Ремонт квартир фото работ – . 500+ . 2019 —

фото и цены — СК «НОВАЯ МОСКВА»

Как выглядит объект "ДО" и "ПОСЛЕ" капитального ремонта от Строительной Компании НОВАЯ МОСКВА

Подготовка к ремонту начинается за несколько месяцев до начала самих работ с изготовления проекта. В его состав могут входить: план квартиры с расстановкой мебели и освещения, подбор отделочных материалов, подбор мебели и аксессуаров, визуализации, эскизные или рабочие чертежи. Выполняется дизайн-проект в среднем от одного до трёх месяцев. В случае, если ремонт предполагает проведение перепланировки, устройство проёмов в несущих стенах, изменение расположения сантехнического и газового оборудования, потребуется изготовить рабочие чертежи по всем разделам проекта, пройти строительную экспертизу, согласовать проект в городских службах, заключить договор с управляющей компанией. Это может занять ещё 2-3 месяца.Конечно, если вы хотите сэкономить, ремонт возможен и без дизайн-проекта, однако риски, с которыми вы сталкиваетесь, в итоге могут свести на нет всю финансовую выгоду такого решения.

Практически любой ремонт начинается с демонтажных работ: снимаются старые обои, лакокрасочное покрытие, полы, ламинат, демонтируются не нужные перегородки, снимается плитка, старый фаянс. Главная задача демонтажных работ, это подготовка основания (стены, потолок, пол) к дальнейшей отделке. Основание должно быть сухим, очищено от всех строительных материалов, использованных ранее. Квартирные перегородки возводятся из пеноблоков, кирпича, пазогребневых блоков и гипсокартона. Каждый из этих материалов имеет свои плюсы и минусы, на наш взгляд , самым оптимальным решением является возведение перегородок из Пеноблоков толщиной 10 см, - при повышенных требования к шумоизоляции помещений, возможно возведение перегородок из пеноблока толщиной 15 см, это съедает дополнительную площадь помещения, зато придает стене фундаментальность и отличные шумоизоляционные качества. Перегородка из пеноблока  крепится только к полу и боковым стенам, между стеной и потолком остается зазор 3 см - это необходимо для того, чтобы перекрытие при усадке дома не давило на перегородку, это требование особенно важно в новостройках, т.к усадка в течении 2-3 лет может существенно испортить сделанный ремонт. Обязательным условиям возведения перегородок является армирование каждого 3-5 ряда и привязка к стенам.

Следующим этапом ремонта являются штукатурные работы. Штукатурные работы в квартирах выполняются в основном гипсовыми штукатурками. Все стены штукатурятся в уровень. Некоторые помещения мы рекомендуем штукатурить "в углы" - особенно это важно для ванных комнат и кухни, также желательно штукатурить в углы помещения, где на полу планируется плитка, так как она сразу покажет все расхождения стен. Время высыхания штукатурки сильно зависит от толщины слоя и погодных условий. Например, при толщине слоя 6 см и температуре на улице 25 градусов, штукатурка полностью высохнет за 15-18 дней. При такой же толщине слоя, но температуре 15 градусов, штукатурка будет сохнуть не менее 20 дней. 

 

Важным технологическим аспектом штукатурных работ является однослойность нанесения. Гипсовая штукатурка твердеет достаточно быстро, но высыхает, как мы уже писали ранее, не менее двух недель. Зачастую слой в 4-5 см разбивается на "черновой" слой и "чистовой", т.е наносится слой 3 см, а потом на него через несколько часов или дней наносится второй слой, в итоге получается два разных слоя. Это чревато тем, что стены со временем начнут "звенеть" при простукивании, т.к верхний слой не достаточно сильно схватился с нижним. Возможны отслоения и после завершения ремонта, если соседи, например, начнут ремонт позже вас, вибрации от электромонтажных работ могут вызвать полное отслоение штукатурки в некоторых местах. Штукатурка должна наноситься одним слоем и никаких протягиваний тонким слоем быть не должно. Если слой штукатурки более 5-6 см то однослойная штукатурка практически невозможна, в этом случае необходимо накидывать не равномерный (шлепками, рваный, с насечками) первый слой и либо почти сразу, либо уже дождавшись полного высыхания наносить чистовой слой штукатурки.

Отопительное оборудование и коммуникации прокладывают и монтируют после завершения штукатурных работ. При проведении ремонта в квартире зачастую ограничиваются простой заменой отопительных батарей на современные модели, также существует возможность замены все трассы отопления если она выполнена по коллекторной схеме. Рекомендуется установить на подводящие трубы запорные краны, что даст возможность регулировать теплоотдачу радиатора. На этапе финишной отделки батареи временно снимают. После того, как поклеены обои или возникнет необходимость в сварочных работах. Электрическое отопление пола в ванной либо кухне можно смонтировать на стадии изготовления стяжки пола либо укладки плитки, это зависит от выбранного типа греющего кабеля.

 

После выполнения штукатурных работ начинается этап электромонтажных работ. Для выполнения электромонтажных работ необходимо составить план размещения розеток, выключателей и основных потребителей, далее на основании этих данных составляется проектный расчет нагрузок и выполняется комплекс работ по монтажу проводки.  Также хотелось бы объяснить, почему инженерные работы выполняются после штукатурки. Проблема заключается в том ,что при проведении работ до штукатурки, сильно страдает точность установки подрозетников и выводов под смесители, так как неизвестна геометрия помещения, которая формируется после штукатурки. Работу приходится разрывать на куски, что сказывается на результате не в лучшею сторону. Более того, очень часто, при проведении штукатурных работ после электрики возникают проблемы с повреждением электропроводки уложенной по полу. - по этим причинам мы рекомендуем делать электрику после штукатурки.

Чистовые цементно-песчаные стяжки и основания дощатых полов выполняют сразу по завершении штукатурных работ и монтажа коммуникаций. Цементная стяжка выполняется смесью М300 с добавлением пластификатора. Стяжка при высыхании давит на стены, что влечет за собой поднятие стяжки и отслоения, чтобы этого избежать по периметру стен укладывается уплотнитель, который создает зазор не менее 1 см. Стяжка не должна быстро высохнуть, для этого после укладки и затирки раствора, окна в квартире желательно закрыть темной пленкой, а саму стяжку обильно пролить и укрыть пленкой, что позволит создать "парниковый эффект". Пескоцементаня стяжка, при толщине слоя более 8 см имеет незначительную усадку. Это говорит о том, что после высыхания стяжка будет иметь погрешности в плоскости.

Время полного высыхания стяжки составляет не менее 20 дней. Если стяжка залита по греющим трубам тёплого пола, в течение как минимум, трёх недель, отопление включать нельзя, она может деформироваться. При этом в момент заливки трубы должны быть заполнены теплоносителем под номинальным эксплуатационным давлением. Для получения идеального основания под чистовой пол делаются наливные полы.

Отделка ванных комнат пожалуй самый сложный этап всего ремонта. Укладка плитки процесс трудоемкий и достаточно длительный, для хорошего результата требует внимательности и аккуратности исполнителя. На итоговое качество укладки сильно влияет качество плитки, к сожалению, определить это возможно только при поступлении плитки на объект, так как качество сильно меняется от партии к партии и в магазине определить какая именно плитка будет доставлена вам нереально. К сожалению, для плитки, как ни для чего другого действует правило : чем красивее плитка, чем сложнее раскладка, чем больше вставок, бордюров и декоров - тем хуже качество укладки. Обратите внимание на размер плитки, например плитка 20 см на 20 см будет значительно "ровнее", чем плитка 20 см на 40 см, то есть, чем больше и "длиннее" плитка, тем хуже ее качество. В процессе работы мы даем более подробные рекомендации по этому вопросу. Установка фаянса проводится по завершению плиточных работ. В установку фаянса входит : установка акриловой ванны, установка чугунной ванны, сборка умывальника, подключение полотенцесушителя, установка смесителей, монтаж унитаза, биде, подключение гидромассажной ванны. 

Сантехническое оборудование и электроприборы устанавливают только после того, как полностью закончены плиточные работы, финишная отделка стен и потолков, сделана уборка. Примыкание сантехнической керамики (умывальники, унитазы, биде) к облицовке герметизируют. Закручивать гайки на хромированных смесителях и полотенцесушителе можно только ключами с мягкими резиновыми губками, чтобы не оставить на них царапин. Возможно, к установке ванной и душевой кабины следует приступить немного раньше, на стадии облицовочных работ. Если плитка должна укладываться поверх бортика ванны или поддона, ванну монтируют, не доложив часть плитки вокруг неё. После этого облицовку завершают. Розетки, выключатели и светильники устанавливают в последнюю очередь. Механизмы выключателей можно установить заранее, после штукатурки. Но рамки и лицевые панели — только после полной готовности стен. 

Финишными называют квалифицированные работы, завершающие отделку стен и потолков помещений. На них уходит значительная часть общего времени ремонтно-отделочных работ. Чистовые малярные работы — окраска стен и потолков, оклейка обоями, нанесение декоративной штукатурки. Предварительно поверхности обрабатываются грунтовочными составами. Покраска производится в 2-4 слоя, каждый из них должен просохнуть. Малярные работы связаны с испарением большого количества воды, но проветривать помещения до полного высыхания обоев, красок и финишных составов нельзя. Сложные декоративные покрытия относят к отдельной группе особо трудоёмких типов финишных работ. Это тонкослойная венецианская штукатурка, флоки, текстурные краски, прочие фактурные и текстурные покрытия. К финишным работам также относят установку плинтусов, карнизов, отделку потолков пластиковыми или алюминиевыми панелями, деревянной отделочной доской, монтаж декоративных панелей и так далее.

 

Строительную компанию НОВАЯ МОСКВА выбирают, потому что мы:

  1. Экономим ваши деньги.
  2. Соблюдаем условия договора.
  3. Используем проверенные материалы.
  4. Сдаем работу поэтапно.
  5. Завершаем ремонт в срок. 
  6. Работаем на совесть.
  7. Гарантируем качество.

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА  работает с 2013 года.

Ежегодно мы сдаем более 100 объектов!

Наша задача - сделать квартиры и дома комфортными для жизни!

www.only-remontkvartir.ru

Отделка квартир фото

[Show slideshow] 1234567►
 
  • Заказать ремонт квартир!

    Оставьте ваш номер телефона и мы
    Вам перезвоним!

    1. Ваше имя(обязательно)
    2. Телефон(обязательно)
     

Ремонт квартир фото. Отделка квартир фото Щелково, Королев, Мытищи, Москва, Ивантеевка, Балашиха

berlin-remont.ru

Прикольные картинки про ремонт квартиры (34 фото) • Прикольные картинки и юмор

Наверное, каждый хотя бы раз в жизни делал ремонт или видел, как делают его другие. Это практически бесконечный процесс, если делать ремонт самостоятельно и без денег. Поэтому дальше смотрим прикольные картинки про ремонт.

Ответственно подошел к ремонту квартиры)

Холодная или холодная ….

Главное закончить  ремонт)

 

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка...

Еще интересные подборки:


« Предыдущая запись Следующая запись »

bipbap.ru

Фото ремонта квартир - фотогалерея квартир после ремонта.

Фотогалерея квартир, комнат, кухни, коридора, ванной, санузла после выполненного ремонта, с возможностью просмотра фотогалерей с начального до завершающего этапа ремонта помещений.

Фото ремонта квартир - фото №112

Фото №112

Фото ремонта квартир - фото №111

Фото №111

Фото ремонта квартир - фото №110

Фото №110

Фото ремонта квартир - фото №109

Фото №109

Фото ремонта квартир - фото №108

Фото №108

Фото ремонта квартир - фото №107

Фото №107

Фото ремонта квартир - фото №106

Фото №106

Фото ремонта квартир - фото №105

Фото №105

Фото ремонта квартир - фото №104

Фото №104

Фото ремонта квартир - фото №103

Фото №103

Фото ремонта квартир - фото №102

Фото №102

Фото ремонта квартир - фото №101

Фото №101

Фото ремонта квартир - фото №100

Фото №100

Фото ремонта квартир - фото №99

Фото №99

Фото ремонта квартир - фото №98

Фото №98

Фото ремонта квартир - фото №97

Фото №97

Фото ремонта квартир - фото №95

Фото №95

Фото ремонта квартир - фото №96

Фото №96

Фото ремонта квартир - фото №94

Фото №94

Фото ремонта квартир - фото №93

Фото №93

Фото ремонта квартир - фото №92

Фото №92

Фото ремонта квартир - фото №91

Фото №91

Фото ремонта квартир - фото №90

Фото №90

Фото ремонта квартир - фото №78

Фото №78

Фото ремонта квартир - фото №79

Фото №79

Фото ремонта квартир - фото №80

Фото №80

Фото ремонта квартир - фото №81

Фото №81

Фото ремонта квартир - фото №82

Фото №82

Фото ремонта квартир - фото №83

Фото №83

Фото ремонта квартир - фото №84

Фото №84

Фото ремонта квартир - фото №85

Фото №85

Фото ремонта квартир - фото №86

Фото №86

Фото ремонта квартир - фото №87

Фото №87

Фото ремонта квартир - фото №88

Фото №88

Фото ремонта квартир - фото №89

Фото №89

Фото ремонта квартир - фото №113

Фото №113

Фото ремонта квартир - фото №114

Фото №114

Фото ремонта квартир - фото №115

Фото №115

Фото ремонта квартир - фото №116

Фото №116

Фото ремонта квартир - фото №118

Фото №118

Фото ремонта квартир - фото №119

Фото №119

Фото ремонта квартир - фото №120

Фото №120

Фото ремонта квартир - фото №121

Фото №121

Фото ремонта квартир - фото №122

Фото №122

Фото ремонта квартир - фото №123

Фото №123

Фото ремонта квартир - фото №124

Фото №124

Фото ремонта квартир - фото №125

Фото №125

Фото ремонта квартир - фото №126

Фото №126

Фото ремонта квартир - фото №127

Фото №127

Фото ремонта квартир - фото №128

Фото №128

Фото ремонта квартир - фото №129

Фото №129

Фото ремонта квартир - фото №130

Фото №130

Фото ремонта квартир - фото №131

Фото №131

Фото ремонта квартир - фото №132

Фото №132

Фото ремонта квартир - фото №405

Фото №405

Фото ремонта квартир - фото №406

Фото №406

Фото ремонта квартир - фото №407

Фото №407

Фото ремонта квартир - фото №408

Фото №408

Фото ремонта квартир - фото №409

Фото №409

Фото ремонта квартир - фото №410

Фото №410

Фото ремонта квартир - фото №411

Фото №411

Фото ремонта квартир - фото №412

Фото №412

Фото ремонта квартир - фото №413

Фото №413

Фото ремонта квартир - фото №414

Фото №414

Фото ремонта квартир - фото №415

Фото №415

Фото ремонта квартир - фото №416

Фото №416

Фото ремонта квартир - фото №417

Фото №417

Фото ремонта квартир - фото №418

Фото №418

Фото ремонта квартир - фото №419

Фото №419

Фото ремонта квартир - фото №420

Фото №420

Фото ремонта квартир - фото №421

Фото №421

Фото ремонта квартир - фото №422

Фото №422

Фото ремонта квартир - фото №423

Фото №423

Фото ремонта квартир - фото №424

Фото №424

Фото ремонта квартир - фото №425

Фото №425

Фото ремонта квартир - фото №426

Фото №426

Фото ремонта квартир - фото №427

Фото №427

Фото ремонта квартир - фото №428

Фото №428

Фото ремонта квартир - фото №431

Фото №431

Фото ремонта квартир - фото №432

Фото №432

Фото ремонта квартир - фото №433

Фото №433

Фото ремонта квартир - фото №434

Фото №434

Фото ремонта квартир - фото №435

Фото №435

Фото ремонта квартир - фото №436

Фото №436

Фото ремонта квартир - фото №437

Фото №437

Фото ремонта квартир - фото №438

Фото №438

Фото ремонта квартир - фото №439

Фото №439

Фото ремонта квартир - фото №440

Фото №440

Фото ремонта квартир - фото №441

Фото №441

Фото ремонта квартир - фото №442

Фото №442

Фото ремонта квартир - фото №443

Фото №443

Фото ремонта квартир - фото №444

Фото №444

Фото ремонта квартир - фото №445

Фото №445

Фото ремонта квартир - фото №446

Фото №446

Фото ремонта квартир - фото №447

Фото №447

Фото ремонта квартир - фото №448

Фото №448

Фото ремонта квартир - фото №449

Фото №449

Фото ремонта квартир - фото №450

Фото №450

Фото ремонта квартир - фото №451

Фото №451

Фото ремонта квартир - фото №452

Фото №452

Фото ремонта квартир - фото №453

Фото №453

Фото ремонта квартир - фото №454

Фото №454

Фото ремонта квартир - фото №455

Фото №455

Фото ремонта квартир - фото №456

Фото №456

Фото ремонта квартир - фото №457

Фото №457

Фото ремонта квартир - фото №458

Фото №458

Фото ремонта квартир - фото №459

Фото №459

Фото ремонта квартир - фото №460

Фото №460

Фото ремонта квартир - фото №461

Фото №461

Фото ремонта квартир - фото №462

Фото №462

Фото ремонта квартир - фото №463

Фото №463

www.rembrigada.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *