рабочей зоны надежно защищена, а интерьер разбавляется декоративной деталью. Кроме этого, с его помощью можно подкорректировать геометрическую непропорциональность помещения.

Существует несколько видов фартука, позволяющих воплотить в дизайне кухни практически любые идеи. Чтобы принять решение, какой выбрать фартук необходимо рассмотреть, какие виды материалов лучше использовать.

Разновидности фартуков для кухни

    1. Из керамической плитки.
    2. Из обычного и закаленного стекла.
    3. Из натурального или искусственного камня (керамогранита).
    4. Из натуральной древесины или древесно-волокнистых плит (ДСП, МДФ).
    5. Пластиковый фартук.
    6. Металлический фартук.
    7. Выполненный с помощью обоев или окрашивания.

Каждый из вышеперечисленных материалов вполне может быть использован для того, чтобы оформить фартук для кухни, а о преимуществах и недостатках каждого вида — читайте далее.

Керамический фартук

Один из самых удачных и практичных вариантов, неизменный спутник интерьера кухни в классическом стиле или прованс.

Преимущества керамической плитки:

  • Долговечность: срок службы насчитывает 15–20 лет.
  • Гигиеничность: простота в уходе, неблагоприятная среда для микробов и грибка.
  • Влагостойкость: идеально для таких целей подобрать не пористую, глазурованную плитку.
  • Декоративность: привлекательный вид и возможность воплотить любые идеи в дизайне.
  • Термостойкость. Плитку можно использовать возле варочной поверхности, она не потрескается, а отмыть брызги жира на керамической поверхности не составит труда.

Керамическая плитка имеет оптимальное соотношение цены и качества и идеально подходит для кухни в стиле прованс или классика. Вместе с тем присутствуют и определенные минусы этого варианта.

Керамический фартук всегда смотрится уместно

Недостатки:

  • Трудоемкий монтаж. Часто для этих целей приходится нанимать специалиста, что повлечет увеличение стоимости.
  • Необходимость подготовки поверхности перед установкой, так как от этого будет зависеть не только внешний вид, но и долговечность конструкции.
  • Цена в большинстве случаев будет относительно высокой (зависит от вида плитки).

Также некоторые неудобства будет доставлять необходимость корректировки высоты фартука по размерам плитки. К счастью, в продаже представлен такой широкий ассортимент, что подобрать подходящую модель не составит труда.

Существуют отдельные виды керамической плитки, например, мозаичная. С установкой придется повозиться, но результат будет потрясающим. Такой дизайн будет поистине уникальным даже несмотря на то, в каком стиле будет оформлена кухня. Мозаичная плитка — отличный вариант для таких направлений дизайна интерьера, как модерн и прованса.

Закаленное стекло

Стеклянный фартук для кухни носит экзотическое название «скинали» и по прочности не уступает керамическому варианту. Для изготовления используется специальное стекло, прошедшее процедуру закалки. Случайно повредить или разбить его невозможно, при этом хороший производитель предоставляет на свою продукцию гарантию до 15 лет.

Скинали — современный и оригинальный вариант фартука

С обратной стороны стекла на кухонный фартук наносится любое изображение или фото, на которое также действует гарантийный срок не менее 5 лет. Это существенно увеличивает и без того немаленькую стоимость, но привлекательный внешний вид легко компенсирует эти затраты.

Скинали потрясающе смотрится в любом интерьере. Обычно изображение подбирают согласно выбранному направлению. В современных стилях — модерн и арт-деко гармонично смотрятся яркие и немного экспрессивные рисунки. Простым и домашним станет прованс, оформленный однотонным светлым фартуком или моделью с ненавязчивым узором. Кухне в этническом стиле также пригодится такое украшение, которое при достаточно умелом выборе станет основным штрихом самобытности.

Преимущества скинали:

  • прочность;
  • долговечность;
  • декоративность;
  • гигиеничность;
  • возможность воплотить практически любые идеи оформления фартука.

Какой самый большой недостаток скинали? Конечно же, довольно высокая стоимость. Можно выбрать варианты попроще, например, из оргстекла, но такая поверхность быстро покроется царапинами и потеряет красоту.

Каменные модели кухонного фартука

Натуральный камень прекрасно подходит для отделки стен, но его искусственный аналог отличается лучшими прочностными и гигиеническими характеристиками. Помимо естественной пористости, что уже затруднит уход, натуральный камень сложно подобрать по оттенку. Это создает проблемы при оформлении интерьера и не позволит воплощению некоторых идей.

Декоративный камень привнесет самобытности в атмосферу кухни

Кварцевый агломерат или керамогранит лишен этих недостатков, он необычайно прочен и гигиеничен. Такой фартук украсит кухню в любом стиле, прекрасно подойдет лаконичному исполнению минимализма и сделает прованс максимально уютным. Прекрасной идеей будет выполнение фартука и столешницы в единой композиции. Единственными недостатками, в которых можно упрекнуть искусственный камень, будет существенная стоимость приобретения и необходимость квалифицированного монтажа.

Дерево и его аналоги

Натуральную древесину, к сожалению, сможет позволить себе не каждый. Распространенным и более недорогим вариантом будет использование древесно-волокнистых плит, изготовленных по специальным технологиям из отходов древесины.

Для ценителей натуральных материалов

Всем известные плиты ДСП обладают низкой устойчивостью к влаге и обычно не используются в качестве кухонного фартука. Более практичным и рациональным будут его современные аналоги, например, МДФ. Стоимость такого фартука будет несколько выше традиционной фанеры, но не в пример доступнее прочих вариантов.

Преимущества МДФ:

  • красивый дизайн;
  • прочность и надежность;
  • возможность самостоятельного изготовления и монтажа;
  • отличная устойчивость к воздействию влаги и воды.

Дерево и его аналоги лучше всего смотрятся в классическом и деревенском интерьерах. Не воспрещается украсить таким фартуком интерьер в стиле прованс.

Пластиковый фартук для кухни

Такой вариант появился относительно недавно, но практически сразу стал популярен. Объяснить это можно доступной стоимостью, которая не сделает ощутимой «дыры» в семейном бюджете. Немаловажным фактором будет и необычайно привлекательные модели цветных фартуков и возможность реализовать любые идеи, выбрав понравившееся изображение.

Пластиковые панели смотрятся вполне гармонично

Для некоторых интерьеров он не слишком подходит, например, стоит сильно постараться, чтобы пластик гармонично смотрелся на кухне в стиле прованс. Дизайн такого помещения потребует более традиционных материалов. Но для суперсовременного хай-тек или модерна, он подойдет идеально.

Металлический кухонный фартук

Достаточно редко используются именно для этих целей металлические листы. Преимущества этого варианта с лихвой перекрываются недостатками, поэтому металлические фартуки — редкость в кухонном дизайне.

Металл смотрится эффектно, но не отличается особой практичностью

Плюсы металла:

  • легкий вес;
  • несложный монтаж;
  • дополнительное расширение пространства благодаря зеркальному эффекту.

Минусы металлического фартука:

  • высокая стоимость качественной модели;
  • быстрая потеря привлекательно вида;
  • сложность в уходе;
  • вероятность коррозии.

Обои или окрашивание

Такие виды кухонных фартуков сейчас уже неактуальны, так как это не слишком надежный и долговечный вариант, тем более что сейчас существуют более подходящие материалы.

Важные нюансы установки фартука

Установку можно производить самостоятельно, если уверены в своих силах
  • Герметизация швов. В продаже бывают специальные бордюры, искусно маскирующие стыки со стеной и столешницей. Оптимальным вариантом будет проклейка с помощью герметика или водостойкого силикона, поверх которого можно установить такие бордюры. Эта мера просто необходима для предотвращения попадания воды и грязи за стенки мебельного гарнитура.
  • Меньше стыков — более качественнее кухонный фартук. Так, уменьшается вероятность трудновыводимых загрязнений и быстрой потери привлекательного вида. Лучше всего изготавливать фартук из цельной плиты, в которой вырезается необходимая конфигурация. Для керамической плитки необходимо использовать хорошую водостойкую затирку, но иногда возникает необходимость и в замене.
  • Небольшой запас. При планировке расположения облицовки стен и мебельного гарнитура следует рассчитать материал так, чтобы кухонный фартук немного заходил под верхние и нижние шкафчики, столешницы и прочие окружающие предметы. Таким образом, можно избежать неэстетических участков голой стены, что обеспечит дополнительную гигиеничность и просто подстрахует на случай неправильных замеров.
  • Не пористый материал. Оптимальной будет абсолютно гладкая, водостойкая и не пористая поверхность. Фактурные материалы для дизайнерских идей лучше использовать на фасадах мебели или при отделке стен, а фартук для кухни практичнее будет сделать максимально гладким.

Не стоит сомневаться, что фартук для кухни крайне необходим. Он не только обеспечивает защиту рабочей зоны, но и активно участвует в создании уникального и красивого дизайна. Благодаря этому атрибуту можно с минимальными затратами разнообразить интерьер и сделать его по-настоящему стильным и уютным.

Использование различных материалов позволит выгоднее представить интерьеры в различном стиле: от ультрамодного хай-тек до уютного и домашнего прованса. Если подобрать кухонный фартук с учетом всех особенностей дизайна помещения, то это будет хорошей возможностью воплотить в жизнь собственные идеи и примерить на себя роль дизайнера.

Лучшие фартуки 2022 года: домашние кулинарные испытания

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Фартуки нужны не только поварам. Даже если вы готовите только три блюда (или меньше) в день, они защитят вашу одежду от разливов и брызг горячего масла, томатного соуса и всего, что между ними. Удаление пятен с одежды может быть раздражающим, а фартуки созданы для того, чтобы брать на себя основную тяжесть беспорядка.

Фартуки бывают самых разных форм и размеров, с общими стилями, включая нагрудник, перекрестный вырез и полуфартук. При покупке фартука обратите внимание на тип материала, размеры и любые дополнительные функции, такие как карманы.

Фартуки, представленные ниже, были выбраны после изучения обзоров и информации о продуктах в различных розничных магазинах, а затем проверены на моей домашней кухне, когда я готовила десятки пельменей. Затем они были рассмотрены и ранжированы по таким критериям, как дизайн, производительность и легкость очистки.

Если вы ищете фартук, вот некоторые из лучших, которые помогут вам начать работу.

Предоставлено Food52

Просмотр продуктов питания52

Что нам нравится: Прекрасные варианты расцветки, несколько карманов, легкий вес и воздухопроницаемость.

Что нам не нравится: Встроенные прихватки могли бы быть чуть толще

В этом тщательно продуманном фартуке есть все, что вам нужно, и, возможно, даже больше. Он бывает разных прекрасных цветов, а тот, что я тестировал, Rhubarb — это пыльно-розовая мечта с тонкой полоской, которая добавляет нужное количество чутья. Он обеспечивает полное покрытие, будучи легким на ощупь, с дышащим материалом, который все еще достаточно толстый, чтобы не допустить попадания пищи на одежду. Этот фартук был удобен в носке и хорошо сидел на моем теле, с длинными ремнями, которые я завязывал спереди.

Большие боковые карманы удобно расположены на бедрах, в один из них спрятана таблица перевода размеров; это было счастливым открытием, когда я сунул полотенце в один из карманов — Food52 действительно все продумал. Есть даже нагрудный карман, в который можно положить ручки, термометр или очки для чтения.

Хотя я был в восторге от встроенных прихваток, я был разочарован, обнаружив, что они рекомендуются только для использования на плите. Конечно, вы можете использовать его, чтобы поднять горячую чугунную сковороду в крайнем случае, но неудобно маневрировать вокруг большей части фартука, чтобы использовать его. Я бы чувствовал себя в большей безопасности, используя прихватку для духовки в этих случаях.

Стильный, функциональный и удобный, этот красивый фартук отвечает всем требованиям. Если вы не против немного разориться, я бы порекомендовал этот крепкий вариант.

«Хотелось бы, чтобы прихватки были чуточку толще, чтобы ими можно было вытаскивать кастрюли из духовки. В остальном все идеально: прочный фартук, который выдержит пролитую воду и многократные стирки.» — Эбигейл Абесамис Демарест, тестировщик продукции

Просто рецепты / Эбигейл Абесамис Демарест

Тип: Нагрудник | Материал: Хлопок | Размеры: 35 x 32 дюйма | Длина поясного ремня: 49 дюймов с каждой стороны | Длина шейного ремня: Регулируется, от 7 до 12 дюймов | Можно стирать в машине? Да

Хедли и Беннет

Посмотреть на сайте Hedleyandbennett. com

Что нам нравится: Привлекательный дизайн с цветными блоками, большие карманы, хорошее покрытие

Что мы не любим: Очень дорого

Разработанный профессиональными поварами (и домашними поварами) и для них, я был рад испытать этот фартук, и он меня не разочаровал. Этот пользующийся спросом фартук яркого золотисто-коричневого цвета с темно-синими ремешками привлекает внимание, но при этом сдержан. Когда я надела его, я сразу почувствовала, насколько прочная ткань, а также высокое качество материала. Длина и ширина таковы, что они обеспечивают большую защиту, не мешая моему движению.

Что касается дизайна, карманы были достаточно большими, чтобы я мог засунуть в них полотенце для сушки рук без ущерба для посадки. Мне было удобно носить его, когда я передвигался по кухне, и хотя я провел в нем всего несколько часов, я мог представить, что буду носить его весь день, если придется (как это делают профессионалы).

Нет сомнений в том, что этот фартук является победителем, но он стоит дорого. Это был самый дорогой фартук, который я тестировал, но если вы серьезно относитесь к кулинарии и не возражаете вложить немного больше в высококачественный фартук, это хороший вариант. Это, безусловно, заставило меня почувствовать себя шеф-поваром.

«Понятно, почему так много профессиональных поваров любят эту марку. Помимо стильного внешнего вида, она довольно легкая, удобная в носке, обеспечивает хорошее покрытие и изготовлена ​​из прочного материала, который защищает вашу одежду от брызг и пятен». — Эбигейл Абесамис Демарест, тестировщик продуктов

Просто рецепты / Эбигейл Абесамис Демарест

Тип: Нагрудник | Материал: Хлопковый холст | Размеры: 33,5 x 30 дюймов | Длина поясного ремня: 43,5 дюйма с каждой стороны | Длина шейного ремня: Регулируемый, от 8,5 до 14 дюймов | Можно стирать в машине? Да

Мировой рынок

Посмотреть на мировом рынке

Что нам нравится: Очень удобный, простой дизайн, легко надевается, относительно недорогой

Что нам не нравится: Материал слегка тонкий, без карманов

До этого теста я носил только фартуки с нагрудниками, и меня впечатлило, насколько удобен стиль кросс-бэк. Это как накинуть халат (знаете, такой, какой вы надевали на урок рисования в детском саду), и вместо рисования вы играете с едой. Если вам не нравится ощущение завязки на талии (которая может стягивать спину и развязываться), я настоятельно рекомендую попробовать этот стиль.

Надеть этот фартук через голову было очень просто, и я оценил простой дизайн. В итоге я не стал использовать карманы спереди, но они достаточно велики, чтобы вместить карту рецептов, таймер и другие мелкие предметы. Материал был более тонким, что делало его более легким и удобным — единственное замечание: я бы предпочел что-нибудь потолще для жарки во фритюре и кипящего томатного соуса.

Хотя в нем нет наворотов других фартуков, которые я тестировал, этот вариант является наиболее удобным для ношения.

«Похоже, что на мне даже не было фартука (в хорошем смысле). Я бы хотел, чтобы материал был чуточку толще; это заставило бы меня чувствовать себя лучше в отношении того, насколько хорошо он защищает мою одежду. » — Эбигейл Абесамис Демарест, тестировщик продукции

Просто рецепты / Эбигейл Абесамис Демарест

Тип: Крестовина | Материал: Хлопок | Размеры: 42 x 37 дюймов | | Длина поясного ремня: 4Н/Д | Длина шейного ремня: 9 шт.0018 Н/Д | Можно стирать в машине? Да

Связанный: Лучшие подарки для любого пекаря

Антропология

Взгляд на антропологию

Что нам нравится: Симпатичный дизайн, легко перемещается, регулируется

Что нам не нравится: Маленькие карманы, тонкий материал

Разве этот фартук не милый? Принт на весеннюю тематику в жизни выглядит еще слаще и ярче. Хотя он не обеспечивает такого большого покрытия, как другие фартуки, которые я тестировал, я обнаружил, что короткая длина удобна для передвижения, когда я присел на корточки, чтобы выкопать больше противней, чтобы положить на них пельмени.

Галстук на шее, хотя и симпатичный, оказался немного сложным из-за относительно короткой длины и толстых лямок. После завязывания узел на моей шее поначалу отвлекал внимание. Со временем я к этому привык, но регулируемый шейный ремешок определенно удобнее для меня.

Этот фартук более стильный, чем содержательный, он более тонкий. Эстетика кричит «Хозяин с наибольшим количеством», и я представляю, что надену это после того, как переоденусь для каких-либо кухонных задач в последнюю минуту перед приходом моих гостей. Кроме того, хотя я и оценил наличие карманов, они довольно маленькие, и в итоге я ими не воспользовался.

«Если вы хотите красивый фартук, но не беспокоитесь о защите своей одежды, то это хороший вариант. Завязка на шее меня немного беспокоила, когда я впервые его надела, но через некоторое время я смогла игнорировать ее. .» — Эбигейл Абесамис Демарест, тестировщик продукции

Просто рецепты / Эбигейл Абесамис Демарест

Тип: Нагрудник | Материал: Хлопок | Размеры: 26 x 29,5 дюймов | Длина поясного ремня: 32 дюйма с каждой стороны | Длина шейного ремня: 21,5 дюйма с каждой стороны | Можно стирать в машине? Да

Стол Sur La 

View On Sur La Table

Что нам нравится: Полное покрытие, большие карманы, плотный материал

Что мы не любим: Немного длинный, немного трудно двигаться

Этот сверхпрочный фартук не будет бездельничать. Сделанный из плотного немытого сырого черного денима, я почувствовал, насколько прочным был этот фартук, как только надел его. Латунная фурнитура — тонкий штрих, придающий фартуку стиль. Фирменный фартук Chef Signature довольно длинный и широкий, он обеспечивает достаточную защиту вашей одежды от брызг пищи и пятен. Однако в сочетании с толстым материалом я обнаружил, что длина делает его немного неудобным для перемещения по кухне.

Карманы были вместительные, и я мог с комфортом засунуть в один полотенце, чтобы вытереть руки. Текстурированные ремни оставались на месте, пока я готовила, готовила и чистила, и мне не нужно было их поправлять. Если вы ищете что-то прочное, что защитит вас и сохранит вашу одежду в чистоте, это отличный выбор. Это еще один фартук, созданный поварами для поваров, и это видно.

«Если защита вашей одежды является первостепенной задачей, этот фартук обеспечивает превосходную защиту. Текстурированные ремешки удерживают завязку фартука на месте, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что она развяжется при перемещении по кухне. » — Эбигейл Абесамис Демарест, тестировщик продуктов

Просто рецепты / Эбигейл Абесамис Демарест

Тип: Нагрудник | Материал: Хлопок | Размеры: 34 x 31 дюйм | Длина поясного ремня: 40 дюймов с каждой стороны | Длина шейного ремня: Регулируется, от 8,5 до 13,5 дюймов | Можно стирать в машине? Да

Связанный: Лучшие кухонные полотенца

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится: Недорогой, простой, хорошо вписывается

Что нам не нравится: Сверхтонкий материал, маленькие карманы

Этот бюджетный выбор представляет собой фартук в самой простой и базовой форме: черный с регулируемым ремешком на шее и завязкой на талии. Материал настолько тонкий, что почти прозрачен, и из коробки было несколько торчащих ниток. Но менее чем за 5 долларов за штуку я не могу сильно жаловаться. Он продается в двух упаковках, поэтому, если один из них станет слишком грязным, у вас будет запасная копия наготове без необходимости стирки.

У него есть карманы, но они маленькие, и хотя материал легкий, он скользкий, и я несколько раз завязывал поясной ремень во время приготовления пищи. Удивительно, но этот фартук сидел лучше и прилегал к моему телу лучше, чем некоторые из более дорогих вариантов. Этот фартук настолько прост, насколько это возможно, и хотя я бы не рекомендовал его для каких-либо тяжелых кухонных задач, если вы ищете что-то простое и недорогое, чтобы защитить рубашку от муки, этот справится с этой задачей.

«Он очень тонкий и из коробки торчали нитки, но для базового варианта он подходит на удивление хорошо (лучше, чем некоторые из более дорогих вариантов, которые я тестировал). Однако карманы слишком малы, чтобы заправить полотенце в.» — Эбигейл Абесамис Демарест, тестировщик продукции

Просто рецепты / Эбигейл Абесамис Демарест

Тип: Нагрудник | Материал: Полиэстер | Размеры: 33 x 26,5 дюймов | Длина поясного ремня: 35,5 дюйма с каждой стороны | Длина шейного ремня: Регулируется, от 7 до 12 дюймов | Можно стирать в машине? Да

Связанный: Лучшие подарки до 50 долларов

Окончательный вердикт 

Утонченный, но стильный вид и продуманный дизайн делают фартук Five Two Ultimate Apron со встроенными держателями для горшков непревзойденным. Если вам нужно что-то сверхпрочное, обеспечивающее максимальную защиту, выберите фартук Sur La Table The Chef Signature.

Как мы тестировали

Когда я впервые получил фартуки, я провел визуальный осмотр, чтобы внимательно рассмотреть материал и любые дефекты. Затем я сделал десятки и десятки пельменей, повторяя процесс приготовления теста и начинки, формирования пельменей, их приготовления и очистки шесть раз. Я использовал разные фартуки для каждого теста и отмечал свои выводы. Наконец, я постирала все фартуки в соответствии с инструкциями производителя. Я оценил каждый фартук по следующим параметрам: материал, дизайн, производительность, простота очистки и общая стоимость. Узнайте больше о том, как мы тестируем продукты.

Просто рецепты / Эбигейл Абесамис Демарест

На что обратить внимание при покупке фартука

Тип

В условиях домашней кухни чаще всего встречается фартук с петлевым вырезом. Он обеспечивает хорошее покрытие и регулируется в соответствии с различными типами и размерами тела. Фартуки с перекрестной спиной становятся все более популярными, так как их легко надевать и они не имеют завязок, которые сковывают движения или ослабевают и развязываются при движении. Полуфартуки закрывают нижнюю часть тела.

«Я нахожу фартук с нагрудником гораздо более полезным, чем фартук без него, поскольку я, скорее всего, испачкаюсь выше пояса», — говорит Кирин Болдуин, шеф-инструктор Института кулинарного образования. «На профессиональной кухне я предпочитаю фартуки с завязками на талии, которые плотно прилегают к телу. Дома у меня есть свободный фартук с перекрестной спиной, который очень удобен и расслаблен».

Дополнительные функции, такие как карманы, могут быть полезны в зависимости от вашего стиля приготовления пищи. Лично мне нравится держать полотенце в боковом кармане, чтобы вытирать руки. Но если у вас маленькая кухня, где все под рукой, карманы могут и не понадобиться. То же самое касается встроенных прихваток; если он вам не нужен, пропустите его.

Дизайн и посадка

Регулируемая петля на шее и длинный пояс на талии — ключевые элементы, обеспечивающие хорошую посадку. «Фартуки, как правило, универсальные, поэтому их нужно регулировать», — говорит Лиди Хеук, разработчик рецептов из Нью-Йорка.

Длина является еще одним ключевым фактором, так как слишком длинный фартук может сделать движение неудобным и громоздким. Длина до колен часто идеальна для поддержания оптимального диапазона движений.

Производительность

Более толстые и тяжелые материалы — ваш лучший выбор, поскольку они защищают вашу одежду от брызг горячего масла и соуса. Некоторые фартуки будут закрывать большую часть вашего тела, чем другие, поэтому при покупке в Интернете проверьте размеры длины и ширины.

Очистка

Все фартуки, рассмотренные в этой статье, можно стирать в стиральной машине и сушить, что очень удобно. Если вы не тот человек, у которого есть настройки или терпение, чтобы повесить сухую одежду, обязательно возьмите фартук, который можно сушить в сушилке.

Просто рецепты / Эбигейл Абесамис Демарест

Часто задаваемые вопросы

 

Для чего нужен фартук?

По своей сути фартук сделан для того, чтобы вы оставались чистыми и безопасными во время приготовления пищи. «Гораздо проще сменить фартук, чем одежду», — говорит Болдуин. «Кроме того, если вас забрызгает что-то очень горячее, фартук защитит вас больше, чем ваша одежда». Если есть риск разбрызгивания масла или попадания муки, самое время достать этот фартук.

«Если что-то брызнет на плиту, скорее всего, оно брызнет и на меня», — говорит Хеук. «Если у меня будут друзья на ужин, я надену фартук после того, как оденусь для готовки в последнюю минуту».

Что можно использовать вместо фартука?

Если у вас нет фартука (или вы не можете его найти), Болдуин отмечает, что подойдет и старая рубашка на пуговицах или футболка большого размера.

«Когда я готовлю весь день, я часто надеваю старую футболку или толстовку — то, что не боюсь испачкать», — говорит Хеук. «Это почти так же хорошо, как фартук, и очень удобно!»

Из какого материала фартук лучше всего?

Покупая фартук, полезно выбрать что-то, что легко стирать и что сделано из плотного и довольно толстого материала, чтобы никакие жидкости не просачивались. «Мне нравятся хлопковые фартуки, так как хлопок легко стирается, он более устойчив к огню, чем другие ткани, и не плавится, как некоторые синтетические материалы», — говорит Болдуин.

Хеук предпочитает темные фартуки, так как они лучше скрывают пятна. «Честно говоря, несмотря на то, что фартук должен быть утилитарным кухонным предметом, я обычно избегаю своих светлых фартуков, когда делаю что-то грязное, поэтому в итоге они используются меньше», — говорит она.

Как часто нужно стирать или чистить фартуки?

Как и в случае с любым другим предметом одежды, взгляните на фартук после того, как вы его используете, и вы поймете, пора ли его стирать. «У меня нет жесткого правила относительно того, как часто я стираю фартуки, — говорит Хеук. «После непродолжительного использования мойка проходит через несколько недель, но я предпочитаю стирать фартуки сразу после работы с сырым мясом или рыбой или если обнаруживаю, что покрыта мукой».

Болдуин добавляет, что на профессиональной кухне она стирает свои фартуки один раз в день и даже переодевается в чистый фартук в тот же день, если тот, который на ней надет, сильно испачкается. «Дома, где они используются менее интенсивно, я просто мою их, когда они грязные», — говорит она. «Это означает, что я обычно делаю это раз в неделю, если только он не сильно испачкался».

Зачем доверять простым рецептам?

Эбигейл Абесамис Демарест — независимый журналист, специализирующийся на еде и напитках. Она взяла интервью у поваров, чтобы узнать, что профессионалы ищут в фартуке, и всегда стремится поделиться этими знаниями с читателями. На своей домашней кухне она надевает симпатичный, но функциональный фартук, готовя завтраки по выходным и разжигая бурю.

Читать дальше: Лучшие прихватки, которые действительно работают

Food Network Kitchens

Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Хрустящие 20-минутные вареники с брокколи и колбасой

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и зеленый лук

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Лапша соба с креветками и луком-пореем

Easy

Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться. 2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

25-минутная треска с чечевицей

Easy

Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

30-минутное острое рагу из свинины и сладкого картофеля

Medium

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Фалафель с колбасой и соусом Романо с йогуртовым соусом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте нут, лук, чеснок, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. 9 апр0003

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Спагетти с песто из капусты и фисташек

Easy

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту в лед wa

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

4

Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

4

Цыпленок с травами Марсала

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пирог с миндальным маслом и шоколадной корочкой из ириски с солью

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога. Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавите на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Порции

8

Праздничный венок-безе с ягодами

Easy

  Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Используйте

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Шоколадный мокко без выпечки

Средний

  В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. . Намазать столовую ложку взбитых сливок

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

Порции

8

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Easy

  Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешайте

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

Количество порций

24

Летний овощной салат с бритвой

Easy

Специальное оборудование: слайсер-мандолина 1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом. 2. Венчик для взбивания

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в мультиварке

Easy

 Нанесите на внутреннюю поверхность вставки для медленноварки на 6 литров антипригарный кулинарный спрей. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока зерна не разварятся

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

480 минут

Порции

12

Полезный суп из тортильи с овсянкой

Easy

 Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Веганская тыква, фаршированная киноа и клюквой

Средняя

  Поместите решетку в центр духовки; разогреть духовку до 200 градусов С. Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх. Whi

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

85 минут

Количество порций

4

Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками

Easy

1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

Vegan Queso

Easy

Специальное оборудование: мощный блендер Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Веганские безе

Easy

Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом. Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

24

Веганское сахарное печенье

Easy

   Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем кон

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

32

Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада

Easy

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C. 2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и переложите остатки

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Vegan Baked Beans

Easy

  Разогрейте духовку до 160 °C. Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, сохранив

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

200 минут

Обслуживает

8

Фритюрница с чили и чесноком Тофу с зеленой фасолью

Easy

Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров 1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем. Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаропрочных кофейных кружек 1 большая жаровня Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

Easy

  Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

  Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003

25 минут

Количество порций

4

Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

     Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

6

Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites

Medium

   Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем. Принесите среднюю кастрюлю с солью

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

36

Дети могут приготовить: здоровые секретные клубничные кексы с шоколадной крошкой

Easy

   Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180°C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем. Смешать муку, 1/3 стакана

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

12

Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена

Easy

Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

100

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья

Легко

  Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак

Easy

   Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне

Время подготовки

20 мин.

Время приготовления

10 мин.

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем. Смешать муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Охлажденный сливочный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца

Easy

    Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте. Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Зерновые лакомства с корицей и изюмом

Easy

Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

14

Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей

Easy

   Застелите форму для запекания размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

24

Дети могут испечь: яблочный хлеб

Easy

 Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но все еще останется зернистым)

Фруктовые хлопья

Easy

  Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *