Мангальный комплекс: Каталог интернет-магазина 1Мангал.ру. Мангалы, грили, печи барбекю, изделия из дерева и многое другое.

Содержание

мангал из металла со столешницей, мангальные постройки с крышей, мини мангальная конструкция на садовом участке

С приходом теплых весенних деньков каждый из нас задумывается о том, что было бы неплохо соорудить на дачном участке мангальный комплекс, где можно собираться на посиделки с друзьями и родственниками.

Сегодня соорудить полноценное комфортное место для посиделок на свежем воздухе с уже оборудованной печью или мангалом – проще простого! Зачастую их используют как дополнительную летнюю кухню. Чаще всего они эксплуатируются в теплое время года.

Разновидности комплексов

Беседка, оборудованная печью, очень комфортна. Многие предпочитают жарить мясо под крышей.

С функциональной точки зрения различаются следующие разновидности печей.

  • Встроенная. Имеет кирпичный мангал либо печь. Оснащенная подобным комплексом беседка может служить альтернативой летней кухне.
  • Печь-мангал. Это идеальный вариант для тех, кто обожает готовить шашлыки. Отличием данной печи-мангала можно считать возможность приготовления блюд исключительно с использованием шампуров и решеток. Печь не очень сложная, иногда совмещается с коптильней. Стационарная конструкция может быть возведена одновременно с навесом либо беседкой. В деревянной беседке можно установить портативную печь-мангал из металла. Для любителей стационарных печей можно обложить переносной вариант кирпичом.
  • Барбекю. Данная конструкция очень похожа на печь-мангал. Отличием является отсутствие шампуров. Барбекю можно готовить исключительно на решетке. К недостаткам данного способа приготовления еды можно отнести сложность очистки самой решетки. Стационарный барбекю может быть сделан из кирпича.
    Среди наиболее продвинутых моделей можно встретить варианты, которые дополняются раковиной и столешницей. Этот вариант оптимален для тех, кто любит проводить время с друзьями и родными на свежем воздухе. В варианте, когда может быть использован портативный барбекю, следует заранее предусмотреть вытяжку над ним.
  • Переносной вариант. Мобильный портативный мангал из металлических конструкций. Имеет пропитку от коррозии. При правильной эксплуатации может служить достаточно долго. Это наиболее простой вариант мангала. Если же вы не хотите постоянно передвигать мангал, можно обложить его кирпичом. Таким образом повысятся надежность и прочность. Это также повлияет и на срок службы – увеличит его.
  • Приспособления, которые можно разбирать.
    Это зачастую недорогие конструкции. Допускается их разборка и сборка для транспортировки на нужное место. К минусам подобных конструкций относят экономию производителя на материале, что в свою очередь приводит к потере прочности и деформациям вследствие перепада температуры.
  • Гриль с газом. Для того, чтобы приготовить блюда, необходим только жар, идущий от камней.
  • Смокер. Считается новинкой новинкой среди устройств для приготовления еды. Зачастую его используют для того, чтобы сделать мясо-гриль, а также для копчения разнообразных продуктов.
  • Казан. Этот вид печи оборудован отверстием для казана. Его используют для приготовления шурпы, плова, а также для тушения мяса и овощей.
  • Жаровня. Приготовление еды происходит с использованием твердого топлива.

Мангальные мини-комплексы для дачи можно разместить на садовом участке. Чтобы изготовить тандыр для мангальных проектов, необходимо предварительно подготовить чертежи конструкции. Для комплексной зоны может быть изготовлена своими руками мангальная конструкция, имеющая кованый элемент.

Как следует выбирать материал для устройства беседки с печью

Небольшие крытые площадки с мангалом используются преимущественно как летняя кухня. Дополнительно они могут быть оборудованы столешницей, раковиной. Встречаются варианты с местом для приема пищи. Все зависит от того, в какое время года будет использоваться конструкция с мангальной печью. Для разных сезонов подбираются свои строительные материалы.

На выбор правильного материала влияет внешний вид мангала, размеры и конфигурация беседки.

Мангальный комплекс барбекю

Современная печь-барбекю – это модная и удобная конструкция. На сегодняшний день не составит труда найти проект барбекю, который можно сделать своими руками.

Барбекю-комплекс может быть двух типов – угловой или фронтальный. Конструкция обязательно состоит из целого ряда элементов. В комплекс включена жаровая камера, шкаф, площадка для предварительной подготовки пищи, столешница и прочее (приставная кухонная плита, коптильня, место для казана, камин).

Фронтальный вариант барбекю стандартного размера – 3700х1280 мм. Угловой вариант может быть стандартных размеров – 2560х2950 мм и более. Чем масштабнее барбекю-комплекс, тем более вкусные блюда вы сможете приготовить. Допускается обустройство мойки, дополнительных шкафчиков либо полочек для хранения консервации или кухонных принадлежностей.

Современный мангальный комплекс может быть оборудован тремя и более топками. Размеры должны соответствовать заранее согласованному проекту строительства. Дымоходы в свою очередь оборудуют тремя и более специальными каналами, которые должны быть обязательно разделены между собою. Комплекс, выполненный из кирпича, – многофункционален.

Барбекю с русской печью

Несмотря на то, что подобные беседки строятся на современных дачных участках, старинная русская печь вновь актуальна. Современные дизайнеры рекомендуют сочетать подобные конструкции с печами-барбекю. При обустройстве мангала с печью рекомендуется предварительно согласовать проект постройки конструкции.

Для постройки основательного фундамента необходимо брать песок и цемент. Щебень будет служить наполнителем, который необходимо насыпать на дно котлована. Допускается использование пеноблоков.

Сам корпус печи должен быть выложен из кирпича. На улице обычно происходит наиболее интенсивный теплообмен, поэтому для кладки стен печи можно использовать облицовочный кирпич. Благодаря этому есть шанс удешевить постройку комплекса.

    Класть кирпич необходимо следующим образом:

    • После затвердения основания его необходимо проложить слоем рубероида для того, чтобы на кирпичную кладку не попала влага.
    • Для укладки первого ряда фундамента можно использовать клинкерный кирпич.
    • На второй ряд необходимо заложить зольник и колосник. В центре барбекю необходимо выложить дровник – основание для нижнего яруса.
    • Для камеры сгорания мангала используется огнеупорный кирпич.
    • Далее наступает заключительный этап строительства основания. Для этого используется клинкерный кирпич согласно проекту.

      Важный нюанс – рекомендуем сделать огнестойкую изоляцию непосредственно между стенками мангала и камерой сгорания.

      • Варочную плиту для казана устанавливают на основание печи. В это же время необходимо установить и перегородку над дровником мангала.
      • Для строительства камеры сгорания используется огнеупорный кирпич.
      • Для основной конструкции подходит клинкерный кирпич. Если будет желание – обустройте своды для мангала и дровника. Благодаря наличию радиусных сводов можно задержать жар и отцентрировать его в топке.
      • Самый последний этап строительства мангального комплекса – это выкладка трубы печи.

      Рекомендация. Очень важно проверять тягу в печи после того, как закончится этап постройки основной конструкции мангала. Для проверки тяги рекомендуется зажечь в камере сгорания газету. Делать это нужно до того, как раствор станет твердым и прочным. В случае, если раствор уже застыл – будет труднее разобрать печь для перестройки.

      Начинать эксплуатацию мангала можно через полторы недели.

      На сегодняшний день разные производители предлагают уже готовые наборы печей, в которые входят варочные панели, коптильни, панель для казана, а также мангал-барбекю. Дополнительно в проекте необходимо учесть обустройство рабочего места, позаботиться о том, чтобы были ящики, полочки для хранения разнообразной кухонной утвари.

        Построить мангальный комплекс не сложно. Самое главное – не отступать от согласованного проекта и ответственно выбрать материал для строительства. Правильная конструкция будет радовать вас и ваших близких приятными посиделками на свежем воздухе возле нее.

        Что нужно знать, чтобы построить барбекю комплекс с русской печью, рассказано в видео.

        Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

        80 грн.

        Договорная

        Ивано-Франковск Сегодня 02:09

        Киев, Голосеевский Сегодня 02:09

        Знак значок

        Антиквариат / коллекции » Коллекционирование

        Одесса, Киевский Сегодня 02:09

        Бисер

        Антиквариат / коллекции » Поделки / рукоделие

        3 грн.

        Договорная

        Чернигов Сегодня 02:08

        800 грн.

        Договорная

        Барышевка Сегодня 02:08

        450 грн.

        Договорная

        Червонозаводское Сегодня 02:08

        3 200 грн.

        Договорная

        Киев, Деснянский Сегодня 02:08

        Мангальный комплекс с грилем, мангалом и хоспером на заказ

        Мангальный  комплекс профессиональный — это  сборная конструкция, состоящая из стандартных модулей оборудования, объединенная общим вытяжным зонтом.

        Модули оборудования — это стандартное оборудование для приготовления еды на древесном угле: вертел-мангал, мангал — духовка, мангал — гриль с коптильней, тандыр, хоспер-печь, нейтральный элемент для подготовительных работ повара, зонт вытяжной.

        Мангальный комплекс делается на заказ с учетом особенностей помещения, меню заведения и пожеланий повара/ресторатора. Для проектирования комплекса мангалов, в первую очередь, необходимо выделить участок на кухне или прилегающей территории под мангальную зону. После этого, можно преступать к наполнению конструкции мангального комплекса необходимым оборудованием. Например, если это ресторан в городе (комплекс: аргентинский гриль+хоспер), если это загородный ресторанный комплекс (комплекс:мангал-вертел, гриль с коптильней, тандыр или духовка) и множество других вариаций.

        Учитывая автономность, экономию электроэнергии, популярность гриль-меню среди посетителей ресторанов и кафе, все больше рестораторов отдает предпочтение нашим мангальным комплексам, в которых можно готовить все: рыбу, овощи, шашлыки, стейки, плов, уху, выпекать хачапури, пиццу, хлеб, прочее. Все это вкусно и полезно, так как еда приготовленная на мангале не готовится в канцерогенах, как на закрытой жарочной поверхности. 

        Если ранее мангальные комплексы устанавливались на открытых площадках или в отдельных помещениях, то теперь мангальные комплексы проектируются и устанавливаются в закрытых помещениях, обеспечивая полную безопасность для посетителей и персонала. При эксплуатации комплекса мангального в помещении необходимо применять гидрофильтр-искрогаситель. 

        Материалы и декор: корпус мангального комплекса изготовлен из специальной прочной стали достаточной толщины. Все оборудование сделано с запасом прочности, с учетом температур из нержавеющей стали и черной стали со специальным износостойким покрытием. По желанию заказчика изделия изготавливаются без отделки или с отделкой медью и латунью. Цвет фасадов может быть оговорен с учетом особенностей интерьера. Возможно изготовление логотипов на конструкции, что подчеркнет статус и профессионализм.    

        Заказать мангальный комплекс компании «Голос Повара» легко — отправьте Ваш запрос на [email protected]
        Мы оперативно сделаем предварительный просчет. 

        Цены на мангальные комплексы рассчитываются индивидуально на день оплаты, исходя из размеров и сложности конструкции, комплектации, материалов. Стоимость конструкции озвучивается после согласования эскиза и размеров.

        Гарантия 1 год. 

        Доставка в любой город Украины!

        Купить мангальный комплекс для ресторана в Киеве с доставкой в любой город и поселок Украины: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов, Мариуполь, Луганск.

        Мангальный комплекс — Чертежи, 3D Модели, Проекты, Металлоконструкции

        узоры камыши.dxf

        Детали/MetalixApplication-2020-01-23.log

        Детали/MetalixApplication-2020-01-24.log

        Детали/МК01.001.SLDPRT

        Детали/МК01.002.SLDPRT

        Детали/МК01.003.SLDPRT

        Детали/МК01.004.SLDPRT

        Детали/МК01. 005.SLDPRT

        Детали/МК01.006.SLDPRT

        Детали/МК01.007.SLDPRT

        Детали/МК01.008.SLDPRT

        Детали/МК01.009.SLDPRT

        Детали/МК01.010.SLDPRT

        Детали/МК01.011.SLDPRT

        Детали/МК01.012.SLDPRT

        Детали/МК01.013.SLDPRT

        Детали/МК01.014.SLDPRT

        Детали/МК01.015.SLDPRT

        Детали/МК01.016.SLDPRT

        Детали/МК01.017.SLDPRT

        Детали/МК01.018.SLDPRT

        Детали/МК01.019.SLDPRT

        Детали/МК01.020.SLDPRT

        Детали/МК01.021.SLDPRT

        Детали/МК01.022.SLDPRT

        Детали/МК01.023.SLDPRT

        Детали/МК01. 024.SLDPRT

        Детали/МК01.025.SLDPRT

        Детали/МК01.026.SLDPRT

        Детали/МК01.027.SLDPRT

        Детали/МК01.028.SLDPRT

        Детали/МК01.029.SLDPRT

        Детали/МК01.030.SLDPRT

        Детали/МК01.031.SLDPRT

        Детали/МК01.032.SLDPRT

        Детали/МК01.033.SLDPRT

        Детали/МК01.034.SLDPRT

        Детали/МК01.035.SLDPRT

        Развертки/1,5мм/

        Развертки/1,5мм/5шт- МК01.009.DXF

        Развертки/1,5мм/картина.DXF

        Развертки/1,5мм/Развертка — МК01.014.DXF

        Развертки/1,5мм/Развертка — МК01.033.DXF

        Развертки/1,5мм/Развертка — МК01.034.DXF

        Развертки/1,5мм/Развертка4 — МК01. 015.DXF

        Развертки/1,5мм/Развертка5 — МК01.015.DXF

        Развертки/1,5мм/Шаблон для крыши.DXF

        Развертки/1шт из 10ки!!! МК01.011.DXF

        Развертки/3мм/

        Развертки/3мм/2шт — МК01.007.DXF

        Развертки/3мм/2шт- МК01.003.DXF

        Развертки/3мм/2шт- МК01.008.DXF

        Развертки/3мм/2шт- МК01.027.DXF

        Развертки/3мм/2шт- МК01.029.DXF

        Развертки/3мм/2шт- МК01.030.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.002.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.004.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.005.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.007.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.016.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.017.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01. 018.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.019.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.020.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.021.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.022.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.024.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.025.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.026.DXF

        Развертки/3мм/Развертка — МК01.028.DXF

        Развертки/МК01.PDF

        Чертежи/мангал.PDF

        Чертежи/мангал.SLDDRW

        Чертежи/МК01.PDF

        Чертежи/МК01.SLDDRW

        Чертежи/раскрой Пруток.pdf

        Чертежи/Труба 40х20.pdf

        Чертежи/труба 40х40.pdf

        Чертежи/Труба.PDF

        Чертежи/Труба. SLDDRW

        Безымянный проект 2.jpg

        Безымянный проект 3.jpg

        Картина камыш.dxf

        Картина камыш.frw

        Барбекю-комплексы (старая)

        Основные варианты комплексов с барбекю.

        Ниже представлены основные варианты барбекю комплексов, которые имеют множество модификаций. Помимо мангала в комплекс может входить: печь для казана (кухонная плита), духовка, аналог русской печи, коптильня, тандыр, мойка и шкафы со столешницами. Для каждого комплекса разрабатывается дизайн-проект, который учитывает пожелания клиента и имеющиеся условия.       Подробнее …

        Смотрите также полезные разделы:


        Барбекю комплекс 6

        Комплекс включает мангал (барбекю) и шкафы со столешницами. В данном варианте каждый шкаф = по 60 см. Общая длина барбекю комплекса = около 220 см. В шкаф может быть встроена мойка. Размеры шкафов и жаровни варьируются. В данном комплексе используется проект мангала М-4.

        Беседки с барбекю подобного типа вы можете увидеть в разделе фотогалереи Барбекю-комплексы.


        Мангальный комплекс 31

        В комплекс входит стационарный мангал (барбекю печь), шкафы со столешницами и мойкой. Каждый шкаф — по 80 см. Общая длина комплекса — около 260 см. Стенки барбекю комплекса отделаны клинкером под кирпич. За основу барбекю комплекса взят проект мангала М-27.

        Варианты подобных барбекю для дачи показаны в разделе фотогалереи Барбекю-комплексы.


        Комплекс с барбекю 32

        Мангальный комплекс включает мангал (барбекю), печь для казана и шкафы по бокам с мойкой. Каждый шкаф- по 100 см. Общая длина данного комплекса- около 390 см.

        В барбекю комплекс обычно включаются печи для казанов объемом 12 и 18 литров.

        Мангалы барбекю данной конфигурации пользуются наибольшим спросом.


        Комплекс — 36 (с мангалом)

        Комплект состоит из массивного барбекю и шкафов со столешницами. Для отделки применяются природные материалы или их аналоги. Ширину жаровни мангала задает клиент (обычно от 70 до 120 см полезного пространства).

        Аналогичные барекю для дачи вы можете увидеть в разделе фотогалереи Барбекю-комплексы.


        Комплекс — 19 (с коптильней)

        В комплекс входит барбекю, духовка (коптильня), печь для казана на 12л и шкафы со столешницами и мойкой. Общая длина барбекю комплекса без шкафов составляет около 280 см.

        Варианты комплекса барбекю в беседке смотрите в разделе фотогалереи Барбекю-комплексы.


        Мангальный комплекс 9

        Комплекс включает: мангал, духовку — коптильню, варочную плиту (печь под казан) и шкафы со столешницами и мойкой.


        Барбекю комплекс 34

        Комплекс распологается углом и включает духовку / коптильню, мангал с дровницей, кухонную плиту (печь под казан) и столы со шкафами по краям. В один из шкафов вмонтирована мойка. 

         


        Комплекс — 33 (с тандыром)

        В комплект входит печь под казан, барбекю, духовка / коптильня, модуль для тандыра и столы со шкафами. Общая длина- около 500 см. Дровяные и электрические тандыры представлены в разделе Тандыры.

        Аналогичные комплексы с мангалами в беседке вы можете увидеть в разделе фотогалереи Барбекю-комплексы.


        Комплекс — 20 (с коптильней)

        Комплекс располагается углом и включает: мангал, коптильню — духовку, печь для казана (варочную плиту), мойку и дополнительные шкафы.

        Варианты угловых комплексов с мангалом для дачи смотрите в разделе фотогалереи Барбекю-комплексы.


        Мангальный комплекс 17

        Состоит из барбекю и дополнительных шкафов. Общая длина- около 230 см.

        Мангал имеет прямоугольные массивные формы, которые хорошо подходят для отделки декоративными материалами.

        Аналогичные комплексы с барбекю в беседке вы можете увидеть в разделе фотогалереи Барбекю-комплексы.


        Барбекю комплекс 2

        В комплект входит массивное барбекю (Model_4) и кухонная плита (печь под казан), объединенные в общую конструкцию.

        Мангальный комплекс может снабжаться столешницами, шкафами, вертелом, казаном, барбекю — решетками и прочими аксессуарами для мангалов и печей.

        Подобные комплекты барбекю для дачи можно увидеть в разделе фотогалереи Барбекю-комплексы.


        Комплекс — 1 (с мангалом)

        Включает в себя барбекю, шкафы со столешницами, мойку и настенный декор. Порталы и столы отделываются натуральным камнем или керамогранитом. Прочие поверхности покрываются декоративной штукатуркой.

        В большие комплексы часто встраивают электрическую или газовую кухонную плиту, холодильник, посудомоечную машину


        Мангальный комплекс 41

        Включает: мангал, комптильню, печь для казана на 8 литров. 

        Корпус мангала сделан из стали толщиной 5-7 мм, что гарантирует максимальную долговечность.

        Агрегат снабжен решеткой-гриль из нержавейки, регулятором поддува, откидным столом, оригинальными колесами и ручкой для транспортировки.

        В отличие от стационарных мангалов этот комплекс можно переставлять или складировать.


        Для настоящих гурманов, ценителей вкусной и здоровой еды, приготовленной на свежем воздухе и экологически чистом топливе наша студия готова предложить мангалы-барбекю для дачи, разработанные и изготовленные по оригинальным проектам.

        В нашем каталоге можно найти различные модификации и комплектации садовых мангалов-барбекю, которые оптимально подойдут для вашего загородного участка и впишутся в общую концепцию любого ландшафтного дизайна. Именно для этого мы разрабатываем проекты барбекю, которые помогут создать идеальную конструкцию, подобрать правильную отделку и, в случае необходимости, скомпоновать такие мангалы для дачи с беседками и навесами.

        В чем преимущество профессионально изготовленного мангала? Наши мангалы – это полностью готовые к эксплуатации многофункциональные конструкции, которые могут иметь стандартную или индивидуальную комплектацию. В зависимости от проекта, можно спроектировать строительство барбекю, совмещенного с варочной панелью, коптильней, пекарней, вертелами, тандыром и т. д.  Например, у нас можно заказать и купить коптильню, являющуюся отдельным автономным устройством, а можно заказать комплекс коптильня мангал или мангалы с казаном.

        Такие конструкции будут совмещать в себе несколько функций и позволят использовать несколько способов приготовления вкусной и здоровой пищи. Кроме того, очень важным является при проектировании и строительстве мангалов соблюдение норм пожарной безопасности. Даже внешний вид наших мангалов с коптильней и другой продукции может быть уникальным, если они произведены по индивидуальным заказам. При этом они сохраняют грамотное и рациональное распределение рабочих поверхностей и функциональных частей: казан, тандыр, коптильня, мангал, барбекю или гриль.

        Кроме того, мангал может быть органично объединен с русской печью, камином или помпейской печью. Возможно изготовление дополнительных элементов в виде выдвижных ящиков для хранения угля, шкафов для посуды, мебели, шампуров, решеток, глиняных горшков. Такой комплекс, если его обустроить в беседке или навесе, которые так же можно купить у нас, вполне способен заменить полноценную функциональную кухню.  Это позволит перенести место для приготовления еды на открытый воздух.

        Мы предлагаем различные варианты: компактные конструкции, которые можно разместить на участке загородного дома и масштабные комплексы, оснащенные всем необходимым для приготовления широкого спектра блюд. Такие комплексы можно установить возле ресторанов, кафе, баров, в местах пляжного отдыха и других местах скопления людей.

        Проект печного комплекса с печкой лежанкой, русской печью, мангалом, казаном, столешницей

        Барбекю комплекс «Миллениум Парк 4» — элегантный и современный. Эффектно впишется в любой интерьер и экстерьер. Гармонично смотрится как в помещении, так и в виде отдельного строения. Выполнен в традиционном русском стиле. Многофункциональность проекту обеспечивает наличие нескольких печных функций.

        Габариты комплекса: 7620х2020мм. Могут быть изменены по желанию заказчика.

        Печная отделка
        Комплекс выделяется светлыми оттенками, демонстрируя особенный – элегантный стиль. Топочная часть отделана клинкером. Дымосборники отштукатурены. Резные порталы отделаны песчаником, а столешница, поясок и бордюр – из гранита, специально подобранному в тон общему стилю.

        Печные модули
        • Печь с лежанкой 2020х2540 Согреет в холодные дни, станет любимым местом для отдыха ваших детей.
        • Русская печь 890 х770 Самые вкусные блюда получаются в русской печи. В этом можно убедиться, отведав хоть одно из приготовленных в ней блюд. Идеальным получается всё: выпечка с хрустящей корочкой, мясо тушёное с овощами, фрукты, запечённые с мёдом.
        Плита под казан 770х510 Предоставляет возможность наслаждаться блюдами, приготовленными в казане. Получаются особенно вкусными, ароматными, насыщенными. Плов, шурпа, деревенская уха, тушёное мясо – любое из этих блюд подарит истинное гастрономическое удовольствие.
        • Мангал с функцией камина 1260х890 Запечённые на мангале овощи, мясо, морепродукты или лаваши с начинкой – каждое из этих блюд с лёгким ароматом дымка насытит и порадует отменным вкусом.
        • Столешница с мойкой 3600х1020 Столешница позволяет спокойно заниматься приготовлением пищи благодаря большой рабочей поверхности, а мойка – убрать и помыть всю посуду после кулинарных экспериментов.

        Дополнительные аксессуары собственного производства
        • мангал с шампурами и решеткой
        • каминная вставка
        • ящик для аксессуаров
        • откидная панель для ухватов
        • щипцы, совок, кочерга (аксессуары для мангала)
        • салазки для русской печи
        • притворная заслонка для русской печи
        • поручень плиты казана
        • буфетные дверцы из термодерева на металлическом каркасе

        Этапы проведения работ:
        • Проектирование: 2-3 недели
        • Печная кладка: 3-4 недели
        • Облицовка: 3-4 недели

        Фундамент
        Для барбекю комплекса фундамент обустраивается цельный, монолитный, толщина которого не менее 30 см. Это обеспечивает надёжность, устойчивость и долгий срок службы всего строения.

        Располагая собственным многофункциональным комплексом барбекю, готовить мясо на мангале для любителей мясных блюд или овощи для вегетарианцев не составит никакого труда. Порадуйте себя и своих близких вкусной натуральной пищей, приготовленной собственноручно.

        Барбекю комплексы с мангалом коптильней казаном.

        Многофункциональный печной комплекс.

        Рассмотрим в этой статье многофункциональные печные комплексы с использованием открытого огня для приготовления пищи, которые можно построить у себя в загородном доме.

        Такой комплекс можно сделать частью интерьера кухни, установить его на террасе, в беседке или под крышей.

        Можно построить многофункциональный печной комплекс и после того, как построен дом или беседка. Если вы не запланировали печной комплекс в начале строительства, то можно расположить его у стены строения, соорудив дополнительный фундамент и навес.

        Многофункциональный печной комплекс может содержать в себе различные модули, может быть отдельно стоящим или быть встроенным в линию кухни.

        Основные составляющие многофункциональных печных комплексов это:

        • модуль для шашлыка – мангал
        • модуль для барбекю
        • модуль для казана
        • модуль для гриля
        • модуль – коптильня
        • модуль для хранения дров.

        Дополнить такой многофункциональный печной комплекс можно любыми элементами, такими как:

        • модуль для приготовления пиццы
        • открытый камин
        • русская печь
        • варочная поверхность
        • тандыр
        • духовка
        • мойка
        • посудомоечная машина.

        Сразу отметим, что кладка многофункционального печного комплекса в загородном доме сложнее, чем просто камин или небольшая печка. Поэтому лучше не рисковать своим временем и настроением, не пытаться сотворить столь сложную печь своими руками, а сразу начать работу с профессионалом – печником. У нас есть большой опыт работы в печном деле, компания АДК Печи грамотно выполнит любой заказ.

        При планировании многофункционального печного комплекса нужно помнить, что на месте его возведения требуется усиленный фундамент, уходящий на глубину 40-50 см.

        Кирпичная кладка выполняется рядами с использованием огнеупорного кирпича согласно утвержденному проекту многофункционального печного комплекса. Проект должен быть тщательно проработан, так как назначение модуля сложно будет заменить на этапе выполнения кладки.

        Печь может быть декорирована рядами облицовочного кирпича, изразцами и плиткой, керамогранитом, декоративным камнем, декоративной штукатуркой, деревянными панелями, природным или искусственным камнем.

        Можно зрительно разделить многофункциональный печной комплекс, использовав несколько вариантов отделки.

        Часто в состав многофункционального печного комплекса включают не только мангал, казан, тандыр, барбекю, но и элементы кухни – столы, объединенные с комплексом общей столешницей и навесные шкафы, где можно хранить необходимую кухонную утварь и посуду. Часто элементы кухонной мебели, включенные в комплекс, исполняются в стиле барбекю-мебель, что придает комплексу определенную законченность. Если позволяет место, отведенное под многофункциональный печной комплекс, лучше спроектировать его так, чтобы всё было под рукой.

        Если комплекс расположен на открытом воздухе, то варочная газовая поверхность не требует вытяжки, а наличие плиты расширит возможный спектр приготовленных блюд.

        Самый простой вариант – это простая жаровня с котелком или с мангалом; такой мини-комплекс не требует много места, его можно установить в уже построенной беседке, дополнив крышу вытяжной трубой, или установить под открытым небом, соорудив небольшой навес от дождя.

        Мангал можно снабдить не только шампурами, но и вертелом и решеткой – гриль, таким образом, увеличив его функциональность.

        По мере усложнения проекта в комплекс включаются тандыр или казан, или оба модуля одновременно. Казан обычно изготавливается из чугуна, он тяжелый, соответственно, требуется специально усиленный фундамент и усиленная кладка печи под казан.

        Оптимальным сооружением будет барбекю – комплекс с казаном, установленный в беседке. Если у вас есть печной комплекс с барбекю и казаном, вы можете приготовить самые распространенные и вкусные блюда из мяса. В чугунном казане можно приготовить плов и множество других блюд восточной кухни.

        Конечно, все зависит от вкусовых пристрастий хозяев, кому-то по душе печь для пиццы; мы готовы выполнить любые по функциональности печи по вашему заказу.

        При сооружении многофункционального печного комплекса особое место надо выделить под хранение дров, которые нужны будут постоянно. Есть смысл сделать поленницу поближе к выходу, чтобы не мусорить по всему помещению. Наши печники выкладывают очень красивые поленницы из кирпича, которые органично вписываются в ансамбль печи. Поленница может иметь форму арки или прямоугольную форму, может быть оформлена и декорирована различными отделочными материалами. Все зависит от вашего желания и интерьера помещения, в котором будет располагаться многофункциональный печной комплекс.

        Компания АДК Печи много лет работает на рынке строительства печей и каминов, мы знаем, какие материалы необходимо использовать для строительства печей, своим клиентам мы предоставляем исчерпывающую информацию и берем на себя закупку и доставку материалов для строительства.

        Наш опыт позволит вам принимать минимальное участие на этапе строительства многофункционального печного комплекса, что максимально сэкономит вам время.

        Обращайтесь в нашу компанию, и вы будете довольны результатом нашей работы. Мы гарантируем вам исполнение работ по возведению многофункционального печного комплекса в кратчайшие сроки.

        Как выбрать уличный гриль-барбекю для жилого комплекса

        Как выбрать уличный гриль-барбекю для жилого комплекса

        Чтение за 6 минут | Грили

        Управляющие недвижимостью хорошо знакомы с необходимостью создания удобств, которые улучшают жизненный опыт жителей и способствуют развитию чувства общности. Открытые площадки должны поддерживать деятельность и свободное время.Вот почему многие лица, принимающие решения, используют гриль для барбекю из нержавеющей стали, который позволяет жителям готовить здоровые и сочные блюда, наслаждаясь природой и свежим воздухом.

        Но выбор лучшего уличного гриля для барбекю требует серьезных размышлений. Небольших грилей для барбекю для квартир может хватить, если сообщество относительно скромное. Но закрытые сообщества и большие жилые комплексы могут потребовать нескольких стратегически расположенных постоянных грилей. Долгосрочные выгоды от включения газовых грилей на открытом воздухе, вероятно, будут измерены путем принятия успешного информированного решения.Это необходимо учитывать при выборе лучшего газового гриля из нержавеющей стали для ваших жителей.

        Лучшие места для гриля-барбекю из нержавеющей стали

        Размещение мангала может зависеть от количества проживающих и планировки комплекса. В идеальном мире каждое открытое пространство будет пользоваться преимуществами постоянного гриля. Управляющие недвижимостью также должны получить максимальную отдачу от своих вложений при внесении улучшений. Это области, которые обычно получают наибольшую выгоду от гриля-барбекю из нержавеющей стали.

        • Площадки для пикника
        • Возле бассейнов
        • Беседки
        • Общественные центры
        • Клубные дома
        • Зоны для вечеринок
        • Открытые дворики
        • Веранды

        Хотя установка единственного газового гриля в зоне первичного сбора может показаться верным способом улучшить качество жизни вашего жителя, также важно учитывать объем трафика, который собирают эти зоны.Когда жители не могут беспрепятственно получить доступ к грилю для барбекю на открытом воздухе, это неудобство, как правило, сводит на нет цель инвестирования в продукт. Когда бюджеты скромны и управляющие недвижимостью должны получить рентабельные результаты, выбор нескольких небольших грилей для барбекю для квартир может быть более предпочтительным, чем один или два больших постоянных гриля. Местоположение связано с пешеходным движением и свободным доступом к приготовлению пищи на открытом воздухе.

        Определите зону для гриля на открытом воздухе

        Среди основных решений, которые часто приходится учитывать менеджерам по управлению недвижимостью, является то, как газовый гриль из нержавеющей стали работает в специально отведенном месте.Отправной точкой часто является наиболее целесообразный источник топлива.

        Сегодняшние продукты обладают относительной гибкостью с точки зрения источников топлива. Если имеется линия природного газа или пропана, постоянные грили можно подключить напрямую. Этот вариант позволяет разместить гриль в фиксированном месте, которое может быть частью большой уличной кухни. Наличие высококачественного продукта, встроенного в столешницу с боковыми решетками и холодильниками для напитков, несомненно, создаст преобразующий «вау-фактор».

        Барбекю на пьедестале с крышкой также может иметь неотъемлемые преимущества с точки зрения определения зоны для приготовления пищи.Многие из этих продуктов удобно размещают баллон с пропаном в базовом шкафу и обеспечивают некоторую маневренность. Использование пропана, который легко заменять и заправлять, также позволяет членам сообщества перемещать уличный газовый гриль при необходимости. Другими словами, небольшие грили-барбекю для квартир обладают повышенной мобильностью и гибкостью в данном пространстве.

        Уличный газовый гриль и важные аксессуары

        В зависимости от размера вашего сообщества и бюджета вы можете выбрать несколько направлений.Управляющим недвижимостью важно осознавать, что инвестиции, вероятно, найдут огромное применение, а это означает, что они будут придерживаться продуктов коммерческого уровня, таких как линия AEI PGS. Это конкретные модели, которые могут подойти для вашего предприятия.

        • Серия A: Эти продукты предлагают до 40 000 БТЕ и предлагают варианты встроенного или напольного монтажа.
        • T-серия: Модели бывают из алюминия и нержавеющей стали и включают 60-минутный таймер газового гриля.
        • Legacy Series: Эти встроенные модели обладают трансформирующими преимуществами и хорошо подходят для управления кулинарными потребностями значительных групп.

        Помимо выбора наиболее экономичного варианта гриля, аксессуары очень важны для поваров на открытом воздухе. Грили PGS — это проверенная временем линия, которая может быть искусно дополнена аксессуарами. При выборе газового гриля из нержавеющей стали важно включить в него эти и другие аксессуары.

        • Moon Roks: Эти керамические камни для гриля обеспечивают равномерное распределение тепла, что снижает вероятность возникновения вспышек. Результат — улучшенная консистенция готовки.
        • Боковые полки: Для удобного приготовления пищи требуются боковые подносы для хранения соусов, приправ и место для размещения горячих блюд перед подачей на стол.
        • Грили-грили: Этот аксессуар позволяет поварам на открытом воздухе готовить большие куски первосортной говядины, целых цыплят, ананасов и овощей с помощью инфракрасного излучения.Это аксессуар нового поколения, который демонстрирует признательность членам сообщества.

        Решение установить на вашем предприятии уличный гриль для барбекю — разумное вложение. Это обязательный пункт, необходимый для сохранения конкурентоспособности с точки зрения арендной платы и качественного пользования недвижимостью, объединяющей людей. Газовые грили для барбекю на открытом воздухе не просто добавляют денежной ценности, они создают бесценное чувство общности.



        Хотите больше информации? Есть вопрос? Свяжитесь с нами сегодня, и мы будем рады помочь!

        Big Wig Tacos & Burritos уже открыты, корейское барбекю K-Fire откроется на следующей неделе

        LOGAN SQUARE — K-Fire Korean BBQ, быстрое корейское место для барбекю, откроется в огромном комплексе Megamall на следующей неделе.

        Это происходит после того, как в прошлом месяце в комплексе открылся ресторан Big Wig Tacos & Burritos.

        K-Fire, первый ресторан друзей Бена Кима и Эдди Хванга, открывается 31 июля по адресу 2528 N. Milwaukee Ave., где предлагаются обеды на вынос, еда на вынос и доставка.

        В K-Fire посетители могут ожидать корейское барбекю в формате fast-casual. «Вся еда в меню — это настоящее корейское барбекю, но некоторые блюда более традиционные, чем другие», — сказал Ким, кореец.

        Острое блюдо из курицы K-Fire, например, представляет собой курицу в соусе барбекю из огненно-красного перца, подается с кимчи и приправленными огурцами — всеми элементами традиционного корейского барбекю.

        Но K-Fire также предлагает более современные закуски, такие как рисовые шарики кимчи, фаршированные спамом и сыром и поданные с майонезным соусом тонкацу, и «фри» бокки, хрустящие рисовые лепешки в сладко-остром соусе и посыпанные карамелизованным луком. , говядина и сыр, игра на корейских ттокбокки.

        Еда будет приготовлена ​​на гриле на заказ, то есть повару Хвану потребуется около пяти минут, чтобы подготовить заказы после их размещения.

        «Когда вы ходите на традиционные [корейские барбекю] прогулки, это может быть немного устрашающе.Меню может быть сложным », — сказала Ким. «Мы хотели сделать его более дружелюбным и привлекательным для людей, которые не знакомы с корейским барбекю».

        Тарелка с грибами в корейском барбекю K-Fire. [Приложено]

        Хван, шеф-повар и бывший владелец кафе Ch’ava Cafe в Аптауне, обслуживает кухню, а Ким, имеющий опыт работы в финансовой сфере, занимается бизнесом.

        Несколько лет назад они познакомились через общего друга, и их семьи остались близкими. У них двое детей, они живут в пригороде Гленвью.

        «Я хорошо познакомился с кулинарией Эдди, и это было восхитительно», — сказала Ким. «Я всегда был поклонником корейского барбекю, и то, как он его готовил, было потрясающе».

        K-Fire разрабатывается два года. Ким сказала, что дуэт потратил больше года на поиски подходящего места, прежде чем нашел место в Мегамолле.

        «В Логан-сквер [было] много вещей, которые нас привлекали. Казалось, это был многообещающий район. В этом есть своя яркость, — сказала Ким.

        Ким сказала, что они были рады оказаться через дорогу от популярных баров и даже создали витрину для закусок на вынос.Пандемия коронавируса помешала этому плану, но, к счастью, для дуэта K-Fire окно еды на вынос сейчас еще более актуально, поскольку некоторые по-прежнему предпочитают еду на вынос.

        «Очевидно, что ночной жизни не так много, но мы планируем использовать окно для еды на вынос для клиентов, которым неудобно заходить в это место», — сказала Ким.

        Открыть ресторан в разгар пандемии было непросто. По словам Ким, было сложно адаптироваться к городским правилам, а нехватка мяса привела к росту цен.

        Но Ким сказала, что они рады поделиться своей любовью к корейскому барбекю с Logan Square. В день открытия первые 500 клиентов получат бесплатную закуску или «BiTE», купив либо тарелку для барбекю, либо салат.

        «Готовить еду для жителей Кореи — это знак привязанности и любви. Теперь у нас есть возможность поделиться [нашей едой] с районом Логан-сквер и жителями Чикаго. Это замечательно, — сказал Ким.

        Другой арендатор мегамолла, Big Wig Tacos & Burritos, открылся 12 июня в 2490 северной широты.Milwaukee Ave. В мексиканском ресторане быстрого питания подают тако, начо, буррито, торты, кесадильи и тарелки, а также такие гарниры, как гуакамоле и чипсы.

        https://www.instagram.com/p/CBQ-f5vlaV7/

        Ресторан на площади Логан, открытый для доставки и вывоза на вынос, является вторым местом для ресторана. Первый находится в Ривер-Норт.

        Комплекс «Мегамолл», который называется Logan Apartments, включает 220 квартир, 62 000 квадратных футов торговых площадей и прилегающую парковку на 44 места для покупателей.Семиэтажный комплекс разделен на два здания, соединенных небесным мостом и закрепленных башней с часами. Арендаторы имеют доступ к открытому бассейну, площадке для игры в бочче и фитнес-клубу, а также к другим роскошным удобствам.

        Квартиры, состоящие из студий и квартир с одной и двумя спальнями, оборудованы рядом «роскошных» отделок, таких как кухни для гурманов, прачечная и гардеробные. Стоимость студий начинается с 1895 долларов в месяц, а двухкомнатных — от 3495 долларов в месяц.

        Помимо корейского барбекю K-Fire и Big Wig Tacos & Burritios, в начале 2020 года в комплекс должны были переехать Verizon, Jersey Mike’s Subs и Jeni’s Splendid Ice Cream.Малогабаритный «Таргет», якорный арендатор, планировалось открыть в апреле, но его открытие отложено.

        Примечание редактора: В более ранней версии этой истории неверно указывалось, что торговый центр MegaMall Target был открыт. По состоянию на 24 июля магазин не открывался.

        Подпишитесь на Block Club Chicago. Каждую монету мы зарабатываем на отчетах из окрестностей Чикаго.

        Уже подписаны? Щелкните здесь, чтобы поддержать Block Club пожертвованием, не подлежащим налогообложению.

        Знаменитый музыкальный комплекс на Эджвуд-авеню, музыкальный зал закрывается вместе с Bone Lick Southern Bar барбекю и Edgewood Speakeasy в Атланте

        The Music Room, популярное андерграундное место для музыки и танцев на Эджвуд-авеню, закрылось в выходные, как и его скрытая водопой Edgewood Speakeasy и место для барбекю Bone Lick Southern Kitchen по соседству. Последней управляет шеф-повар Майк ЛаСаж (P’cheen), который начал появляться в бывшей пиццерии Vesuvius (часть комплекса Music Room) в 2015 году.

        «Мы уже несколько месяцев мучительно находимся во власти глобальной пандемии, и, несмотря на все наши усилия, мы просто не можем продолжать. Мы вложили все наши ресурсы в попытки реализовать наши мечты и преодолеть этот беспорядок. Но, к сожалению, этого не произойдет », — говорится в сообщении в Facebook. «По крайней мере, не в этом месте. Это поистине печальный день для Атланты — прощаться с местом, где все было связано с музыкой. Место встречи, в которое входили Edgewood SPKEZ, Bone Lick Southern Kitchen и The Music Room, будет жить в фольклоре Атланты.”

        С тех пор, как в марте начался кризис со здоровьем, Music Room, Bone Lick и бар оставались закрытыми для публики, а LaSage управляет рестораном в качестве пункта приема и доставки еды под названием SOS Pop-Up Kitchen и Music Room, транслируемого еженедельно музыкальные и ди-джейские сессии через Twitch.

        Когда его спросили о закрытии в воскресенье, ЛаСаж сказал Eater после «попытки поступить правильно», что у него и его партнеров, включая Кейрана Нили (DJ Keiran), просто закончились ресурсы и финансирование, чтобы держать все на плаву.На протяжении всей пандемии LaSage экспериментировала с меню для всплывающих окон, предлагая блюда, начиная от жареной курицы по-корейски и закусок в пабе, и заканчивая клецками со всего мира.

        Шеф-повар и питмастер впервые запустили Bone Lick в качестве всплывающего окна с барбекю в понедельник вечером в P’cheen на Хайленд-авеню в Старом Четвертом приходе. LaSage открыла постоянный ресторан восемь лет назад в северо-западной части Атланты, в районе Блендтаун, в месте, где сейчас находятся Twisted Soul Cookhouse and Pours. Ресторан Westside закрылся в 2016 году, но Bone Lick оставался постоянным местом по соседству с Music Room на Эджвуде, в конечном итоге заняв Pizzeria Vesuvius.

        Что касается Edgewood Speakeasy, оформленного в стиле 1920-х годов, бар на 40 мест был спрятан за книжным шкафом в задней части ресторана. За прошедшие годы он стал известен тем, что здесь подают классические коктейли и крепкие оригинальные смеси от некоторых из самых известных барменов Атланты.

        Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Атланты

        Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

        327 Edgewood Ave SE, Атланта, GA 30312

        327 Edgewood Ave SE, Атланта, GA 30312 404-343-4404

        Архивы Camp Brisket — Техасское барбекю

        Восьмое мероприятие Camp Brisket, совместное предприятие Foodways Texas и программы мясных наук факультета зоотехники Техасского университета A&M, проводилось 10-11 января 2020 года в Центре мяса Розенталя и Центре мясного скота в O .Д. Батлер зоотехнический комплекс. Около 70 участников из США, Австралии, Норвегии, Южной Кореи, Мексики и Канады отправились в путешествие, чтобы узнать больше о самой сложной задаче приготовления самого сложного блюда техасской кухни барбекю — грудинки. В этом году Camp Brisket координировался преподавателями мясных дисциплин Техасского университета A&M, Дэви… Подробнее →

        Седьмое мероприятие Camp Brisket, совместное предприятие Foodways Texas и Отделения мясных наук факультета зоотехники Техасского университета A&M, проходило 4-5 января 2019 года в Центре мяса Розенталя и Центре мясного скота на улице О. .Д. Батлер зоотехнический комплекс. Около 70 участников из США, Великобритании и Новой Зеландии отправились в путешествие, чтобы узнать больше о непростой задаче приготовления самого сложного блюда техасской кухни барбекю — грудинки. В этом году Camp Brisket координировали преподаватели мясных дисциплин Техасского университета A&M Дэйви Гриффин, Рэй… Подробнее →

        Большая группа Эджи участвовала в 6-м Фестивале барбекю в Хьюстоне, который проводился на арене Humble Civic Center в Хамбле, штат Техас, в воскресенье, 15 апреля 2018 года.Среди слушателей из Техасского университета A&M были преподаватели Дэви Гриффин, Рэй Райли и Джефф Савелл, а также студенты Карсин Берни, Эрик Гамильтон, Броган Хортон, Стивен Мансиллас, Сэнди Мартинес, Кортлин Рэнли, Келли Рэнли, Либби Шнайдер и Мензи Спиллер. Мы с удовольствием ходим на фестиваль каждый год, чтобы поговорить с людьми о техасском барбекю и увидеть столько питмастеров… Читать дальше →

        Признанный критиками писатель и повар Джесс Прайлс возглавит широкую панельную дискуссию под названием «Сообщество, культура и наука барбекю» на SXSW во вторник, 13 марта 2018 г.Богатая культура приготовления барбекю в Техасе, а также методы, приправы и нарезки, лежащие в основе кулинарного искусства, будут обсуждаться Прайлс вместе с учеными-мясниками и питмастерами программы «Техасское барбекю» в Техасском университете A&M: Джеффом Савеллом, Дэйви Гриффином и Рэем Райли. Часовая программа начнется в 11:00 и будет проходить в бальном зале Rio Grande, Courtyard… Читать дальше →

        Шестое мероприятие Camp Brisket, совместное предприятие Foodways Texas и Отдела мясных наук факультета зоотехники Техасского университета A&M, проходило 5-6 января 2018 г. в Центре мяса Розенталя и Центре мясного скота в O .Д. Батлер зоотехнический комплекс. Около 60 участников из США и Канады отправились в путешествие, чтобы узнать больше о непростой задаче приготовления самого сложного блюда техасской кухни барбекю — грудинки. Лагерь Брискет координировали преподаватели мясных дисциплин Техасского университета A&M Дэйви Гриффин, Рэй Райли и Джефф Савелл, а также… Читать дальше →

        Пятое мероприятие Camp Brisket, совместное предприятие Foodways Texas и Секции мясных наук факультета зоотехники Техасского университета A&M, проводилось 6-7 января 2017 г. в Центре мяса Розенталя и Центре мясного скота в O .Д. Батлер зоотехнический комплекс. Около 60 участников из разных уголков США отправились в путешествие, чтобы узнать больше о непростой задаче приготовления самого сложного блюда техасской кухни барбекю — грудинки. Лагерь Brisket координировался преподавателями мясных дисциплин Техасского университета A&M Дэйви Гриффином, Рэем Райли и Джеффом Савеллом, а также… Читать дальше →

        Преподаватели и студенты программы «Техасское барбекю» Техасского университета A&M приняли участие в фестивале TMBBQ FEST 2016, который проходил в Long Center в Остине, штат Техас, в воскресенье, 30 октября 2016 г. Техасский университет A&M является спонсором TMBBQ FEST 2016, поэтому мы уже шестой год участвуем в этом мероприятии. К преподавателям Дэви Гриффин, Джеффу Савеллу и Джону Чиввису присоединились аспиранты Адам Мюррей, Кэти Джо Никельсон и Спенсер Тиндель, а также студенты Карли Армстронг, Мэдалинн Кайнер, Кадден Котманн, Кензи Лаки, Кэтлин Мередит,… Подробнее →

        Следующий лагерь Brisket, спонсируемый Foodways Texas и отделом мясных наук факультета зоотехники Техасского университета A&M, запланирован на 6-7 января 2017 года.Camp Brisket — это двухдневная программа, которая сосредоточена исключительно на основной части техасского барбекю, грудинке и проблемах, с которыми приходится сталкиваться при правильном выборе, обрезке, приправе, копчении и подаче. Лагерь Brisket проводится на территории кампуса Техасского университета A&M в Мясном центре Розенталя и при кафедре О. Батлерский зоотехнический комплекс. Регистрация в Camp Brisket будет доступна на веб-сайте Foodways Texas (http://foodwaystexas.com) где-то в… Подробнее →

        В то время как в летнем лагере барбекю используется широкий подход к приготовлению барбекю и культуре в Техасе и за его пределами, Camp Brisket фокусируется на типичном техасском копченом мясе, скромной грудинке, охватывая такие темы, как сорта / типы говядины, типы курильщиков, упаковка или нет. заворачивание грудинки и многое другое.Слушатели получат указания от профессоров Секции мясных наук в Техасском A&M, а также услышат от пит-мастеров со всего штата Техас некоторые из их основных методов. Расписание программирования скоро появится. ** Розыгрыш билетов состоится 4 августа… Подробнее →

        Какая большая честь для меня было, когда Робб Уолш попросил меня написать предисловие к последнему выпуску «Легенд техасского барбекю!» Покупка книги Робба в середине 2000-х и встреча Робба в конце десятилетия положили начало многим мероприятиям, начиная с основания ANSC 117, «Техасское барбекю», помощи с основанием Foodways Texas и проведения бешено популярных летних лагерей барбекю и Лагеря грудинки. в Техасском университете A&M.Моя любовь к барбекю до всего этого была сосредоточена в основном на его поедании, но я… Читать дальше →

        Фестиваль пива, бурбона и барбекю — билеты в Ричмонд, сб, 12 июня 2021 г., 12:00

        ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

        Это шоу ОТЛОЖЕНО до 2021 года. Новая дата — 12 июня 2021 года.

        RVA дымится…

        Каждому гостю понравится:

        • Каждый гость получит сувенирный бокал в конец шоу забрать домой.
        • Барбекю в изобилии! Наслаждайтесь великолепным выбором барбекю от наших поставщиков на месте — тушеная свинина из целых свиней, ребрышки, грудинка, цыплята, сосиски и все, что вы можете себе представить. Мы сохраним порции большими, а цены низкими.
        • ХРАМ СВИНЕЙ вернулся! Наслаждайтесь целыми свиньями во время каждого сеанса. Поклонение свинине во всей красе!
        • ИГРА: карнавал Кочон наполнен забавными мероприятиями и играми, которые не оставят равнодушным никого. Соедините четверку, гигантскую дженгу, баскетбол, пинг-понг и многое другое ……
        • Наслаждайтесь семинарами в дегустационном театре с мастерами-дистилляторами, пивоварами и пит-мастерами с глубокого юга.
        • ТАНЕЦ: слушайте живой рок и блюз на главной сцене.
        • МАГАЗИН: выберите пивоварню, горячие соусы и аксессуары для барбекю.

        Варианты билетов

        VIP-СЕССИЯ 1 — Действителен с 12:00 до 18:00

        VIP-билет включает в себя сувенирный шнурок, сувенирный дегустационный бокал, неограниченное количество проб пива и бурбона, обеденную тарелку барбекю и живые развлечения.

        ОБЩИЙ ДОПУСК — Действителен с 13:00 до 18:00

        Этот билет GA включает в себя сувенирный дегустационный бокал, неограниченное количество проб пива и бурбона и все живые развлечения.

        ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ ПО БЕЗОПАСНОСТИ COVID-19

        https://www. beerandbourbon.com/covidinfo/

        Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт!

        https://richmond.beerandbourbon.com/

        Хотите стать продавцом алкоголя? Коммерческий // Поставщик продуктов питания?

        Эл. Почта: [email protected]

        Калифорнийский кодекс пожарной безопасности и грили для барбекю в 2020 году: правила

        Приготовление на гриле на открытом воздухе означает хорошее питание, но забота Калифорнии об окружающей среде и пожарной безопасности побудила законодателей принять противоречивые правила

        Пожары, вызванные грилями для барбекю, характерны не только для Калифорнии, но в Голден-Стейт были случаи крупных пожаров, причиной которых были грили.А когда они происходят в многоквартирных домах, вероятность материального ущерба, разрушения жилья, травм или смерти очень велика:

        • Пожар 2012 года в Хейворде, Калифорния, недалеко от Сан-Франциско, оставил девять человек временно без дома и нанес ущерб на сумму более 100 000 долларов. Мать оставила гриль без присмотра, наблюдая за своими детьми, и пожар вышел из-под контроля, по словам представителя пожарной охраны.
        • Жилой дом в Сан-Диего, Калифорния, был серьезно поврежден, и всего два года назад погибла домашняя кошка.Свидетель сообщил, что на крыльце второго этажа взорвался газовый гриль.
        • Другой взрыв пропана, связанный с приготовлением барбекю, на этот раз в Авроре, штат Колорадо, привел к перемещению 30 человек, когда танк «взорвался и поджег крышу», по словам пожарных.

        Примерно в семи из 10 американских домохозяйств есть хотя бы один гриль (или устройство для приготовления пищи на открытом огне). А Национальная ассоциация противопожарной защиты (NFPA) сообщает, что ежегодно в домах возникает более 10 000 возгораний грилей, причем пик большинства инцидентов приходится на июль.Итак, как недавние издания Калифорнийского пожарного кодекса пытались решить эту проблему в 2018 и 2019 годах и что это означает для гриля в 2020 году?

        Для тех, кто модернизирует многоквартирные дома, чтобы сделать их более удобными для гриля — или для тех, кто готовится к безопасному приготовлению пищи на открытом воздухе, — наши спринклерные спринклерные системы для жилых помещений , компоненты и аксессуары для спринклерных систем и огнетушители может пригодиться.

        Калифорнийский пожарный кодекс 2016 года ограничил использование грилей для барбекю в 2018 году, а новая редакция 2019 года коснется жителей квартир в 2020 году

        В многоквартирных домах, включая кондоминиумы и таунхаусы, пожары в одной квартире могут быстро перекинуться на другую.В результате Кодекс пожарной безопасности Калифорнии — в разделе 308.1.4 «Устройства для приготовления пищи на открытом огне» — ограничивает, какие виды гриля разрешены в них или поблизости. Версии кода 2016 и 2019 имеют одинаковые ограничения, причем последняя редакция вступает в силу в 2020 году.

        Калифорнийский пожарный кодекс 2019 года ограничивает использование гриля для барбекю и любых устройств для приготовления пищи на открытом огне следующими способами:

        • Устройства для приготовления пищи на открытом огне нельзя эксплуатировать на «горючих балконах».«Деревянные настилы и подобные конструкции могут легко воспламениться и распространить огонь, что делает их опасными местами для использования гриля для барбекю.
        • Между активными решетками и «горючей конструкцией» требуется зазор не менее 10 футов. Во многих квартирах балконы или подъезды очень маленькие, поэтому отойти на расстояние более 10 футов от стены, облицованной деревянным или виниловым сайдингом, зачастую невозможно.
        • Версии Калифорнийского противопожарного кодекса от 2016 и 2019 годов действительно разрешают жарить на гриле «одно- и двухквартирные дома», а также строения, «где здания, балконы и палубы защищены автоматической спринклерной системой.”
        • В горючих конструкциях или на балконах можно использовать один тип устройств с открытым пламенем: пропановые решетки («сжиженный газ») с особо небольшими резервуарами . Эти резервуары могут иметь «водоемкость» не более 2 1/2 фунтов. Вместимость по воде измеряет, сколько воды в фунтах может вместить контейнер. Но, короче говоря, эти резервуары относятся к небольшому количеству портативных машин, используемых с походным снаряжением.

        Крошечный резервуар справа может быть приемлемым, но даже маленький резервуар слева слишком велик в соответствии с Кодексом пожарной безопасности Калифорнии.Источник: MotoCampers

        .

        Подводя итог: засыпанные балконы в многоквартирных домах, а также в одноквартирных домах и дуплексах, по всей видимости, не подпадают под действие правил использования гриля для барбекю в соответствии с Кодексом пожарной безопасности Калифорнии (как в редакции 2016, так и в редакции 2019 года). Однако местные органы власти или соглашения об аренде могут не разрешать приготовление на гриле, даже если это разрешено кодексом штата, а некоторые общие интерпретации этих правил носят еще более ограничительный характер.

        Калифорния начала ограничивать использование гриля на открытом воздухе еще в 1990-х годах из соображений экологической и пожарной безопасности

        В октябре 1990 года Округ Управления качеством воздуха Южного побережья (AQMD) — агентство, которому поручено управлять загрязнением воздуха в одном из самых густонаселенных регионов Калифорнии (и Соединенных Штатов) — запретило продажу угольной жидкости для зажигалок.Запрет также убрал с полок древесный уголь, пропитанный жидкостью для зажигалок (или аналогичными ускорителями).

        Эти ограничения не касались непосредственно использования газовых грилей, электрических грилей или других устройств для приготовления пищи на открытом воздухе. В конечном итоге они также не остановили потребителей от покупки жидкости для зажигалок: позже AQMD принял правило, позволяющее розничным торговцам продавать измененные версии. Но правила действительно давали представление о предстоящих жарких дебатах.

        В январе 2008 года Калифорния приняла законы, ограничивающие или запрещающие использование гриля на балконах и подъездах квартир.Согласно статье из Mercury News , расположенной в районе залива, эти новые правила разочаровали многих жителей квартир. Столкнувшись со скромными штрафами (предупреждение для лиц, впервые совершивших правонарушение, и штраф в размере 500 долларов или обвинение в проступке позже), некоторые возмутились: «Пусть меня оштрафуют», — сказал житель, опрошенный Mercury News . «Им придется выломать мою дверь, чтобы достать [мой гриль]».

        Неясно, как часто применяется закон. Когда запрет впервые был принят, официальные лица объяснили, что соседи должны жаловаться, и предоставили пожарным выдавать штрафы.А годы спустя жители таких городов, как Лагуна Вудс, отказались от попыток применить эти ограничения. Но при поддержке пожарных и ведущих организаций по безопасности, таких как NFPA, такие разные города, как Сиэтл и Нью-Йорк, ввели более жесткие ограничения на использование гриля.

        Этот обугленный особняк олицетворяет беспокойство, вызванное запретами на использование гриля: оставленный без присмотра гриль привел к перемещению девяти человек в Хейворде, Калифорния. Источник: CBS SF BayArea

        .

        Чтобы продолжать готовить, калифорнийцы должны адаптировать свои постройки и / или свой выбор оборудования для гриля

        Города — а не сам штат Калифорния — придают силу закона Кодексам пожарной безопасности Калифорнии.Но это мало что говорит: закон штата позволяет городам только ужесточать законы штата или изменять кодексы «с учетом местных геологических, топографических или климатических условий». Обсуждаемые ранее правила приготовления на гриле в масштабе штата — это минимум. Местные законы могут быть еще более строгими.

        Таким образом, любой, кто живет в квартире, должен проконсультироваться со своим домовладельцем и уполномоченным органом (AHJ) перед приготовлением на гриле. Этим AHJ могут быть местные органы строительного кодекса, пожарные департаменты или другие организации, которым поручено интерпретировать и обеспечивать соблюдение правил пожарной безопасности.

        California Fire Code, похоже, немного смягчил вопрос о более крупных газовых грилях. Издание 2007 года не разрешало даже хранить их на горючих балконах или рядом с горючими конструкциями — независимо от того, установлены ли пожарные спринклеры. Более поздние версии, похоже, относятся к ним так же, как к угольным грилям, однако запрещают их использование только рядом с незащищенными горючими конструкциями.

        Тем не менее, некоторые юрисдикции могут по-прежнему запрещать как хранение, так и использование более крупных газовых грилей в этих обстоятельствах.Дополнительные правила могут запрещать транспортировку больших баллонов с пропаном по большинству лестниц, что делает невозможным использование газовых грилей над землей.

        Электрические грили не квалифицируются как устройство с открытым пламенем и, как таковые, приемлемы в соответствии с этими правилами. Но это не означает, что здесь не действуют никакие правила (или здравый смысл). Пользователи должны убедиться, что удлинители рассчитаны на потребляемую силу тока и подходят для использования на открытом воздухе. Сотрудники пожарной службы также рекомендуют использовать только оборудование, указанное в списке, то есть сертифицированное и испытанное, и правильно установленное.

        Готовьте на гриле, где бы вы ни находились, соблюдая здравые меры предосторожности

        Приготовьте гриль в другом месте, если вы не можете приготовить гриль на балконе безопасно и законно

        Тем, кто любит жарить на гриле и покупает жилой комплекс, поищите дом, в котором есть открытая общая зона, подходящая для гриля и развлечений. При правильной конструкции он удовлетворяет требованиям Кодекса пожарной безопасности Калифорнии и позволяет использовать любой принятый тип гриля для барбекю. В общественных парках также могут быть площадки для гриля.При использовании общего оборудования убедитесь, что поверхности для гриля чистые, и перед использованием проверьте состояние газовых баллонов и трубопроводов.

        Этот жилой комплекс обеспечивает безопасное расположение и высококлассный газовый гриль. Источник: NFPA

        .

        Оборудование для гриля, подходящее для квартиры или нет, небезопасно

        Как упоминалось в некоторых из вышеперечисленных историй, взрывы в резервуарах и утечки газа могут происходить с системами сжиженного нефтяного газа любого размера и типа. Всегда используйте газовые грили в местах с хорошей вентиляцией и проверяйте их на герметичность не реже одного раза в сезон.Не забудьте отнести многоразовые емкости к сертифицированному специалисту для заправки. Хотя многоразовые резервуары емкостью 1 фунт существуют, многие из них представляют собой баллоны DOT 39. Они предназначены только для одноразового использования, и никогда не следует повторно заполнять , как поясняется в видео ниже:

        Угольные грили также требуют осторожности при обращении. Используйте только одобренные типы жидкости для зажигалок и никогда не распыляйте ее на существующий огонь — это вызовет опасную вспышку. NFPA добавляет, что древесный уголь следует оставить в гриле до «полного остывания», а мусор следует поместить в металлический контейнер.

        Электрические грили

        не предназначены для использования в качестве «устройства для приготовления пищи на открытом огне», поэтому их часто разрешают в ситуациях, когда другие грили не подходят, но это не значит, что они не могут разжечь жир, как любой другой. другая варочная поверхность. Как упоминалось ранее, убедитесь, что удлинители предназначены для использования вне помещений и рассчитаны на силу тока, потребляемую решеткой. Следите за грилем, когда он работает.

        Регулярная чистка необходима даже для «безопасных» электрических грилей. Этот загорелся, когда смазка некоторых гамбургеров достигла температуры воспламенения.Источник: Reddit

        При приготовлении на гриле держите под рукой противопожарное оборудование

        Как и во всех операциях по приготовлению пищи, при приготовлении на гриле необходимо уделять первоочередное внимание пожарной безопасности. Во многих случаях простое закрытие крышки может лишить костра барбекю кислорода. Кроме того, наличие поблизости огнетушителей может иметь значение между испорченным обедом и настоящей катастрофой. Обязательно ознакомьтесь с различными типами огнетушителей для разных типов пожаров. Сухой химический огнетушитель ABC хорошо работает против некоторых легковоспламеняющихся жидкостей, а также от пожаров твердых материалов и электрического оборудования.Однако имейте в виду, что они не будут эффективны при пожарах, связанных с жиром. При таких пожарах требуется влажный химический огнетушитель (класс K). Противопожарные одеяла также подходят для тушения пожаров жира или тушения пламени на чьей-то одежде.

        5 фунтов сухого химического огнетушителя ABC может быть более чем достаточно для борьбы с неконтролируемыми пожарами на гриле.

        Приготовление на гриле более ограничено, чем раньше, но во многих случаях вы все равно можете делать это законно и безопасно

        С 2008 года Пожарный кодекс Калифорнии значительно ограничил использование грилей для барбекю, и эти ограничения остались прежними в редакции, вступающей в силу в 2020 году.Хотя многие люди по понятным причинам возмущаются этими правилами, опасность для жизни и имущества из-за гриля на балконах квартир реальна.

        Муниципальные законы, местные AHJ и управляющие квартирами могут устанавливать более строгие правила. У тех, кто живет в квартирах, может быть немного вариантов приготовления на гриле — если им вообще разрешено готовить на гриле. Кроме того, старые здания с балконами из горючего материала и внешними стенами, в которых отсутствуют спринклерные системы, не оставляют жильцам множества вариантов. Самым безопасным вариантом может быть гриль в общей зоне жилого комплекса или в парке.

        Если вы управляете недвижимостью и рассматриваете возможность использования спринклерных систем пожаротушения в жилых помещениях, будь то новое строительство, модернизация или обслуживание существующих систем, у QRFS есть все необходимые детали и инструменты для установки.

        Если вы предпочитаете гриль на выходные и хотите безопасно готовить на гриле, обратите внимание на наши сухие химические огнетушители ABC, которые могут безопасно тушить множество пожаров на гриле. QRFS также несет в себе влажные химические вещества, огнетушители класса 1-A: K. Тем, кто готовит во фритюре / во фритюре, стоит обратить внимание на них, как и на наши противопожарные одеяла.Чтобы заказать любой из этих товаров, позвоните нам по телефону +1 (888) 361-6662 или по электронной почте [электронная почта защищена].

        Этот блог изначально был размещен на QRFS.com/blog. Если эта статья помогла вам разобраться в правилах пожарной безопасности Калифорнии 2019 и 2020 годов для барбекю-грилей, посетите нас на Facebook.com/QuickResponseFireSupply или в Twitter @QuickResponseFS

        Материал, представленный на сайте Мысли в огне и QRFS.com, включая весь текст, изображения, графику и другую информацию, представлен только в рекламных и информационных целях.Каждое обстоятельство имеет свой уникальный профиль риска и требует индивидуальной оценки. Содержание этого веб-сайта никоим образом не исключает необходимости в оценке и совете специалиста по безопасности жизнедеятельности, услуги которого следует использовать во всех ситуациях. Кроме того, всегда консультируйтесь со специалистом, например, инженером по безопасности жизнедеятельности, подрядчиком или местным органом власти, имеющим юрисдикцию (AHJ; начальник пожарной охраны или другое государственное должностное лицо), прежде чем вносить какие-либо изменения в вашу систему противопожарной защиты или безопасности жизни.

        Гавайское барбекю L&L | Общественное питание

        Спортивный комплекс, 2-й этаж и кафе Paradise Palms

        Вкусные блюда местной и азиатско-американской кухни фьюжн большими порциями по разумным ценам! Попробуйте восхитительные блюда L&L, такие как гавайская говядина барбекю, курица или короткие ребрышки! Наслаждайтесь знаменитым жареным куриным кацу от L&L, лучшим в городе! Также доступны вещи на вынос, продукты для завтрака и праздничные наборы для групп.

        Меню
        Цыпленок
        Цыпленок барбекю
        Курица Кацу
        Куриная котлета
        Холодный цыпленок с имбирем
        Острый цыпленок
        Цыпленок Мотико
        Цыпленок с чесноком
        Жареная лапша
        Говядина
        Локо Моко
        Гамбургер-стейк
        Стейк Терияки
        BBQ Short Rib
        Тушеная говядина
        Стейк Специальный
        Свинина
        Терияки Свинина
        Свинина Кацу
        Свиная отбивная в панировке
        Свинина Калуа
        Лаулау
        Морепродукты
        Креветки Карри
        Жареные креветки
        Фрид Махимахи
        Ахи с чесноком на гриле
        Саймин из морепродуктов
        Здоровое питание

        Включает коричневый рис и зеленый салат

        Цыпленок барбекю без кожи
        Котлета из лосося
        Чеснок Махи
        Веганское пирожное
        Креветки с чесноком
        Бургеры и бутерброды
        Гамбургер
        Чизбургер
        Двойной чизбургер
        BBQ Hamburger
        Барбекю Чизбургер
        Чизбургер с двойным барбекю
        Сэндвич с курицей BBQ
        Сэндвич со стейком Терияки
        Махи Бургер
        Бургер с креветками
        Саймин Бургер
        Добавить делюкс на любой товар
        Картофель фри
        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *