Как сделать зажарку из лука и моркови: Зажарка лук морковь рецепт с фото

Содержание

Зажарка лук морковь рецепт с фото

Зажарка лук морковь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин PT15M

Многие начинающие хозяйки задаются вопросом, как правильно приготовить зажарку из лука и моркови, ведь она идет к огромному количеству блюд славянской кухни, чаще всего к первым блюдам, но и ко вторым тоже,а также и к салатам.
Так что приловчиться ее готовить конечно же важно, если хотите, чтобы вкус у вашего блюда был правильный.
1. Сначала возьмем большую головку белого репчатого лука, почистим ее, промоем в холодной воде и порежем. Порезать надо достаточно мелко. Сначала разрезаем луковицу на пополам, потом на полукольца тонко и затем полукольца режем еще вдоль мелко.
2. Наливаем на сковороду масло и разогреваем его. На разогретое масло выкладываем лук. Распределяем по всей поверхности сковородки. Масла должно быть достаточно, но чтобы лук не плавал в нем. Огонь ставим на минимум. Тогда лук точно не пригорит, пока вы занимаетесь морковью.

3. Морковь помоем, почистим и натрем на мелкой терке.
4. Когда лук станет прозрачным, можно высыпать морковь. Хорошенько перемешиваем и также оставляем на маленьком огне поджариваться. Когда морковь пустит сок, станет мягкой и посветлеет, тогда зажарка готова.
Есть некоторые нюансы.
Если вы заранее нарежете лук и натрете морковь, то можете сделать зажарку и на большем огне, только тогда надо помешивать все время и не отходить от плиты. В таком случае зажарка приготовится быстрее.
Морковка вбирает в себя масло. Если вы видите, что после того как лук стал прозрачным, а масла практически нет, тогда необходимо немного еще добавить, иначе морковка будет подгорать.
Также некоторые хозяйки любят, чтобы прижарка была с морковью, натертой на крупной терке. В таком случае рекомендуют сначала класть на сковороду морковь, а потом лук, чтобы морковь успела приготовится.
Зажарка с мелко потертой морковью пускает больше сока и делает первые и вторые блюда более красивого цвета. Придает им приятный аромат.
В зажарку для борща добавляют томатную пасту или томатный сок или сок свежих помидоров.
Также в зажарку можно добавлять болгарский перец. Он придает блюду невероятный аромат. Еще в нее можно добавлять специи и пряности, если вы готовите пряное блюдо.
Зажарка добавляется в первые блюда за несколько минут до окончания готовки.
Приятного приготовления!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Постные блюда видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук репчатый, Морковь, Растительное масло

Поджарка из лука и моркови ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Морковь не только полезна, но и используется при приготовлении гарниров и зажарок.

Вашему вниманию предлагаем рецепт, как приготовить поджарку из лука и моркови с фотографиями.

Калорийность

56

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

2

грамм

Углеводы

8

грамм

СОСТАВ

2 штуки лук

1 штука морковь

50 грамм масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Для приготовления этого блюда нам понадобится минимальный набор продуктов – пару репчатых луковиц, свежая морковка и немного растительного масла для обжарки овощей. Морковку хорошенько промыть проточной холодной водой. Затем при помощи острого кухонного ножа очистить компонент от кожуры. Снова хорошенько промыть холодной водой. После чего, морковь нужно выложить на разделочную доску и, воспользовавшись острым ножом для нарезки овощей, нарезать ингредиент соломкой.

2

Репчатый лук очистить при помощи острого ножа от шелухи. Затем луковый компонент нужно сполоснуть холодной проточной водой. Выложить луковички на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа нарезать лук мелкими кубиками.

3

На плиту поставить сковороду и налить туда необходимое количество растительного масла. Включить огонь и нагреть хорошенько растительное масло. После этого, на раскаленную сковородку нужно выложить измельченный лук. Прожарить в течение нескольких минут и добавить к луку морковь. Все хорошенько перемешать при помощи кухонной деревянной лопатки. Поджаривать луково-морковную смесь до золотистого цвета лука. Затем нужно посолить по вкусу, перемешать кухонной лопаткой. Все! Поджарка готова!

4

Поджарка из моркови с луком это прекрасное дополнение ко многим блюдам. Попробуйте это блюдо с макаронными изделиями и кашами. Выложите поджарку в красивую пиалу и подайте на стол, украсив зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОДЖАРКА ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш — из СССР на открытом огне.

Свиная поджарка с луком на сковороде. Свиная поджарка рецепт классический.

Как накормить семью когда ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Я приготовил(а)

Гарнир из обжаренной моркови, лука и перца

Опубликовано: Автор Jenna Passaro · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Легкий гарнир из обжаренной моркови, лука и перца. Это отличный овощной гарнир для карамелизации к стейку или куриному ужину. Он упакован с остатками овощей из холодильника. Посмотрите, как приготовить это за 15 минут…

Это очень простой рецепт гарнира из карамелизированных овощей, который легко приготовить, чтобы очистить холодильник от лишних продуктов.

ПРИВЕТ — Не пропустите больше моих быстрых и простых рецептов в Instagram. Присоединяйтесь ко мне по телефону @sipbitego .

Оглавление

Почему обжаренные морковь, лук и перец так хороши…

  • Соберите все вместе в последнюю минуту.
  • Отличный овощной гарнир из овощей, оставшихся в холодильнике.
  • Добавьте нарезанный кубиками картофель, сельдерей или кукурузу – все, что у вас есть под рукой!
  • Новые домашние повара: посмотрите мое пошаговое видео для начинающих (прокрутите страницу вниз).

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления гарнира из моркови, лука и перца…

  • Желтый лук
  • Морковь
  • Красный лук
  • Зеленый сладкий перец
  • Халапеньо
  • Оливковое масло
  • Вода
  • Зеленый лук 
  • Соль и перец

Как приготовить гарнир из обжаренной моркови

Теперь я покажу вам, как обжарить морковь, лук и все овощи для этого гарнира…

  1. Поставьте сковороду среднего размера на средний огонь на плиту.
  2. Добавьте половину оливкового масла и пассеруйте овощи, регулярно помешивая каждые пару минут в течение 10 минут. Если / когда они начнут подрумяниваться и если вы почувствуете, что они почти начинают гореть, добавьте воду, оставшееся оливковое масло и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, не накрывая крышкой, регулярно помешивая, пока жидкость не испарится (это займет 5-10 минут).
  3. Переложите в миску, украсьте нарезанным кубиками зеленым луком и подавайте.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить в это блюдо другие овощи?

Да, это отличное блюдо для очистки холодильника в конце недели, когда вы ищете, что приготовить из одной моркови, лука, перца и т. д. Добавьте также картофель, пастернак или кукурузу. Также смотрите мои рецепты карамелизированного лука-шалота и карамелизированного лука.

Как сохранить карамелизированное овощное блюдо теплым во время приготовления основного блюда?

Я добавляю 1 столовую ложку воды, накрываю крышкой и готовлю овощи на очень слабом огне, или выключаю огонь, пока заканчиваю готовить тритип в духовке или что-то еще на ужин.

Новые рецепты и руководства для гурманов….

  • Tri tip (это так вкусно!)
  • Домашняя пицца
  • Копченые крылышки
  • Пицца Traeger
  • Цыпленок на гриле
  • Хот-доги, завернутые в бекон
  • Картофельные гарниры
  • Гарниры из макарон
  • Запеченная грудинка
  • Стейк, замороженный методом Sous Vide
  • Приготовленная курица, температурный режим
  • Соус ранч Халапеньо
  • Свиные отбивные Sous Vide
  • Стейк Coulotte
  • СПРАВОЧНИК: Как приготовить котлеты для гамбургеров 90 028
  • ПУТЕВОДИТЕЛЬ: Aerogarden
  • Лучшие рестораны Портленда
  • Blackstone рецепты на гриле

Рецепты для гриля и коптильни…

  • Куриные крылышки на гриле
  • Копченая пицца
  • Копченая курица
  • Копченый тритип
  • Рваная свинина Traeger
  • Копченая грудка индейки
  • Копченые куриные крылышки
  • Копченая ветчина
  • Маринад для стейка из пашины
  • Маринад для стейка в юбке
  • Копченые макароны с сыром
  • Копченая куриная грудка
  • Брокколи на гриле

Рекомендации по термометру для мяса

Каждому домашнему повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально приготовить еду.

На Sip Bite Go вы часто будете видеть, как я использую:

  1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
  2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

Как ими пользоваться… Что я делаю, так это втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

Вы тоже гурман?

Привет, домашние повара, надеюсь, что это вдохновит вас на то, что делать, если вы ищете вкусные рецепты тушеной моркови и лука.

Если вы не подписаны на меня в Instagram, вам обязательно нужно @sipbitego. А если хотите еще вкуснее, подпишитесь на канал Sip Bite Go и смотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.

  • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками ½”
  • ▢ 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками ½”
  • ▢ 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками ½”
  • ▢ 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками ½”
  • ▢ 1 средний перец халапеньо, нарезанный кубиками ½”
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные пополам
  • ▢ ½ стакана воды
  • ▢ 2 средние зеленые луковицы, нарезанные кубиками
  • ▢ соль и перец по желанию
  • Поставьте сковороду среднего размера на средний огонь на печь.

  • Добавьте половину оливкового масла и овощи. Обжаривайте овощи, регулярно помешивая каждые пару минут в течение 10 минут. Если / когда они начнут подрумяниваться и если вы почувствуете, что они почти начинают гореть, добавьте воду, оставшееся оливковое масло и уменьшите огонь до среднего. По желанию в это время добавьте соль и перец. Готовьте, не накрывая крышкой, регулярно помешивая, пока жидкость не испарится (это займет 5-10 минут).

  • Переложите в миску, украсьте нарезанным кубиками зеленым луком и подавайте.

Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 33 мг | Калий: 421 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 5543 МЕ | Витамин С: 69 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

Взаимодействие с читателем

Жареная морковь и лук — Полезные сезонные рецепты

Нет ничего проще, чем этот рецепт жареной моркови и лука. Просто очистите и нарежьте морковь, смешайте ее с маслом и приправами, а затем поджарьте, пока она не станет мягкой и карамелизированной. Вот и все! Сегодня я также добавил (по желанию) сладкий лук, чтобы усилить пикантный вкус! Подавайте их в качестве гарнира, или вы можете использовать их для приготовления пищи!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Содержание

  • Как выбрать лучшую морковь для запекания
  • Как очистить и нарезать морковь для запекания
  • Перемешать морковь с луком
  • Добавить приправы
  • 90 027 Насадки для приготовления пищи
  • Насадки для запекания моркови и Лук
  • Другие рецепты моркови, которые стоит попробовать

Я люблю морковь в любом виде. От сырых с хумусом или дип-соусом до глазированных с кленовым сиропом. Я даже люблю готовить морковь на гриле! Я также люблю сочетать их с другими овощами, например, с морковным пюре из пастернака или сегодня с луком для простого пикантного гарнира.

Сочетайте этот рецепт с жареной птицей или тушеной говядиной. Попробуйте мою тушеную говядину с белыми грибами или жареные куриные бедра с хрустящей корочкой.

Как выбрать наилучшую морковь для запекания

Ключ к запеканию моркови (или любых овощей, если уж на то пошло) заключается в том, чтобы она хорошо подрумянилась снаружи, но при этом была сладкой и нежной внутри. Чтобы убедиться, что вы достигли этого, есть много вещей, на которых вы можете сосредоточиться на кухне. Но прежде чем вы туда доберетесь, вы можете поискать лучшую морковь для жарки, когда будете ходить по магазинам! Вот мои шесть советов по покупке моркови для жарки: 

  1. Размер: Выбирайте крупную морковь (лучше всего толщиной около 1 дюйма). подрумянивание. Я расскажу об этом подробнее в следующих шагах, когда мы поговорим о том, как лучше всего нарезать морковь для запекания.
  2. Морковь с ботвой: Если вы покупаете морковь с ботвой, обязательно срежьте ее, как только вернетесь домой. В противном случае ботва будет вытягивать влагу из моркови. Вы можете прочитать больше о морковной ботве в The Ultimate Guide To Carrots.
  3. Как определить, что они слишком старые: Избегайте моркови, у которой черный цвет вокруг стебля. Это означает, что они не хранились должным образом и могут начать немного гнить. Также избегайте моркови, из которой начинают прорастать белые волосовидные корни. Они будут горькими.
  4. Покупка цветной моркови: Вы определенно можете использовать цветную морковь для жареной моркови. Фиолетовый, красный и желтый отлично работают. Просто имейте в виду, что более темные сорта могут окрашивать более светлую морковь.
  5. Настоящая бэби-морковь: Вы также можете использовать настоящую бэби-морковь, т. е. морковь, собранную молодой и маленькую (1/2 дюйма в диаметре на конце стебля). Единственная проблема заключается в том, что морковь будет нужно много времени, чтобы очистить, и не оставляйте кожуру на. Кожура горькая. Кроме того, если вы рискуете сжечь кончики, пока более толстая часть моркови готовится. Если вы покупаете эти виды детской моркови, просто следите за ними. Они будут сделаны примерно через 20 минут. Проверьте их вилкой, чтобы убедиться, что они нежные. В этом рецепте используется 2 1/4 фунта моркови, поэтому взвесьте то, что вам нужно, прежде чем продолжить.
  6. Детская морковь в пакетах:  Вы, безусловно, можете использовать морковь в пакетах для жарки. Следуйте моему рецепту жареной детской моркови здесь.

Как очистить и нарезать морковь для запекания

Когда вы будете готовы приготовить жареную морковь, вам нужно ее подготовить. Сколько времени это займет, полностью зависит от размера вашей моркови. Другими словами, чистить 8 или 10 больших морковок намного быстрее, чем чистить 15 маленьких!

Сначала очистите морковь

Кожура моркови горькая. В кулинарной школе, когда мы учились правильно готовить куриный бульон, мы делали бульон из морковной кожуры, и он был очень горьким!

Мне нравится пользоваться одним из этих швейцарских ножей. Они супер острые и доступные. Мне также нравится, что они яркие, поэтому их легко заметить в ящике. Сначала я очищаю морковь, затем обрезаю стебли и корни.

Наконечник для резки

Косой срез — это срез, о котором я узнал на уроке ножевого мастерства в кулинарной школе. Это отличная нарезка, которую можно использовать, когда вы готовите рагу или запекаете корнеплоды. Куски большие (в среднем около 1 дюйма каждый). Преимущество использования этой техники, помимо площади поверхности, о которой я упоминал выше, заключается в том, что вы можете сделать кусочки относительно однородными даже от толстого конца до узкого конца, изменяя расстояние между ними. ваши порезы. Это особенно верно в отношении моркови из-за ее конусообразной формы (или вы также можете сделать это с пастернаком с аналогичными результатами. На самом деле это именно то, что я рекомендую для жареного пастернака).

  1. Начните с ножа под углом примерно на 11  часов . Сделайте надрез через морковь.
  2. Затем, , сверните морковь так, чтобы лезвие вашего ножа выровнялось через первый надрез. На более широкой стороне моркови вы на самом деле будете резать свой первый надрез.
  3. Продолжайте раскатывать морковь и регулировать лезвие, чтобы сделать надрезы относительно одинакового размера по мере того, как морковь сужается все меньше и меньше.

Морковь с луком

  1. Я люблю лук и думаю, что он делает мир лучше. (Только немного преувеличиваю, но не совсем!) Поэтому я добавила их в этот рецепт жареной моркови. Мне нравится, как они действительно делают морковь очень пикантной на вкус.
  2. Я также попробовала без лука, и рецепт вышел отличным. Я добавил еще полфунта моркови (общий вес составил 2 1/4 фунта, или около 10 штук).
  3. Я использовал сладкий лук и нарезал его на 1-дюймовые кусочки. Если вам нужны еще несколько советов по навыкам работы с ножом, ознакомьтесь с моим постом о том, как нарезать лук кубиками.

Добавить приправы

Я хотел, чтобы этот рецепт жареной моркови был максимально простым. Как я сказал во вступлении, мы все заняты!! Я понимаю! Поэтому я использовал две травы, а также соль и перец в качестве единственных приправ.

Советы по замене трав : Я также пробовала его без тимьяна и вместо него использовала полную чайную ложку розмарина. Это тоже было хорошо. Вы также можете использовать половину чайной ложки сухого тимьяна для свежего, если хотите. Или даже добавьте 1 чайную ложку итальянских приправ вместо любых свежих трав, если вы пытаетесь сэкономить время.

Я также добавляю соль. Для этого рецепта я использовала обычную поваренную соль. Убедитесь, что вы не пытаетесь заменить крупную соль на поваренную соль, не прочитав это.

Советы по приготовлению еды

Морковь можно приготовить заранее, и она очень хорошо разогревается.

Разогрев

  • Разогрев в микроволновой печи: Я делаю это в микроволновой печи под крышкой в ​​течение трех минут.
  • Разогреть в духовке: Вы также можете сделать это в духовке. Положите их в стеклянную форму для запекания и накройте фольгой. Выпекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, чтобы прогреть их.

Советы по предварительному приготовлению

  • Как подготовить морковь к запеканию: Вы также можете приготовить этот рецепт заранее, нарезав лук (если используете), морковь и зелень и поместив их в закрывающийся пакет или стеклянный контейнер. Вы можете сделать это за четыре дня вперед! Просто убедитесь, что они сухие.
  • Примечание по луку для предварительной подготовки: Если вы используете лук, учтите, что в холодильнике он начнет издавать сильный запах, поэтому, если вы чувствительны к этому, вы можете не добавлять лук и увеличить количество моркови до 10 больших или 1 1/4 фунта. Или вы можете использовать 8 морковок, а затем нарезать лук непосредственно перед обжариванием.
  • Добавить соль в последнюю очередь, а затем обжарить: Затем, пока вы ждете, пока духовка прогреется, вы можете смешать морковь, травы и лук с маслом, солью и перцем. Примечание: не солите морковь заранее, иначе она вытянет влагу из моркови и лука, пока они находятся в холодильнике, и тогда влага будет препятствовать процессу карамелизации.

Советы по запеканию моркови и лука в духовке

Используйте горячую духовку

Я люблю жарить морковь при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Я считаю, что 450 градусов слишком жарко, и морковь снаружи подгорает до того, как она станет мягкой внутри. 425 на самом деле отлично подходит для того, чтобы позволить этим сахарам подрумяниться, но не слишком жарко!

Используйте противень хорошего светлого цвета

Я использую противень с толстыми бортами. Тип, который я использую, называется «сковорода с половинным листом», и у меня их много. Они очень тяжелые, и их легко чистить. Обратите внимание: если у вас темная сковорода, морковь потемнеет слишком быстро!

Не перегружать

Выложить морковную смесь на сковороду ровным слоем. Вы должны убедиться, что они не давят друг на друга, потому что это заставит их париться, что также предотвратит подрумянивание. {Вы заметили тему?} 

Перемешать, чтобы приготовить и равномерно подрумянить

Поджарить морковь в центре духовки. Важно их пару раз перемешать, пока они жарятся, чтобы они не слишком потемнели на дне.

Проверка по готовности

Общее время обжаривания составит около 40 минут. Вы заметите, что морковь шипит в масле и подрумянится с одной или нескольких сторон. В зависимости от вашей моркови и ваших порезов, вы можете сделать это раньше! Проверьте, насколько они нежные, воткнув вилку в морковь. Если он входит и выходит легко, они готовы!

Другие рецепты моркови, которые стоит попробовать

Вам также может понравиться мой рецепт жареной репы. Он очень похож на этот рецепт, но содержит меньше углеводов!

Большое спасибо за чтение.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и отзыв!

Печать

Жареная морковь с луком


★★★★★

5 из 12 отзывов

  • Автор: Кэти Вебстер
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 4 чашки 1x

Описание

Этот базовый способ приготовления жареной моркови с луком — простой способ приготовить пикантный полезный гарнир к любому приему пищи.


8 больших морковей, очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки, примерно 1,75 фунта

1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки, опционально* см.

совет

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки свежемолотого перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте морковь и лук в большой миске с маслом, тимьяном, розмарином, солью и перцем. Выложить на большой противень с бортиками. Запекайте, перемешав один или два раза, пока морковь и лук не станут мягкими и местами не подрумянятся, 40–45 минут. Подавать горячим.

Примечания

Совет* Если вы предпочитаете готовить по этому рецепту без лука, просто увеличьте количество моркови до 2 1/4 фунта.

Как разогреть жареную морковь

  • Разогреть в микроволновой печи: Я делаю это в микроволновой печи под крышкой в ​​течение трех минут.
  • Разогреть в духовке: Вы также можете сделать это в духовке. Положите их в стеклянную форму для запекания и накройте фольгой. Выпекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, чтобы прогреть их.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: Гарнир
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Американская

Питание

9 0026
  • Размер порции: 2/3 стакана
  • Калорийность: 111 калорий
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *