Самоделкины на даче: Самоделкин на даче. Дачные самоделки.
Самоделкин на даче. Дачные самоделки.
Skip to contentПоиск по разделу «Самоделкин на Русской даче»
Найти:Любое хобби призвано доставлять удовольствие, а если Вы приобрели садовый участок, дом в деревне или кусок земли то садоводство, огородничество и строительство не должны является исключением.
Ничто так не пробуждает творческие способности, как начальный этап планирования садового участка — ведь это основа будущей дачи, которой будут пользоваться дети и внуки. Облик будущей дачи во многом зависит от знания растений и творческих порывов хозяина.
Многое приходится делать своими руками — от элементарной модернизации садового инструмента до самостоятельной постройки домиков, парников, погребов и т.д.
В этом разделе сайта собраны советы для любителей делать своими руками…
Сейчас в разделе «Дачные самоделки» читают…
-
Завалинка — утепляем подполье
Если дом не имеет ленточного фундамента и стоит лишь на столбах, то утеплить подполье можно с помощью завалинки. -
Кровля и кровельные материалы
При строительстве садового домика особое внимание следует уделять кровле. От качества ее конструкции и покрытия зависит в конечном счете долговечность всего дома и комфортность проживания. Она должна выдерживать постоянные атмосферные нагрузки, соответствовать противопожарным нормами и выполнять декоративные функции. От материала кровли, климатических условий и архитектурного решения зависит крутизна скатов. Более крутые скаты — из штучных […] -
Разрешение на строительство
Разрешение на строительство загородного дома и объектов индивидуального жилищного строительства Произведен выбор участка. Пора приступать к строительству. При получении разрешения на строительство загородного дома мы рекомендуем вам ознакомиться с главами и статьями Градостроительного кодекса Российской Федерации, который обязателен для исполнения всеми органами государственной власти РФ, дабы исключить недобросовестные действия администраций местных органов самоуправления. Выдача разрешения […] -
Особенности и ошибки электрофикации дачных домов
Крик души старого электрика!!! Выборочная проверка электрических систем в домах садоводов свидетельствует о колоссальном количестве нарушений элементарных норм безопасности. Проводка выполнена из «того, что было», непонятно кем. Люди оправдываются тем, что делали им все это безобразие электрики-профессионалы. Как будто слово «электрик» что-то гарантирует. Попробуем рассмотреть и отметить наиболее типичные нарушения, которые в состоянии обнаружить каждый. Скрутки на […] -
Бетон — это искусственный камень
Бетон — это искусственный камень, который образуется в результате твердения смеси, состоящей из вяжущего вещества (цемента), воды и заполнителей (песка, щебня либо гравия). Вяжущее вещество (обычно портландцемент) и вода являются активными составляющими бетона. Вступая в реакцию, они образуют цементный камень, который обволакивает зерна песка, щебня или гравия, заполняет промежутки между ними и связывает их в […]
Полезные самоделки для дачи своими руками из подручных средств
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Знаки отличия
О себе
- 8 января 2019
- Hatulmadan
- пока нет комментариев
- Самоделки для дома, Строим сами, дача
Всем доброго времени суток, хочу предложить вашему вниманию процесс изготовления лестницы на второй этаж дачного домика, сделанную с максимальным использованием дармового материала и минимальными затратами на изготовление.
Читать далее
- 26 мая 2016
- Jurei-678
- 1 комменатрий
- Самоделки для дома, дача
Наша коллекция полезных самоделок для дачи пополнилась! Сегодня мы расскажем, как своими руками автоматизировать вентиляцию дачной теплицы.
Читать далее
- 22 апреля 2015
- borodach
- 14 комментариев
- Самоделки для дома, дача
Наша коллекция полезных самоделок для дачи и дома пополнилась! Сегодня Вы узнаете, как сделать таганок своими руками.
Читать далее
- 16 апреля 2015
- Вячеслав Панов
- 9 комментариев
- Самоделки для дома, Строим сами, дача
Вам интересно как защитить колодец на даче от замерзания воды? Если да,- смотрите как сделать своими руками утепленную крышку на колодец из пенопласта и пластика.
Читать далее
- 19 февраля 2015
- Вячеслав Панов
- 21 комментарий
- резьба по дереву, Рукоделие, дача
Как говорится: каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына… А настоящие мастера самоделкины еще и построить своими руками дачу, баню, гараж и много всяких полезностей! Ну а начинать стройку нужно с макета!
Читать далее
- 8 января 2019
- Hatulmadan
- пока нет комментариев
- Самоделки для дома, Строим сами, дача
Всем доброго времени суток, хочу предложить вашему вниманию процесс изготовления лестницы на второй этаж дачного домика, сделанную с максимальным использованием дармового материала и минимальными затратами на изготовление.
Читать далее
- 26 мая 2016
- Jurei-678
- 1 комменатрий
- Самоделки для дома, дача
Наша коллекция полезных самоделок для дачи пополнилась! Сегодня мы расскажем, как своими руками автоматизировать вентиляцию дачной теплицы.
Читать далее
- 22 апреля 2015
- borodach
- 14 комментариев
- Самоделки для дома, дача
Наша коллекция полезных самоделок для дачи и дома пополнилась! Сегодня Вы узнаете, как сделать таганок своими руками.
Читать далее
- 16 апреля 2015
- Вячеслав Панов
- 9 комментариев
- Самоделки для дома, Строим сами, дача
Вам интересно как защитить колодец на даче от замерзания воды? Если да,- смотрите как сделать своими руками утепленную крышку на колодец из пенопласта и пластика.
Читать далее
- 19 февраля 2015
- Вячеслав Панов
- 21 комментарий
- резьба по дереву, Рукоделие, дача
Как говорится: каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына… А настоящие мастера самоделкины еще и построить своими руками дачу, баню, гараж и много всяких полезностей! Ну а начинать стройку нужно с макета!
Читать далее
Рецепт домашнего белого соуса по-деревенски
Перейти к рецептуВ этом посте я поделюсь простым рецептом домашнего белого соуса по-деревенски.
На юге любят домашние соусы. Люди даже в шутку называют его напитком в лесу. Я бы предположил, однако, что люди любят соус независимо от того, где они называют дом. Я имею в виду, что не любить, верно?
Что такое деревенский белый соус? Деревенский соус — это восхитительный белый соус, обычно хорошо приправленный черным перцем.
Если вы когда-нибудь посещали Cracker Barrel, то видели в их меню этот соус, который называется соусом лесопилки. Мы не будем вдаваться во все дебаты о том, что такое подливка для лесопилки в этом посте, потому что по этому поводу существует множество мнений.
Что подавать с белым соусом? Деревенская подливка очень вкусна и подается с горячим печеньем, картофельным пюре, свиными отбивными, традиционным южным жареным цыпленком или жареным стейком по-деревенски. Вы даже можете использовать соус в качестве соуса для макания куриного филе.
Не знаю, как вы, а я в любой день возьму горчично-медовую подливку! Мой муж, Спарки, даже поливает этим восхитительным соусом картофель фри или оладьи.
Рецепт южной белой подливки
Разве это не выглядит потрясающе, мой друг? Ой. Мой. Слово. Я действительно люблю хороший завтрак в южном стиле. Это чистая еда для комфорта в моей книге. Воздушная яичница-болтунья (или иногда на среднем огне, приготовленная в жире от бекона), хрустящий бекон, сосисочные звенья на завтрак и свежее печенье в деревенском соусе.
Каждое утро я готовлю завтрак в нашем доме, но обычно по воскресеньям мы завтракаем побольше в качестве угощения.
Теперь, когда большинство людей говорят «деревенский соус», они имеют в виду именно ЭТО соус (см. фото выше). Он белый и имеет много перца. Он всегда белый? Ну нет.
Деревенский соус, который иногда называют молочным соусом там, откуда я родом, также может быть коричневого цвета. Все зависит от того, как оно приготовлено.
Легкий рецепт белого соуса начинается с простой заправки. Если вы делаете соус сам по себе, то легче сохранить этот белый цвет.
Если вы готовите подливу на горячей сковороде после приготовления мяса, то, скорее всего, ваша мука еще немного подрумянится, и в итоге у вас получится сливочная деревенская коричневая подливка. В любом случае, это будет вкусная подливка.
Вкус может варьироваться в зависимости от того, какой жир или тип мясного жира вы выберете для соуса.
Простой домашний рецепт соуса для сосисок Джулии
Вот два примера того, как рецепт классического деревенского соуса может варьироваться в зависимости от типа жира/мяса, температуры сковороды и скорости подрумянивания муки в заправке.
Фотография жареного куриного стейка сделана на второй год после запуска моего веб-сайта. Пожалуйста, простите мои навыки фотографа в то время. С тех пор я изо всех сил старался стать лучше, но вы поняли, что я имею в виду с изменением цвета соуса.
Деревенский соус Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта белого соуса:
- Жир — я использовал масло. Другие варианты жира, которые вы можете использовать, это жир от бекона, растительное масло, жир для сковородок или жир для колбас. Я обнаружил, что колбаса иногда не выделяет достаточного количества жира, и вам, возможно, придется добавить в нее немного растительного масла для приготовления соуса. Масло помогает сохранить эту южную белую подливку, белый , как и ожидает большинство людей.
Технически, вы могли бы использовать оливковое масло, если бы действительно хотели, но я не люблю соусы, приготовленные с оливковым маслом. Аромат оливкового масла слишком острый, на мой взгляд, в соусе.
- Мука — я использую универсальную муку для приготовления соуса, , но в данном случае , не имеет значения, используете ли вы универсальную муку или самоподнимающуюся. Просто используйте то, что есть под рукой.
Поскольку меня часто спрашивают, какую марку муки я предпочитаю, я поделюсь, что всегда держу под рукой универсальную муку White Lily и небеленую самоподнимающуюся муку White Lily.
- Цельное молоко – Мне нравится использовать цельное молоко для этого сливочного соуса.
- Соль и молотый черный перец – немного посолите и добавьте немного острого перца. Это все, что я использую для приправы моего домашнего белого деревенского соуса, но вы можете добавить другие приправы, если хотите. В конце концов, вы едите его, поэтому хотите порадовать свои вкусовые рецепторы.
Вот и все , три основных простых ингредиента с небольшим количеством соли и перца, чтобы сделать это Рецепт домашнего белого соуса по-деревенски . Простой рецепт, но очень вкусный соус.
Рецепт южного печенья на пахте от Джулии
Как приготовить деревенский соус
Чтобы приготовить домашний белый деревенский соус, нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем огне. Затем поместите масло в горячую сковороду и полностью растопите масло.
Следите за сковородой, потому что масло может подгореть или стать коричневым, а это не то, что вам нужно для соуса из белого перца.
Подливка Southern Country
Следующим шагом будет добавление муки в растопленное масло. Мне нравится использовать шпатель или деревянную ложку на этом этапе, чтобы смешать муку с маслом и выдавить любые комочки муки, которые вы заметите. Это поможет получить вкусный белый соус без комочков.
Больше соусов Рецепты или блюда с соусом в ресторане Julia’s Simply Southern
Белый соус
Как только мучная смесь станет однородной, я перехожу на небольшой венчик для остальной части процесса приготовления этого домашнего соуса.
Дайте мучной смеси, также известной как ру, приготовиться в течение трех-четырех минут. Это важный шаг в приготовлении соуса для сковороды, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
Рецепт запеканки для завтрака с оладьями
Рецепт домашней белой подливки
Теперь, когда мы приготовили сырую муку, попробуйте нашу заправку, чтобы придать соусу наилучший вкус, медленно взбейте немного молока… немного, может полстакана.
Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и не смешается с мучной смесью. Медленно добавьте оставшееся молоко в кастрюлю, взбивая, чтобы оно было однородным, пока оно хорошо не смешано.
Если вы готовите домашний соус впервые, вы заметите, что он очень жидкий и совсем не густой. Так и должно быть на данный момент. Соус густеет по мере приготовления.
Совет по приготовлению белого соуса: если соус становится слишком густым, добавьте немного жидкости. Если соусу нужно больше загустеть, просто дайте ему продолжать готовиться.
Другие рецепты домашнего печенья в Julia’s Simply Southern
Соус с белым перцем
Приправьте смесь для соуса солью и большим количеством черного перца, перемешайте венчиком и дайте настояться. Пока соус кипит, продолжайте взбивать до загустения. Это займет несколько минут, так что наберитесь терпения.
Используйте дегустационную ложку, чтобы попробовать соус и при необходимости откорректировать приправы.
После того, как деревенский белый соус загустеет, снимите кастрюлю с огня и осторожно перелейте соус в соусник, сервировочную миску или мерный стакан для подачи.
Насколько густым должен быть соус? Что ж, это дело личных предпочтений. Помнится, нянечка любила свой довольно густой соус. Мама предпочитала делать соус не таким густым.
Я принимаю это в любом случае, но вы хотите, чтобы оно было достаточно густым, чтобы его можно было назвать подливкой, чтобы оно хорошо обволакивало ложку.
Печенье с соусом без колбасы
Наслаждайтесь идеальным деревенским соусом к любому приему пищи в течение дня. Кому прямо сейчас хочется свежеиспеченного печенья с соусом?
Можно ли приготовить соус заранее? Да, белый соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить соус? Да , соус можно заморозить на срок до четырех месяцев. и медленно нагревается при необходимости.
Стейк по-южному Солсбери с грибным соусом
Рецепт деревенского белого соуса
Карта рецептов для печати
Ниже вы найдете карту рецептов для печати с ингредиентами и подробностями приготовления этого домашнего рецепта деревенского белого соуса, который пополнит вашу коллекцию замечательных Южные рецепты.Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 15 минут
Общее время 17 минут
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ¼ чашки универсальной муки
- 2 чашки цельного молока
- Соль и молотый черный перец по вкусу (я использовала ½ соли и примерно чайную ложку свежемолотого черного перца)
Инструкции
- Растопите сливочное масло в сковороде или кастрюле на среднем огне.
- Затем к растопленному сливочному маслу добавьте муку. С помощью шпателя; смешайте муку и масло вместе и используйте заднюю часть шпателя, чтобы выдавить комочки муки.
- Затем небольшим венчиком взбейте мучную смесь (ру) до получения однородной массы и готовьте 3-4 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
- Медленно добавляйте примерно полстакана молока в смесь муки, продолжая взбивать, чтобы смесь для соуса была однородной. Продолжайте взбивать оставшееся молоко.
- Приправить соус, довести до кипения и варить еще 8-10 минут, пока не загустеет; взбивая во время приготовления.
- Как только соус загустеет по вашему вкусу; снимите кастрюлю с огня и осторожно перелейте соус в сервировочное блюдо или соусник.
- Подавать горячим.
Примечания
Другие варианты приготовления белого деревенского соуса см. в полной публикации.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Универсальный венчик для гурманов KitchenAid, 10,5 дюйма, матовый цвета морской волны
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1/4 стаканаКоличество на порцию: Калории: 103 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 21 мг Натрия: 145 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 2 г
Последние рецепты
Домашняя колбаса для завтрака от Spend with Pennies
Рецепт домашнего белого соуса по-деревенскиБольшое спасибо, что заглянули! Я так счастлив, что ты это сделал. Я знаю, что вы, как и мы, будете наслаждаться этим классическим американским соусом во многих блюдах. Классическая южная еда делает мое сердце и желудок счастливыми.
Не забудьте подписаться на мою рассылку, пока вы здесь. Подписчики получают от меня еженедельную рассылку с последними рецептами и новостями здесь, в блоге, так что вы ничего не пропустите.
До новых встреч, Друг, любви и удачной кулинарии!
Делиться — значит заботиться
13423 акцииДомашний деревенский соус для сосисок {Бисквит и соус}
Опубликовано: · Обновлено: · Автор: Krissy · 222 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот домашний Сосиска Соус сделан с нуля и начинается со свинины и приправ. Затем ароматная колбаса для завтрака превращается в вкусный сливочный соус. Этот ароматный белый соус — лучшая еда для комфорта, если его задушить более 9 раз.0053 домашнее печенье на пахте !
Этот рецепт был просмотрен более 2 миллионов раз. Вы можете понять из более чем 100 комментариев, почему так много людей говорят, что это лучший рецепт подливки из сосисок, который они когда-либо готовили!
Почему я люблю этот рецепт
- Ресторанное качество — только лучше! Не все колбасные соусы одинаковы. Я часто заказывал печенье и соус в ресторанах только для того, чтобы разочароваться.
- Быстро и легко сделать. Для приготовления домашнего соуса из сосисок требуется всего несколько основных ингредиентов.
- Изготовлен из домашней колбасы для завтрака. Конечно, вы можете купить готовую колбасу в мясной лавке или продуктовом магазине, но ее очень легко приготовить из свиного фарша, смешанного с нужными приправами.
Необходимые ингредиенты
Точное количество указано в карточке рецепта ниже, но вот краткий обзор.
- колбаса для завтрака
- сливочное масло
- мука общего назначения
- цельное молоко
Как приготовить соус для сосисок
Приготовление сосисок
Если вы готовите домашние сосиски для завтрака, вам нужно смешать ингредиенты. Смешайте свиной фарш с шалфеем, солью, коричневым сахаром, черным перцем, хлопьями красного перца, майораном и гвоздикой.
Приготовьте колбасу для завтрака
В большой сковороде на среднем огне приготовьте колбасу. Разломайте все крупные куски и продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится.
Добавляю масло в колбасу
Когда я делаю домашнюю колбасу для завтрака, никогда не остается значительного количества остаточного жира или топленого жира, поэтому я добавляю масло. Если у вас есть лишняя смазка, вы можете пропустить этот шаг.
Добавьте муку
Посыпьте вареную колбасу примерно четырьмя столовыми ложками муки, перемешайте и дайте муке обжариться в течение нескольких минут. Это позволит муке впитать часть жира и стать золотисто-коричневой, чтобы получилась замечательная заправка для соуса из белой колбасы.
Добавить молоко для соуса
Залить молоком колбасную смесь и хорошо перемешать. Уменьшите огонь и продолжайте помешивать деревянной ложкой с плоским дном на среднем огне, пока соус не загустеет.
Вариации и замены рецепта
- Для развлечения приготовьте по этому рецепту острую свиную колбасу. Чтобы сделать острую колбасу, вы можете увеличить количество хлопьев красного перца или добавить немного кайенского перца.
- Используйте свежие травы вместо сушеных. Если вы используете свежие специи, не забудьте измельчить их очень мелко и удвоить количество сушеных молотых специй, которые вы бы использовали. Колбаса на завтрак особенно вкусна со свежим шалфеем.
- Вместо колбасы на завтрак подойдет острая или мягкая итальянская колбаса. Тем не менее, это создаст вкус, отличный от традиционного соуса из деревенских колбас.
- Вместо свинины можно использовать колбасу из индейки.
- Вместо масла можно использовать оставшийся или хранящийся жир от бекона.
- Не заменяйте масло маргарином.
- Я настоятельно рекомендую использовать цельное молоко для более насыщенного вкуса, однако можно использовать обезжиренное молоко или молоко с низким содержанием жира. Не рекомендую использовать жирные сливки.
Хранение и разогрев
- Сомнительно, что у вас останутся остатки, но если они есть, соус для колбас можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Соус следует употребить в течение 3-5 дней.
- Я рекомендую разогреть остатки соуса из южных сосисок в кастрюле на среднем огне. Любой сливочный соус или подливку всегда следует разогревать на медленном огне.
- Если вы хотите приготовить этот соус заранее, вы можете просто разогреть его, когда будете готовы к подаче. Это отлично работает, если вы планируете приготовить классический южный завтрак для особого случая. Совет: для достижения наилучших результатов дайте соусу нагреться до комнатной температуры, прежде чем разогревать.
- Остатки колбасной подливки также можно заморозить. Чтобы заморозить, храните остатки соуса в пакете для морозильной камеры и выдавите из него весь воздух, прежде чем поместить его в морозильную камеру. Дайте соусу полностью оттаять в холодильнике, прежде чем снова разогревать.
Советы по рецептам для достижения наилучших результатов
- В большинстве мясных отделов можно купить приправленные колбаски для завтрака оптом без оболочки, однако я предпочитаю начинать с простого фарша из свинины и делать свои собственные колбаски для завтрака с шалфеем. Вы также можете использовать колбасные звенья и удалить их из оболочек.
- Обязательно используйте хорошую сковороду, в которой мясо хорошо подрумянится. Я всегда готовлю соус для сосисок в моей любимой голландской печи Staub.
- Держите его в тепле: Вам захочется подавать соус горячим. Поскольку это молочная подливка с изрядным количеством жира, по мере остывания она будет становиться гуще. Чтобы сохранить его теплым, просто держите его горячим на медленном огне на плите, пока он не будет готов к подаче. Если он все еще кажется слишком густым, лучший способ разбавить его — добавить немного молока.
Варианты сервировки
- Приготовьте домашнее печенье и соус. Лучшее печенье — это мое домашнее печенье на пахте, однако вы можете использовать смесь (например, Bisquick), чтобы сделать печенье в виде капельки. Можно даже купить тот, что в тюбике.
- Подавайте эту колбасную подливку к яйцам. Это особенно хорошо с яичницей-болтуньей.
- Полейте запеканку для завтрака соусом из сосисок. Моя семья любит мою запеканку с печеньем и подливкой, но вы можете добавить теплую подливку в любую запеканку на завтрак.
- Подавать с картофелем. Готовите ли вы легкий картофель на завтрак, картофельные оладьи или картофель фри, залейте их соусом.
Другие замечательные рецепты печенья и соусов
- Деревенский соус с беконом
- Деревенский соус для сосисок без глютена
- Чеддерское печенье
Если вы делали этот или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в раздел комментариев, как это получилось. Я люблю слышать от моих читателей!
Вы также можете подписаться на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов, которые удовлетворят любую тягу гурмана!
Полное описание рецепта
- ▢ 1 фунт свиной колбасы для завтрака (настоятельно рекомендую вам приготовить ее самостоятельно, ссылка на рецепт в примечаниях ниже)
- ▢ 3 столовые ложки сливочного масла (*можно не использовать все это, если колбаса жирная)
- ▢ ¼ чашки универсальной муки
- ▢ 3 чашки цельного молока
В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не станет коричневой и рассыпчатой.
Когда колбаса будет готова, добавьте сливочное масло, если на сковороде его почти нет. Если для колбасы лишнее масло, можно не добавлять масло. В идеале вам нужно около 3 столовых ложек жира либо из колбасы, либо из растопленного масла.
Посыпать колбасу мукой, перемешать и готовить несколько минут, пока мука не впитает часть жира и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
- Добавьте молоко и перемешайте. Продолжайте периодически помешивать на среднем огне, пока соус не загустеет, 5-10 минут.
- Колбаса : Вы можете купить оптом на мясном прилавке в продуктовом магазине, вы можете купить звенья и удалить их из оболочки, или вы можете сделать свою собственную домашнюю колбасу для завтрака из свиного фарша и приправ.
- Держите его в тепле : Вы захотите подать соус горячим. Поскольку это соус на основе сливок с большим количеством жира, он будет становиться гуще по мере остывания.
Добавить комментарий