Самодельные коптильни фото: Самодельные коптильни (72 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Самодельные коптильни (72 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Коптильня старый очаг с гидрозатвором


Коптильня Ольховый дым стандарт 350*200*200


Мини коптильня холодного копчения


Коптильня горячего копчения из трубы 425мм


Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*300*300


112215 Коптильня


Коптильня угольная холодного копчения


Коптильня горячего копчения Сельмаш


Коптильня Ольховый дым Классик 500*250*200


Коптилка горячего копчения


Самодельная коптильня горячего копчения


Коптилка горячего копчения


Оклахома Джо смокер


Самодельная коптильня горячего копчения


Коптилка для копчения рыбы


Коптильня Ольховый дым профи 500*250*250


Weber коптильня холодного копчения


Коптильня горячего копчения самоделка


Коптильня полугорячего копчения


Коптильня холодного копчения Электра


Коптильня холодного копчения с гидрозатвором


Коптильня Петромаш 2яруса


Самодельная коптилка


Коптильня Ольховый дым универсал 500*250*200


Самодельная коптилка горячего копчения


Коптильня холодного копчения Электра


Самодельная коптильня горячего копчения


Эко-коптильня «Дымок»


Самоделки для дома


Коптильня холодного копчения Электра


Коптильня холодного копчения Электра


Холоднава капчения каптилки


Гриль — смокер ‘паровоз XL’


Коптилка горячего копчения


Коптильня холодного копчения Электра


Коптилка для Холодное копчение


Гриль коптильня Joes Oklahoma


Мангал koncept МК-10


Мангал Ажур 11. 2


Коптилка холодного копчения


Коптильня дым Дымыч 02м


Коптилка холодного копчения


Мини коптилка холодного копчения


Коптильня двухъярусная Тонар с поддоном сталь 1,5 мм 450х280х240 мм


Мини коптилка холодного копчения


Дровяная печь-коптильня «Нельма


Коптилка из кастрюли


Коптильня полугорячего копчения


Коптильня для рыбы


Коптилка для Холодное копчение


Коптильня с гидрозатвором «пикник 400» (нерж.решетки)


Коптилка горячего копчения


Коптильня 550 ндэ


Коптильня полугорячего копчения


Gardena 66 коптильня


Коптильня 550 ндэ


Коптильня из бочки


Коптильня Ольховый дым профи 400*250*250


Ящик для копчения из металла


Коптильня «Дымок 400-кт»


Коптильня домашняя самодельная


Смокер гриль-коптильня-мангал 5 в 1


Печи Райх коптильные шпильки


Коптилка КДМ 500 холодного копчения


Коптильня TMF


Электрическая коптильня Bradley Digital Smoker


Рыба в коптильне и на даче


Коптильня для мяса и рыбы


Коптильня с гидрозатвором умелец


Коптильня «Дымок 400-кт»


Коптильня домашняя самодельная


Самодельные коптильни (72 фото) — фото

Коптилка горячего копчения для сала


Коптильня Ольховый дым стандарт 350*200*200


Мини коптильня холодного копчения


Коптильня горячего копчения из трубы 425мм


Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*300*300


Коптильня ГМТ 500х250х200


Коптилка горячего копчения


Коптильня горячего копчения Сельмаш


Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*200*200


Коптильня полугорячего копчения


Самодельная коптильня горячего копчения


Коптильня горячего копчения


Оклахома Джо гриль


Коптилка горячего копчения самоделка


Шарабан для копчения


Коптильня Ольховый дым профи 500*250*200


Weber коптильня холодного копчения


Коптильня горячего копчения самоделка


Шарабан для копчения


Коптильня холодного копчения Электра


Коптильня угольная холодного копчения


Коптильня «Петромаш», 2 яруса, 350x250x200 мм


Коптилка из кастрюли


Коптильня Ольховый дым универсал 500*250*200


Коптилка КДМ 500 холодного копчения


Коптильная камера из нержавейки «Симпл» 90л


Самодельная коптильня горячего копчения


Эко-коптильня «Дымок»


Самодельная коптилка холодного копчения


Электростатическая коптильня 250


Коптильня холодного копчения Электра


Коптильня холодного копчения Электра


Смокер гриль паровоз


Коптилка КДМ 500 холодного копчения


Коптильный шкаф КП 100


Коптилка холодного копчения


Коптильня Oklahoma Joe’s Highland Reverse Flow


Мангал koncept МК-10


Мангал Ажур 11. 2


Коптилка холодного копчения самоделка


Коптильня холодного копчения дым Дымыч 01м


Коптилка холодного копчения


Мини коптилка холодного копчения


Коптильня Тонар 450х280х240


Мини коптилка холодного копчения


Коптильня Нельма ТМФ


Коптилка из кастрюли


Коптильня полугорячего копчения


Коптильня нержавеющая сталь универсал инвент групп


Коптилка холодного копчения


Коптильня «Дымок 400-кт»


Коптильня горячего копчения с водяным затвором


Коптилка холодного копчения


Коптильня полугорячего копчения


Коптильня полугорячего копчения


Коптильня холодного копчения Электра


Коптильня из бочки


Коптильня Ольховый дым профи 400*250*250


Походная коптилка холодного копчения


Коптильня с гидрозатвором «Дымок 600т»


Коптильня домашняя самодельная


Смокер-гриль 4 в 1


Печи Райх коптильные шпильки


Коптильня полугорячего копчения


Коптильня холодного копчения с гидрозатвором


Электрическая коптильня Bradley Digital Smoker


Рыба в коптильне и на даче


Коптильня в деревне


Коптильня с гидрозатвором пик


Коптильня «Дымок 400-кт»


Коптильня для квартиры


Smokehouse — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Видео

Durchstöbern Sie 4.

39018

Durchstöbern Sie 4.39018. Odersuchen Sie nach räuchern oder rauch, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

Traditionalelle räucherei — фотокоптильня и фотографии

Traditionelle Räucherei

traditionelle Räucherei zum Räuchern von frisch gefangenem Bongafisch (Ethmolosa fimbriata) in Gambia und Senegal

holzfeuer, kamin — smokehouse stock-fotos und bilder

Holzfeuer, Kamin

Selektiver Fokus, Fokus auf Hintergrund, Feuer, Ofen

geräucherter скумбрия — коптильня фото и фото

Geräucherter скумбрия

geräuchertes schweinefleisch in einer hausgemachten räucherhaus — коптильня сток фото и фото

Geräuchertes Schweinefleisch in einer hausgemachten Räucherhaus

Geräuchertes Schweinefleisch in einer hausgemachten Räucherei.

lachs salmon salar — smokehouse stock-fotos und bilder

Lachs Salmon Salar

traditionelle räucherwurst — smokehouse stock-fotos und bilder

Traditionelle Räucherwurst

geräucherte fleischwaren — smokehouse stock-fotos und bilder

Geräucherte Fleischwaren

fleisch in einer räucherkammer, das fleisch am haken — стоковые фото и фотографии коптильни

Fleisch in einer Räucherkammer, das Fleisch am Haken

коптильня барбекю мясо на огне местный ресторан меню векторный элемент дизайна. — коптильня стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Коптильня Барбекю Мясо в огне Местный ресторан Меню Вектор…

Еда на открытом воздухе Creative Rough Sign Set auf Grunge Fleck Hintergrund.

geräucherter forellenfisch — коптильня, фото и фото

Geräucherter Forellenfisch

rauchen von würzigen kielbasa salamis in einer hölzernen räucherei, деталь — коптильня, фото и фото

Rauchen von würzigen Kielbasa Salamis in einer hölzernen Räucherei

geschnittengeräuchertes schweinefleisch brisket mit dunkler kruste aus klassischen texas räucherei — smokehouse stock-fotos und bilder

Geschnittengeräuchertes Schweinefleisch brisket mit dunkler. ..

schneiden sie ein großes stück geräuchertes rindfleisch brisket auf die rippen mit Эйнер Данклен Красте. классический техасский гриль — коптильня фото и фотографии

Schneiden Sie ein großes Stück geräuchertes Rindfleisch грудинка…

räuchern regenbogenforellenfisch in einem räucherofen. forellen hängen in drahthaken vom gestell. — фотокоптильня и фотография

Räuchern Regenbogenforellenfisch в einem Räucherofen. Forellen hä

serrano-schinken — фото коптильни и фото

Serrano-Schinken

Blick auf Serrano-Schinken und Schweinefleisch in einer handwerklichen Räucherei

традиционель räucherwürste aus hessen — коптильня stock-fotos

Традиционный räucherwürste aus hessen — коптильня 900 Räucherste und bilder

03 frische forellen hängen an einem haken in vorbereitung auf den raucher — коптильня stock-fotos und bilder ein fischgeschäft in deutschland — foto — коптильня stock-fotos und bilder

Typisches Schild für ein Fischgeschäft in Deutschland — фото

коптильня. — коптильня фото и изображение

Коптильня.

Räucherei, die köstlichen Qualitätsschinken zubereitet (Zlatibor, Serbien)

traditionelle räucherwürste aus hessen — smokehouse stock-fotos und bilder

Traditionelle Räucherwürste aus Hessen

traditionelle räucherwürste aus hessen — smokehouse stock-fotos und bilder

Traditionelle Räucherwürste aus Hessen

traditionelle räucherwürste aus hessen — Stock-fotos und Bilder

Traditionelle Räucherwürste aus Hessen

verschiedene гриль, кожура, hühnchen und schweinefleisch etiketten auf weiß — коптильня Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Verschiedene Grill, Rind, Hühnchen und Schweinefleisch Etiketten…

Векторная иллюстрация различных грилей, Rind-, Hühner- und Schweinefleisch, Etiketten auf strukturiertem Hintergrund. Enthält Text, Steer, Räucherei, Grillutensilien, Longhorn-Ochse, Hühnchen und Grillflammen. Siehe mein Portfolio für Ähnlichkeiten. Verwendung für Werbung, Beschilderung, Werbetafeln, Ресторан. Fleischvielfalt, köstlich, lecker, Texas Longhorn, lecker und saftig. Alles americanisch, hausgemacht.

traditionelle räucherwürste aus hessen — smokehouse stock-fotos und bilder

Traditionelle Räucherwürste aus Hessen

traditionelle räucherwürste aus hessen — smokehouse stock-fotos und bilder

Traditionelle Räucherwürste aus Hessen

geräucherter mackerels — smokehouse stock-fotos und bilder

Geräucherter mackerels

Geräucherte Makrelen hängen nebeneinander в einer Räucherei.

традиционная räucherwürste aus hessen — коптильня фото и фотографии

Traditionelle Räucherwürste aus Hessen

Традиционные Räucherwürste aus Hessen — фото и фотографии коптильни

Traditionelle Räucherwürste aus Hessen

Традиционные Räucherwürste aus Hessen — фото и фотографии коптильни

Traditionelle Räucherwürste aus Hessen a0. — коптильня фото и изображение

Коптильня.

Черногорский Spezialität — Geräucherter Schinken — Pršuta ist weltweit als besondere Art des Genusses anerkannt. Die bekanntesten sind eine, die in Räuchereien des Dorfes Njeguši geraucht wird. Eines der Geheimnisse sind die Mischung aus Klima auf 900m über dem Meeresspiegel — Bergbreze von frischer Luft und mediterraner softer Luftfeuchtigkeit.

Фрише geräucherte салями на рынке — коптильня фото и фотографии

Фрише geräucherte салями на рынке

frische geräucherte салями на рынке — коптильня сток фото и фотографии -fotos und bilder

geräucherter Schinken und Salami

geräucherter schinken — коптильня stock-fotos und bilder

Geräucherter Schinken

räuchern von bonga-fisch in tanji in gambia, afrika — коптильня фото и фотографии gambischen Familie, der in einer Räucherei gepökelt wird, um sie zu konservieren. Tanji, wo sie geraucht werden, ist ein Dorf am Atlantischen Ozean, das weitgehend von der lokalen Fischereiindustrie abhängig ist. Bonga ist ein sehr nahrhafter, relativ preiswerter Fisch von großer Bedeutung für die Armen in Gambia und seit langem ein Grundnahrungsmittel für die Ernährung der Familie. Bonga sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die essentielle Nährstoffe sind, die viele gesundheitliche Vorteile haben.

geräucherter schinken und salami — коптильня, фото и фото

geräucherter schinken und saami

geräucherter schinken — коптильня, фото и фото

geräucherter schinken

frische räucherte wurst auf einemfauchermen seil auf einem metallrahmen. — фото и фото коптильни

Frische räucherte Wurst auf einem Seil auf einem Metallrahmen im…

vaping — фото и фото коптильни

Vaping

Kaukasischer Mann Damft in einem Straßencafé

fischräucherei — коптильня, фото и фотографии

Fischräucherei

geräucherter würste — коптильня, фото и фотографии

Geräucherter Würste

geräucherter barschfisch in der räucherei auf dem rost. — фотокоптильня и фото

Geräucherter Barschfisch in der Räucherei auf dem Rost.

der Historische Hafen von volendam — стоковые фотографии и изображения коптильни

Der Historische Hafen von Volendam

malerisches gudhjem auf Bornholm — коптильни стоковые фотографии и изображения

Malerisches Gudhjem auf Bornholm

Malerische Kleinstadt Gudhjem in Bornholm, Dänemark

frisch geräucherte würstchen im abstellraum — smokehouse stock-fotos und bilder

Frisch geräucherte Würstchen im Abstellraum

Frische Räucherwürste im Lagerraum

aalindustrie in volendam — smokehouse stock-fotos und bilder

Aalindustrie в Волендаме

Ganze geräucherte Platte Speck — коптильня со стоковыми фотографиями и изображениями

Ganze geräucherte Platte Speck

Köstlicher handwerklicher ganzer geräucherter Plattenspeck auf einem Schneideblock.

koch kocht handgegrilltes rindfleisch im bbq-smoker. — фотокоптильня и фото

Koch Kocht handgegrilltes Rindfleisch im BBQ-Smoker.

Chefkoch kocht gegrilltes Rindfleisch von Hand im BBQ-Smoker.

räucherwürste und speck hängen in reihe — коптильня, стоковые фото и фото

Räucherwürste und Speck hängen in Reihe

frisch geräucherter fisch — коптильни, стоковые фото и фото

Frisch geräucherter Fisch

ребрышки zurück для коптильни — фото и фотографии для коптильни

ребрышки zurück для детенышей

kerntemperatursensor. Digitales messgerät mit display auf holztablett vom Smoker Grill. — фотокоптильня и изображение

Kerntemperatursensor. Digitales Messgerät mit Display auf…

Kerntemperatursensor. Digitalzähler mit Anzeige auf Holztablett vom Rauchergrill.

новый коптильня. geöffnete räucherkammer mit topf und lodernden flammen. — стоковые фото и фотографии коптильни

Нойер Коптильня. Geöffnete Räucherkammer mit Topf und…

Neuer Rauchergrill. Geöffnete Rauchkammer mit Topf und lodernden Flammen.

новый коптильня. ausrüstung zum kochen und räuchern. nahaufnahme дер каммер. — фотокоптильня и фотография

Neuer Smokergrill. Ausrüstung zum Kochen und Räuchern….

Neuer Rauchergrill. Ausrüstung zum Kochen und Räuchern. Нахауфнаме дер Каммер.

nahaufnahme des gaspizzaofens in Ziegelmauer mit metall-pizzapaddel, italienischer restaurant-pizzeria-herd, offene ofentür, fokus auf vordergrund — коптильня, фото и фото

Nahaufnahme des Gaspizzaofens in Ziegelmauer mit Metall-Pizzapadde

räucherei kochen logo-design-hintergrund — коптильня сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Räucherei Kochen Logo-Design-Hintergrund

8 Smokehouse Cooking Logo Design Hinterg1 EPS0 heilbuttfisch frisch in einem raucher geräuchert. гиппоглосс гиппоглосс. — фотокоптильня и фотографии

Heilbuttfisch frisch in einem Raucher geräuchert. Hippoglossus…

frisch geräucherter fisch aus dem fuschlsee in Salzburg bei der fuschl-fischerei in österreich. — стоковые фото и фотографии коптильни

Frisch geräucherter Fisch aus dem Fuschlsee in Salzburg bei der…

bild eines gas-pizzaofens in ziegelmauer mit metall-pizzapaddel, italienischer restaurant-pizzeria-herd, offene ofentür, fokus auf vordergrund — коптильня сток-фото и фото

Bild eines Газовые пиццерии Ziegelmauer mit Metall-Pizzapaddel,…

свинина барбекю — коптильня фото и фотографии

Свинина барбекю

из 74

Строим коптильню: пошаговая инструкция с фото

Эта коптильня вмещает больше мяса и стоит дешевле, чем магазинные коптильни. Он был разработан Кэмероном Фаустманом из Университета Коннектикута, факультета зоотехники, и Алтоном Блоджеттом из Департамента сельского хозяйства штата Коннектикут, и его строительство стоит всего несколько сотен долларов.*

  • ПОДРОБНЕЕ: Прочтите или прослушайте интервью с дизайнером коптильни Кэмероном Фаустманом

Шаг 1: Обрежьте стенки коптильни

Фаустман и Блоджетт рекомендуют сосну с шпунтом в канавке, потому что с ней легко работать и она экономична. При необходимости шпунт на внешней кромке стен можно удалить канцелярским ножом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать пиломатериалы, обработанные под давлением, так как дым, который соприкасается с ними, будет контактировать с вашей едой.

Установите и зажмите вместе 5 досок так, чтобы краевой паз был обращен вперед, а шпунт (снятый) был обращен назад. Измерьте переднюю высоту 6 футов, а заднюю 5 футов 9 дюймов. Проведите мелом линию между измерениями, чтобы сделать линию верха под углом. Вырежьте циркулярной пилой. Повторите в зеркальном отображении для другой стороны.

Кэмерон Фаустман

Шаг 2: Обрамите верхнюю и нижнюю части боковых частей.

Используя настольную пилу, разорвите доски размером 2 x 8 x 8 футов, чтобы создать элементы каркаса размером 1 1/2 x 1 1/2 дюйма. Отрежьте одну до 25 3/4 дюйма в длину и закрепите вдоль внутреннего нижнего края с помощью оцинкованных шурупов. Отрежьте еще одну часть каркаса, чтобы она подошла к наклонной верхней части, с обрезанными углами, чтобы передняя и задняя части были заподлицо. Повторите в зеркальном отображении для Обратная сторона.

Кэмерон Фаустман

Шаг 3: Обрамите заднюю часть боковых частей.

Закрепите дополнительный каркас 1 1/2 x 1 1/2 дюйма вдоль задней кромки каждой боковой панели между верхней и нижней частями каркаса. Здесь будет крепиться задняя стенка. Повторите в зеркальном отображении с другой стороны. Теперь у вас должны получиться две одинаковые боковые части, которые являются зеркальным отражением друг друга.

Кэмерон Фаустман

Шаг 4: Соберите спинку и прикрепите к бокам.

Соберите панель задней стены так же, как вы сделали боковые панели, но со всеми 5 досками, обрезанными до 5 футов 9 дюймов в длину. Прикрепите 21 1/4 дюйма каркасные пиломатериалы к верхней и нижней части внутренней задней стены. Встаньте боками и спиной вместе на ровной поверхности. Задняя часть должна входить в обрамление боковых стенок.

Кэмерон Фаустман

Шаг 5: Придайте квадратную форму

Измерьте, чтобы передняя часть коптильни была квадратной. Прикрепите поперечные распорки 2 x 4 дюйма к передней части двух боковых панелей. Сделайте надрезы на концах раскоса, чтобы разместить концы верхней и нижней частей каркаса боковых панелей.

Кэмерон Фаустман

Шаг 6: Завершите переднюю часть

Вырежьте куски сосновой доски размером 1 x 6 дюймов до ширины 3 1/8 дюйма для крепления поперечных раскосов 2 x 4 дюйма сверху и снизу. Расположите эти куски заподлицо с верхним и нижним краями раскоса, оставив около 1/2 дюйма. открытых верхних и нижних поперечных скоб, служащих стопором двери.

Кэмерон Фаустман

Шаг 7: Установите опоры для полок

Вырежьте 8 опор для полок из доски размером 1 1/2 x 1 1/2 дюйма и прикрепите по четыре к внутренним стенкам каждой боковой панели на одинаковой высоте. Убедитесь, что они выровнены. При этом верх первой опоры располагался на высоте 18 дюймов над полом, а остальные опоры располагались верхними краями на 14 дюймов выше опоры, расположенной ниже.

Кэмерон Фаустман

Шаг 8: Создайте свою дверь

Соберите дверцу коптильни из оставшихся 5 кусков сосны и обрежьте по длине, чтобы дверца плотно прилегала между верхней и нижней частями сосны спереди. Скрепите дверь вместе с помощью досок толщиной 1 дюйм в форме буквы «Z», оставив место по краям для полного закрытия двери. Прикрепите дверь к коптильне с помощью двух ленточных петель шириной 4 дюйма.

Кэмерон Фаустман

Шаг 9: Добавьте крышу и полки

Для крыши коптильни можно использовать самые разные материалы. Здесь к верхним краям винтами был прикреплен кусок листовой стали, оставив зазор толщиной с палочку от мороженого между стенками и крышей для вентиляции. Не используйте оцинкованный металл. Для этих полок строители использовали просечно-вытяжную сталь, усиленную уголками по периметру. Обязательно очищайте стальные детали, прежде чем класть на них продукты.

Кэмерон Фаустман

Шаг 10: Рассмотрите черновик

Чтобы ваша коптильня работала должным образом, воздух должен втягиваться снизу и выходить сверху. Контроль этого определяет накопление тепла и степень задымления в доме. Фаустман и Блоджетт разместили свою коптильню на небольшом каменном фундаменте, который давал возможность воздуху проходить снизу. Они просверлили пару отверстий диаметром 2 дюйма в верхней части каждой стороны и прямо под крышей.

Если основание вашей коптильни плотно прилегает к фундаменту или стоит на гравийной подушке, просверлите два отверстия диаметром 2 дюйма возле основания с каждой стороны. Чтобы дополнительно контролировать тягу, вы можете установить крышки электрических распределительных коробок из оцинкованной стали, чтобы закрыть отверстия. и действуют как демпферы, соответственно регулируясь.Закройте вентиляционные отверстия внутри, чтобы предотвратить попадание вредителей в коптильню.При желании просверлите небольшие отверстия по бокам, чтобы разместить штоковые термометры.

Кэмерон Фаустман

Шаг 11: Топите свою коптильню

Фаустман и Блоджетт приобрели систему жидкого пропана с одной горелкой. По их мнению, этот тип источника тепла позволяет легче регулировать температуру, чем внешние системы, похожие на печи. Баллон с пропаном устанавливается снаружи дома, а горелка находится внутри. Они поставили на конфорку старую чугунную кастрюлю и наполнили ее щепой и опилками для получения дыма. Они рекомендуют яблоню, гикори или ольху.

Кэмерон Фаустман

Советы по курению

Фаустман и Блоджетт предлагают следующие советы по копчению:

  • Начните с 120 градусов по Фаренгейту и медленно увеличивайте температуру в течение нескольких часов. Поддерживайте внутреннюю температуру коптильни на уровне 180 градусов по Фаренгейту или ниже.
  • Если вы коптите мясо для приготовления вяленого или вяленого лосося, используйте более медленный и постепенный метод нагревания.
  • При необходимости дверцу можно немного приоткрыть, чтобы контролировать температуру.
  • Помните, что деревянная коптильня сгорит, если ее поджечь, поэтому следите за коптильней во время ее использования.
  • Деревянная дверь может немного деформироваться во время использования, «срыгивая» и позволяя теплу и дыму выходить наружу. При необходимости используйте засов, расположенный посередине длины двери, чтобы закрепить дверь.
  • Мясо с небольшим количеством копчения готовится лучше, чем постные куски. Замаринуйте мясо перед приготовлением или введите в куски мяса разбавленный рассол с помощью большой иглы.
  • Обработайте поверхности для приготовления пищи спреем из растительного масла, прежде чем класть на них мясо. Не распылять вблизи открытого огня.
  • Следите за древесной стружкой или опилками на протяжении всего процесса копчения и пополняйте их по мере необходимости.

Фаустман и Блоджетт говорят, что их любимое мясо для копчения — форель и лосось. На 12 фунтов филе готовят рассол, состоящий из 1 литра недорогой водки, 12 гр. лимонный сок, 4 фунта. коричневого сахара и 5 чашек соли. Распределить по мясистой стороне филе. Если выкладываете слоями на сковороде, сложите мякоть стороной друг к другу. Поместите маринованное филе в холодильник на 1 1/2–2 дня. Ненадолго промойте филе в холодной воде, чтобы удалить соль и сахар с поверхности, и коптите в течение 5 или более часов (в зависимости от желаемой степени копчения). Начните с коптильни при температуре 120 градусов по Фаренгейту и медленно доведите до 180 градусов по Фаренгейту, чтобы закончить процесс.

Узнать больше

Для получения дополнительной информации об этой конструкции коптильни, а также схематических чертежей частей коптильни, нажмите здесь.

* От редактора: Обратите внимание, что оригинальные инструкции для коптильни были опубликованы Университетом Коннектикута в 2006 году, поэтому текущие цены могут отличаться. Фаустман и Блоджетт говорят, что статья, опубликованная в журнале Fish Alaska , послужила общим планом для многих идей строительства, изложенных здесь (см. «Коптильная мастерская 101» А. Э. Пойнора, Fish Alaska, июль 2004 г., том 5, выпуск 5, стр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *